Став «Яблоки Гесперид» Автор: Ýsmir

• Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Записи
      Eir
      Модератор

Став «Яблоки Гесперид»

Автор: Ýsmir

Сильный став, который помогает просто замечательно!
      Проверен нами множество раз.

Мне было интересно почему став в одних случаях работает в других нет, почему его действие эффективно только на животных , дело в том что есть некая возможность запускать биологический процесс восстановления так у них он есть и действует этот механизм целенаправленно, поэтому в иных случаях нужно дополнять его действие дополнительными задачами.

Руны:

Йера + Пертро-Йера + Маназ-Ингваз

Ýsmir: Обе формулы рекомендуется наносить при опухолях, здесь только используете став «Яблоки Гесперид», если хотите усилить эффект, то нужно сделать что-то в виде факела, это может быть бумага со ставом свернутая в трубку, или ткань пропитанная спиртом, потом пламенем обводить место где обитает животинка, питомец немного испугается, но эффект лечения будет сильнее.

Комментарий:

Элайра: Замечательный став. Очень хорошо как дополнение пошёл при испытании Вашего става «Лазер», работал как скорая помощь. А без него было «а здоровье моё и не очень».

Хочу выразить огромную благодарность ув. Ýsmir за волшебный став «Яблоки Гесперид».
      У собачки опухоль на щитовидной железе, собачка около 10 лет, ни ест, ни пьёт и недержание мочи. Несколько дней назад сделали биопсию. Меня попросили спасти собачку, врачи дали две недели жить. Я сказала нарисовать став на бумаге и положить где собачка спит, под неё. На следующий день пришли результаты, что у собачки просто киста, которая сама может рассосаться, никакого рака нет. собачка сразу пришла в норму, ест-пьёт и все нормализовалось за один день. Просто чудеса да и только!!!

Моему щенку в 4 месяца поставили диагноз :Дисплазия обоих задних тазобедренных суставов .Усугублялось все тем что порода щенка считается из гиганских ( алабай) щенок рос быстро, набирая в росте и в весе ,а итак недоразвитые и слабые суставы давали все больший и больший регресс в формировании …вердикт врачей был не обнадеживающим и как сказал врач, только » Чудо» поднимет его на лапы, а так смиритесь… Этим Чудом стали «Яблоки Гесперид» в 6 месяцев щен не только уже стоял на задних лапах ,но и бегал !!!! Сейчас этому » малышу» 1г.4м. все это время он рос со своим братом однопометником который абсолютно здоров, так вот ни в беге ни в выносливости наш «пациент» не уступает своему брату, а порой как спринтер даже обгоняет . Нашей радости нет предела !

Хочу выразить огромную благодарность автору за такой чудесный став.Наносила став на фото кота,буквально через сутки коту стало гораздо легче и он пошел на поправку что даже удивился сам ветеринар.Обычные антибиотики таких быстрых результатов не дают прям так и сказал,но и я промолчала от чего ему так быстро полегчало.

Мы обычно ставим Спицу и Яблоки сразу в один день в сложных случаях, или через день при других. Тогда лечение идет вместе с выводом болезни из организма.

Marushka: Попугай, самочка, три года. Куплена уже больная, то понос, то золотуха, был огромный нарост на восковице уже 2,5 года (не клещ, и на грибок тоже не похоже. В феврале 2011 года появилась опухоль (липома), росла очень быстро и недели через две стала такой огромной, что птичка не могла ходить даже, спала на двух лапках и часто падала с жердочки, а потом совсем на дне клетки спать стала. Нанесла эту формулу в конце февраля этого года на белый лист красным маркером, обвела желтым (это, чтобы вопросов не было), быстрый малый ритуал. Толком даже задачу не ставила рунам. Листок с формулой положила под клетку. Не подновляла вообще ни разу.
      Результат: через две недели птаха стала уже выходить из клетки, сейчас опухоль уменьшилась уже наполовину, а то и больше, на бывших голых участках опухоли, стали расти перышки. И это ещё не всё, нарост тоже со временем становился меньше, а сегодня подошла утром к клетке, поздороваться с ней, и увидела, что восковица полностью чистенькая, как новая. Да, ещё забыла, где-то месяц назад у попугая начал отслаиваться клюв, думали сломала, а он отпал и там новенький))))). Попугайчик уже пытается летать и гулять по комнате. Обратно, конечно, залететь ещё не может, но старается. Что будет дальше, посмотрим… Спасибо, автору, что не пришлось оперировать птичку, жаль, что он не бывает на этом форуме.

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.