Вегвизир › Форумы › РУНИЧЕСКИЕ СТАВЫ › КАТАЛОГ СТАВОВ НА ОТНОШЕНИЯ/ ЛЮБОВЬ › Ставы для поиска партнёра › Став «Привлечь внимание» Автор: Missss
Помечено: Отношения, Поиск партнёра, Привлечь любимого, Руны, Став
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
-
06/09/2022 в 22:21 #38639
Став «Привлечь внимание»
Автор: Missss
Руны:
Беркана — Вы
Кеназ— высвечивает вас для Вани как самую красивую, самую сексуальную ,яркую и т.д
Лагуз — вы -женщина магнит для Вани ,как запретный плод ,обольщая своим очарованием ,шармом .
Тейваз\уруз\совило — Он видит вас и челюсть на пол ,слюни тякут, а мужское достоинство вверх — ну вы меня поняли- видит только вас,желает тоже только вас и т.д
Вуньо + ансуз — Радость от этого ,стремление к вам ,не просто в сторонке глазеть на вас ,а подойти ,проявить себя ,показать себя ,заговорить и т.д
Наутиз — всё это происходит в принудительном порядке
Соль — энергия для става ,подпитка для става .Оговор общий ,с хорошей визуалкой работает вообще феерично !!!
Делала для клиентки ,понравился мужчинка ей ,а он её не замечал ,пришлось думать ,что можно сделать ,чтобы постоянная клиентка была довольна и приходила снова и снова )))
Став ставили 2 раза — 1 раз просто нанесли на фото мужика ,став привлек его внимание в общей столовой (люди работают вместе ) ,но на этом всё.Пришлось уничтожать став ,переделали по новой и наказала клиентке, чтобы беркана+кеназ+лагуз обвела кровью и прям в красках представляла до экстаза всё в мелочах ….через 2-3 дня клиентка отписалась ,Что мужчина этот был сражён ей на повал .Говорит до самой столовой бежал за ней бегом ,чтобы вместе пообедать (клиентка не видела его и поэтому шла себе спокойно в столовую) ,мужчинка этот угостил её обедом за свой счёт и говорит все время глаз с неё не сводил ,даже толком не поел ,потом после работы как выяснилось он её поджидал внизу ,проводил до дома (клиентка живет в 15 минутах ходьбы )…..став молодой,но пока не снимали ,у них пока конфетно -букетный период (но без интима )……
Ставила для себя на нового знакомого (общались только по телефону -смс) — мужчина стал чаще писать ,общение более легкое ,интересное стало ,говорит комплименты ,назначил встречу ,но на ней в основном говорила я (что-то рот у меня не закрывался ) но общение проходило легко как будто мы 100 лет знаем друг друга ,позже уже мужчина написал ,что я ему очень понравилась ,что ему легко ,хорошо со мной и т.д общение продолжается (но не знаю как и что будет т.к мужчина из другого города ,серьезные отношения вообще не планирует из-за травмы отношений )….но вот как-то так (но я делала без визуалки т.к есть лишь легкая симпатия к нему и не более того )
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.