Вегвизир › Форумы › РУНИЧЕСКИЕ СТАВЫ › КАТАЛОГ СТАВОВ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ/ ЛЕЧЕНИЕ › Ставы для здоровья питомцев › Став «Яблоки Гесперид» Автор: Ýsmir
- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
-
17/07/2026 в 19:47 #85392
Став «Яблоки Гесперид»
Автор: Ýsmir
Сильный став, который помогает просто замечательно!
Проверен нами множество раз.Мне было интересно почему став в одних случаях работает в других нет, почему его действие эффективно только на животных , дело в том что есть некая возможность запускать биологический процесс восстановления так у них он есть и действует этот механизм целенаправленно, поэтому в иных случаях нужно дополнять его действие дополнительными задачами.

Руны:
Йера + Пертро-Йера + Маназ-Ингваз
Ýsmir: Обе формулы рекомендуется наносить при опухолях, здесь только используете став «Яблоки Гесперид», если хотите усилить эффект, то нужно сделать что-то в виде факела, это может быть бумага со ставом свернутая в трубку, или ткань пропитанная спиртом, потом пламенем обводить место где обитает животинка, питомец немного испугается, но эффект лечения будет сильнее.
Комментарий:
Элайра: Замечательный став. Очень хорошо как дополнение пошёл при испытании Вашего става «Лазер», работал как скорая помощь. А без него было «а здоровье моё и не очень».
Хочу выразить огромную благодарность ув. Ýsmir за волшебный став «Яблоки Гесперид».
У собачки опухоль на щитовидной железе, собачка около 10 лет, ни ест, ни пьёт и недержание мочи. Несколько дней назад сделали биопсию. Меня попросили спасти собачку, врачи дали две недели жить. Я сказала нарисовать став на бумаге и положить где собачка спит, под неё. На следующий день пришли результаты, что у собачки просто киста, которая сама может рассосаться, никакого рака нет. собачка сразу пришла в норму, ест-пьёт и все нормализовалось за один день. Просто чудеса да и только!!!Моему щенку в 4 месяца поставили диагноз :Дисплазия обоих задних тазобедренных суставов .Усугублялось все тем что порода щенка считается из гиганских ( алабай) щенок рос быстро, набирая в росте и в весе ,а итак недоразвитые и слабые суставы давали все больший и больший регресс в формировании …вердикт врачей был не обнадеживающим и как сказал врач, только » Чудо» поднимет его на лапы, а так смиритесь… Этим Чудом стали «Яблоки Гесперид» в 6 месяцев щен не только уже стоял на задних лапах ,но и бегал !!!! Сейчас этому » малышу» 1г.4м. все это время он рос со своим братом однопометником который абсолютно здоров, так вот ни в беге ни в выносливости наш «пациент» не уступает своему брату, а порой как спринтер даже обгоняет . Нашей радости нет предела !
Хочу выразить огромную благодарность автору за такой чудесный став.Наносила став на фото кота,буквально через сутки коту стало гораздо легче и он пошел на поправку что даже удивился сам ветеринар.Обычные антибиотики таких быстрых результатов не дают прям так и сказал,но и я промолчала от чего ему так быстро полегчало.
Мы обычно ставим Спицу и Яблоки сразу в один день в сложных случаях, или через день при других. Тогда лечение идет вместе с выводом болезни из организма.
Marushka: Попугай, самочка, три года. Куплена уже больная, то понос, то золотуха, был огромный нарост на восковице уже 2,5 года (не клещ, и на грибок тоже не похоже. В феврале 2011 года появилась опухоль (липома), росла очень быстро и недели через две стала такой огромной, что птичка не могла ходить даже, спала на двух лапках и часто падала с жердочки, а потом совсем на дне клетки спать стала. Нанесла эту формулу в конце февраля этого года на белый лист красным маркером, обвела желтым (это, чтобы вопросов не было), быстрый малый ритуал. Толком даже задачу не ставила рунам. Листок с формулой положила под клетку. Не подновляла вообще ни разу.
Результат: через две недели птаха стала уже выходить из клетки, сейчас опухоль уменьшилась уже наполовину, а то и больше, на бывших голых участках опухоли, стали расти перышки. И это ещё не всё, нарост тоже со временем становился меньше, а сегодня подошла утром к клетке, поздороваться с ней, и увидела, что восковица полностью чистенькая, как новая. Да, ещё забыла, где-то месяц назад у попугая начал отслаиваться клюв, думали сломала, а он отпал и там новенький))))). Попугайчик уже пытается летать и гулять по комнате. Обратно, конечно, залететь ещё не может, но старается. Что будет дальше, посмотрим… Спасибо, автору, что не пришлось оперировать птичку, жаль, что он не бывает на этом форуме.
-
-
АвторЗаписи
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.