Став «Стройное тело». Автор: ViSta

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #19725
      Светлая Фрия
      Хранитель

      Став «Стройное тело».

      Автор: ViSta

      Идея става в том, что бы сжечь весь лишний жир, сжечь и уничтожить негатив, наведенный и переложенный. Бывает такое, что вес прилетает из ниоткуда. И выясняется, что это переклад веса. В таких случаях тоже поможет!

      По рунам.
      Квеорт — сжигает то, что уже есть, подкожный жир.
      Sowilo —  для сжигания внутреннего жира.
      Isa + Eihwaz — блокировка аппетита и, что бы не откладывался новый.
      Raido + Laguz — для вывода шлаков, лишней внутренней жидкости, отеков
      Nautiz — жесткое принуждение организма
      ТвиОрвард Боги — Для силы организма и восстановления здоровой энергии, снятия негатива на красоту, снятие перекладов.
      Perthro + Ingwaz + Fehu — Перерождение, в здоровое и гармоничное состояние, с накоплением положительной энергии.
      Калк — сброс в землю того, что сжег Квеорт и :Sowilo: . А ещё Калк называют Мелом Судьбы, который может переписать новый путь в жизни на новое направление.

      Оговор:
      «Силу рун, что вплетены в этот став, призываю (перечисляем руны), и этой силой став сжигает, уничтожает навсегда и безвозвратно подкожный жир (имя), а так же и внутренний жир организма ( имя), чтобы организм быстро похудел на (указать кол-во кг). Став жестко блокирует аппетит и всякое желание съесть лишний кусочек, а так же блокирует накопление жировых отложений, и выводит лишнюю жидкость, шлаки, убирает отеки у (имя), и восстанавливает силы организма, здоровую энергию и постоянный активный метаболизм.
      Данный став так же снимает наведенный и переложенный негатив и порчи на красоту, и всё оговоренное сожженное сбрасывает в землю и переписывает новый путь для (имя) с похудевшим красивым и стройным телом.
      Став начинает свою работу с момента активации(указать, чем и как) . Став работает с легкостью и комфортом для оператора до полного выполнения поставленной задачи. Затем дезактивирует ( указать как) с благодарностью к рунам. Став пропускает любую магию, творимою мной.
      Сделанное мной никем не перебить, ни чем не сломить, лишь моей волей работу става прекратить, мою работу отменить в любой день, в любой час, когда захочу. Моя работа против меня не обернётся, моих близких не коснётся. Быть по сему!»

      Важно! При ношении става пить больше воды и стараться много гулять.
      При раскручивании става быть поближе к туалету-совет)))

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.