Став «Успех и Признание» Автор: Светлая Фрия

Просмотр 2 веток ответов
  • Автор
      Светлая Фрия
      Хранитель

Став «Успех и Признание»

Автор: Светлая Фрия

В честь праздника Остара я решила достать из своих заначек став!

Идея родилась спонтанно — нужно было быстро придумать став для мамы, возвращающейся на работу после декретного отпуска. За время её отсутствия многое изменилось, и важно было оперативно принять меры, чтобы сохранить за ней должность и обеспечить повышение зарплаты.

Руны:

Teiwaz — моя харизма, авторитет среди коллег и уважение к моим профессиональным качествам помогают мне «имя», уверенно двигаться к достижению целей, создавая прочную основу для финансового роста.

Ansuz — приходят новые идеи и ценная информация, благодаря которым я «имя», смогу предложить руководству инновационные решения и заслуженно получить признание в виде премий, бонусов или повышения зарплаты.

Sowulo — благодаря разумному лидерству и уверенности, я «имя», добиваюсь успехов на рабочем месте, что ведет к укреплению моих позиций и улучшению материального благополучия.

Algiz — обеспечивает всестороннюю защиту меня «имя», от любого негативного влияния — сплетен, зависти, кражи идей и иных неприятностей. Эта сила открывает передо мной новые горизонты и способствует улучшению моего материального состояния.

Оговор составляем под свою задачу самостоятельно или можно сформировать из описания рун.

Во благо. Светлая Фрия

Eir
      Модератор

Поздравляю с новым ставом Светлая Фрия :heart: :rose: , возьму к себе в копилочку :mail:

Светлая Фрия
      Хранитель

Eir, благодарю :rose:

Просмотр 2 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.