Став «Умные деньги» Автор: Марва

• Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
      Eir
      Модератор

Став «Умные деньги»

Автор: Марва

Сохранить и приумножить ресурсы (деньги), разрушив канал оттока средств.
      Руны:

Лагуз (пер) + Феху (зерк, пер) — канал оттока ресурсов, материальных благ, денег.
      (Пустые траты, пагубные вложения и инвестиции, «распыление» ресурсов на ерунду.
      Хагалаз — разрушаем канал оттока ресурсов
      Турисаз (зер) — отсекаем всё то, что разрушили
      Ансуз — мудрость и помощь ВС
      Дагаз+ Отила — трансформация энергии в позитивное русло и рост. (Деньги скапливаются, только нужные траты и умные вложения)
      Кеназ— высвечивает и подсказывает пути к этому
      Кеназ (зерк) -отсекаем всё ненужное, пустое и убыточное — траты, вложения, потери и т.п
      Эваз -верные, надёжные решения, а так же
      Эваз + Феху — удачные финансовые решения, как в поступлении, так и во вложении ресурсов
      Вуньо+ Феху — деньги приносят радость
      Альгиз (втор) — весь процесс под защитой ВС
      Феху, Феху, Феху— денежный поток идущий ко мне
      Сол (исл) — энергия для работы става

Оговор:

ДРС силой Рун и с благословения ВС помогает мне умно распоряжаться финансами, как имеющимися, так и теми которые поступают моё распоряжение, чтобы деньги множили деньги, а их разумная трата приносила мне радость и комфорт. ХАГАЛАЗ полностью разрушает канал оттока от меня ресурсов, который мешает мне в полную силу пользоваться и приумножать свои финансовые возможности. ТУРИСАЗ отсекает разрушенное и трансформирует энергию для моего блага и процветания — ДАГАЗ. КЕНАЗ высвечивает этот путь, а КЕНАЗ зерк отсекает ненужные траты и вложения.
      ЭВАЗ, ФЕХУ — верные финансовые пути приумножения и процветания моего благосостояния. ВУНЬО — деньги приносят радость
      ФЕХУ ФЕХУ ФЕХУ
      С БЛАГОСЛОВЕНИЯ СЕВЕРНЫХ БОГОВ. Во славу Одина, Ньёрда, Фрейера
      ДА БУДЕТ ТАК!

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.