Став «Веда» Авторы: Velya & Серый Ангел

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #4937
      АватарGolden Light
      Модератор

                                                                     «Веда»

                                                                       Авторы: Velya & Серый Ангел

                                              Описание: Становление личности с сильным предвиденьем и интуицией,

                                         возможно открытие экстрасенсорных и эмпатических безграничных способностей 

       

      Becoming "Veda" Authors: Velya & Grey Angel

      Becoming "Veda" Authors: Velya & Grey Angel

       

       

      Руны:

       

      Mannaz Pertho – перерождение, становление личности
      Mannaz Ansuz – сакральная формула, переход на новый уровень личности
      Laguz Ansuz – предвиденье и интуиция
      Sowulo Kenaz – дает энергию ставу и ясность сознания, просветление, озарение

       

      Оговор: 

       

      Данный рунический став с момента активации перерождает личность оператора, выводит его на новый уровень восприятия реальности и тонкого плана, открывает эмпатические и экстрасенсорные способности оператора, а также делает сильным в предвидении и интуиции.

       

      Комментарий от Velya: 

       

      Если при работе става возникает спазматическая сильная головная боль. а не просто тупая или диссонанс, то главное разрешить себе принять и пропустить новое восприятие мировоззрения.
      Вы просто боитесь того, что может прийти — это ведь те глубинные слои Родовой силы выходят на поверхность и перестраивают мышление.
      Просто поставьте «отменяющий» став Кантаса с оговором, что отменяются все блоки и запреты не противоречащие инстинкту самосохранения на принятие действия става и перерождения и становления на всех тонких планах бытия и сознания.
      С легкостью и комфортом для себя и во благо себе и окружающему тебя миру.

       

      СА: Сегодня мне задали такой вопрос: В ставе одна Ansuz, а описаны две. Как правильно тогда наносить?

      Ответ: Когда мы создавали став то ощутили что нет необходимости дублировать Руны, они без этого работают как надо в полную мощь.
      Но именно такие комбинации Рун и дают нужное воздействие. Поэтому описание получилось именно таким.
      Поэтому все просто: Или обводить нужную Руну второй раз, или просто оговаривайте её и во второй комбинации. т.е. » Mannaz Pertho — это … а также, Mannaz (дорисовываем Ansuz) и Ansuz — это … » ))

       

      Вопрос: Уважаемый СА -понравился ваш став. он живой какой то. может мне показалось, извините конечно, я тут новичок совсем, но мне в ставе не хватает какого то якоря что ли, закрепить , зацепить их у себя-эти полученные знания. в любом случае принимаю его на тестирование)

       

      Velyа: Викинг, при перерождении личности Вы переходите на новый уровень восприятия реальности, приходят новые ощущения. которые затем ассимилируются и дают новое восприятие реальности. Получается. что с Вами произошло при работе става, то и останется с Вами. Но если Вы оговорите. что при деактивации става, действие рун прекращается, то эти способности просто уйдут в «спящий режим».

      Да при работе става может быть тяжесть или тупая боль в голове. Но необязательно. есть уже результаты тестирования. Улучшилась диагностика, быстрота получения и впитывания инфы и …эмпатию тоже никто не отменял. надеюсь я ответила на Ваш вопрос. Велия.

       

      Вопрос: Уважаемая Велия, благодарю за подробный ответ.
      Значит наиболее полный результат получим при применении става на амулете и постоянном ношении?

      Velyа: Я, когда тестировала на себе, то ставила на три дня и потом просто стерла с с благодарностью Рунам, но можно амулетом носить, активировав его на стихиях. кровь использовать при желании. для персонификации.

       

      Oli: Вера была в парикмахерской, женская компания, разговоры о том, о сём. В основном татары, русская в тот момент я там была одна. Зашёл разговор о том, что в субботу и в воскресенье у православных праздники. Естественно спрашивают меня-что у вас за праздники? Я не в курсе, но первое. что приходит в голову-это день поминовения усопших(откуда только терминология …). Домой приехала, полезла искать что за праздники правда? Оказалось-именно День поминовения усопших. От куда мне это пришло? Я в принципе не знаю ни одного православного праздника по датам.
      Далее, приходит в руки информация, которая и раньше лежала на поверхности, но я упорно её не видела, информация ценная и важная, касающаяся как раз магии

       

      Языковед: Забыл отписаться, а ведь обещал. Просил более узко раскрыть отдельно именно ясновидчески способности. В результате — временное обострение интуиции и (вот уж для меня странно) обрывочное яснознание. Так что став попытался раскрыть что то новое, а само ясновидение и не двинулось с места. После снятия става — всё стало как было, яснознание уснуло сном богатыря, не разбудишь. Получается, став сработал не туда, куда хотел, но показал приятную способность выявлять потенциал, так что думаю, можно просить показать какие-нибудь «забитые» способности, что «спят». Показать, что они есть, дабы работать над собой.
      Благодарю ещё раз! Очень ёмкая и рабочая вязь!

       

      Velya: Языковед, поставьте РРИК и потом спросите у Рода, кто и чем владел в Роду и потом и конкретно оговорив, снятие блоков на эти способности — еще раз поставить Веду, уже на именно раскрытие этих способностей! Удачи!

       

      СА: Языковед, и если я не ошибаюсь в ваших способностях, то став должен у вас что-то открыть. Ведь Mannaz Ansuz — сакральный переход к высшему Я, в состояние ангела, работает у всех. И действительно только блоки могут этому мешать))
      Вообще, «перерождение» как переходы на новый уровень восприятия, каждый из нас проходит не один раз. И мы при этом не теряем навыков. Ваша инициация Рейки, это тоже — перерождение. т.е. процесс необратимый. Ведь не сделав шаг не пройдешь путь.
      Это необходимо в ставе «Веда», чтобы способности остались навсегда и изменилось вверх ваше мировосприятие.
      А что касаемо если способности уже есть, и они на максимуме, то ставу просто нечего будет делать, и он быстро закончит свою работу. Как писали на одном форуме «от добра добра не ищут»))))

       

      Медуза: Благо дарю уважаемых авторов за это чудо!!! Ставила. Веду два раза.
      Первый раз. Через несколько часов после нанесения ко мне пришла инфа, которой я добивалась чуть ли не последние полгода! Вражина сама призналась в своих деяниях, причем такое впечатление, что она сама не поняла, ЧТО мне написала и как это произошло! Ну это и понятно, она же не знает, что такое Веда)))).
      На следующий день во сне мне показали мастера, который работал на меня, во всех красках и подробностях.
      Второй раз.
      В день нанесения вдруг пришло осознание, что нужно налаживать контакт с родом, что я часть этой могучей силы… Это были настолько многогранные чувства, мне сложно выразить их словами — восторг, восхищение, благоговение, в общем, нечто непередаваемое. Вдруг потянуло на кладбище, не только к предкам, но и попробовать …поработать… Я в шоке, никогда в жизни меня так не тянуло в ЧМ! Память предков, думаю.
      Став мощный, удивительным образом меняет сознание ( в моем случае) и через какое-то время планирую поставить его снова. Пока же буду работать с Родом, как мне и подсказала удивительная Веда!!!

       

      Velya: Медуза, значит в Вашем Роду были маги ЧМ! Но если навыков нет, то (просто как пожелание) лучше вначале разобраться и найти хорошего наставника в ЧМ!

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.