Став «Перезагрузка». Автор: Фрея

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #16531
      Светлая Фрия
      Хранитель

      Став «Перезагрузка».

      Автор: Фрея

      Став для избавление человека от наркозависимости.

      1. первая вязь
      Манназ — сам человек.
      Тейваз — избавление от зависимости
      Турисаз — очищаем разум и на подсознательном уровне разрушаем все блоки мешающие выздоровлению на психосоматике, а также разрушаем наркотическую лярву.
      Stunginn kaun исл.— очищаем организм от любых всевозможных разрушительных последствий действия наркотиков
      Наутиз — снимаем интоксикацию.
      Лагуз пп — выводим потоками отжившее, старое употребление наркотиков
      Беркана — снятие ломки.
      Вуньо — выход из депрессии
      Уруз — увеличиваем внутреннюю силу, энергию
      Пеорт — мобилизуем внутренний резерв организма.
      Дагаз — прорыв в лечении

      2. вторая вязь
      Одал — «Дом Души, хранилище души человека в теле»
      Наутиз — принуждаем психику и все силы организма избавится от наркотической зависимости, через:
      Пеорт — мобилизацию сил психики, самоосознание, принятие нового мышления информации… (сработает ещё как тиски сознания, целенаправленная идея, против которой не попрешь)
      Райдо, Ансуз, Лагуз— … и восстановление здоровой психики, сознания и подсознания, здравого понимания и осознания жизни. Дают здравое осознание что наркотики — зло.

      3. третья вязь, результат:
      Совило + Уруз солнечной энергии для излечение после тяжелых болезней и подпитки имуннитета
      Stunginn Týr исл. — излечение после тяжелых болезней и иммунитет.
      Ass исл. — возврата к генетическому здоровому организму (психика и физика)
      Иса — Стабилизируем, замораживаем в этом хорошем состоянии

      Оговор:
      Силу Этих Рун и Магию Рун призываю, этой силой свою работу наполняю!
      Пусть ДРС без вреда физическому здоровью (имя) вылечит его физическое тело, психику, психосоматику и душу от необходимости и желания употреблять наркотики, и изменит всю личность (имя) чтобы он отказался от наркотиков и начал новую жизнь без них.
      ДРС разрушает, отсекает, снимает зависимость, «ломку», её причины и последствия и все негативные программы, подпрограммы, блоки, страхи, мешающие избавлению и выздоровлению (имя), а также дает прорыв в сознании для этого и принуждает (имя) осознанно избавиться от наркотической зависимости.
      А также ДРС обойдя любые сопротивления, убирает и стирает негативные воспоминания из прошлого о наркотической жизни, и взамен притягивает позитивные эмоции, несущие радость, счастье и удовольствие для настоящего и будущего, и став запускает процесс восстановления, реабилитации и регенерации физического тела, организма объекта до комфортного состояния здоровья и полноты жизненных сил, и запускает любые необходимые процессы восстановления психосоматического, психического и душевного здорового состояния (имя), активируя все внутренние резервы организма, увеличивая внутреннюю силу до нужного уровня.
      ДРС стабилизирует на постоянно новое здоровое состояние, и окончательно блокирует любыми путями возврат (имя) в прежнее больное состояние Личности, и само желание употреблять наркотики.
      ДРС действует с комфортом и без вреда физическому здоровью (имя), и начинает свое действие с момента активации и до полного излечения и восстановления (имя) или пока я не остановлю став с благодарностью.
      Силой Рун , под покровительством и при поддержке Великих Богов Асгарда во главе с Богом – Всеотцом Одином, да будет Так! И Так и Есть!
      Сделанное мной никем не перебить, ни чем не сломить, лишь моей волей работу става прекратить, мою работу отменить в любой день, в любой час, когда захочу. Моя работа против меня не обернётся, моих близких не коснётся. Быть по сему!

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.