Вегвизир › Форумы › РУНИЧЕСКИЕ СТАВЫ › КАТАЛОГ СТАВОВ ПО ЧИСТКАМ › Ставы для чистки от негативного воздействия › Став «Переклад в землю» Автор: Nooma
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
-
03/02/2021 в 23:27 #14414
Став «Переклад в землю»
Автор: Nooma
Чистка
Над формулой пишем имя или название объекта (с кого перекладываем).
Руны:
Лагуз вымывает из объекта то-то и то-то (негатив, чужую магию, болезнь, вред, причины чего-то, алкоголь или микробы — в общем, что угодно) и отправляет это в землю
Хагалаз разрушает и деактивирует это все
Альгиз защищает от возвращения этого обратно на объект.Оговор:
«Эта РФ вымывает из Мани чужую магию и отправляет в землю, не давая вернуться обратно».
Добавлю — можно использовать для стирки, умывания и водных очистительных процедур (наносить на чистящее средство или на сантехнику, приборы, емкости).
Комментарии:
это не обряд. Просто рисуете и активируете формулу, как обычную чистку. «Оно» само найдет дорогу в землю.
да нет… Наоборот, ощущения облегчения, освобождения от чего-то лишнего. У меня, по крайней мере.
наверно это у меня как то своеобразно сработал переклад, по крайней мере вчера было такое ощущение что обострение пошло, как вытягиватся болезнь, а сегодня уже практически нет симптомов… буду наблюдать дальше :-
Если деньги утекают, попробуйте для начала смыть долги и невыполненные обещания. Потом порчу на разорение и крадники. Потом ставьте Отбойник.
А одновременно нанести сразу две, одну на долги и вторую на порчу можно? Или по очереди? Сначала одно, потом другое? Вопрос возник из-за «сначала» и «потом». А потом уж «Отбойник»?одновременно нельзя.
Отбойник можете ставить сразу. Эти формулы работают с разными каналами.
формула отличная, и идея замечательная на мой взгляд. Идея переклада в землю мне нравится больше, чем идея преклада на кого либо. Это продиктовано даже не гуманностью, а простым нежеланием «посеять то, что возможно потом пожинать придется».
Как я уже писала в Вашей теме «Повернуть вспять процесс» использовала переклад в комплексе с формулой для разворота процесса скатывания человека в долговую яму. Переклад использовала для удаления причин возникновения ситуации с долгами одновременно с формулой для разворота процесса потому что была большая вероятность после небольшого улучшения получить откат назад, а времени для получения результата было всего 9 дней. По диагностике такая комбинация на тот момент была самой эффективной.
Сейчас планирую использовать став для переклада в землю долгов с этого красавца:))))) По диагностике это займет примерно 3 недели. : )) Ноома, большое вам спасибо, Ваша формула спасла человека от огромных неприятностей.
очень заинтересовала Ваша работа. У женщины в организме паразиты, уже прямо съели ее, а образовались в связи с порчей. Была привязка к убитому животному. Привязку сняли, теперь этих паразитов побыстрее бы изгнать. Вопрос в том, как правильно, надо ли в оговоре указать, что вместе с паразитами и причины тоже уходят?
сначала убрать порчу и причины появления, а также помехи, мешающие избавиться от паразитов.
Потом гнать паразитов (Изгоняющим крестом можно. А лучше таблетками.)
а можете поподробнее объяснить про смыв долгов?имеются в виду долги в виде обещаний, зароков, обетов, сюда же входят самоблоки. По большому счету, основное действие пойдет на психику того, кого чистим — он избавится от ненужного балласта и скрытых самозапретов или самопринуждений.
,а как действует на детей и пожилых?
Использовала переклад на дочере, ей 9, решила убрать витилигу. Через 24 часа после установки у нее появилась слабость и легкое головокружение. Добавила легкий энергетик и все прошло через 30 минут. Держала 4 дня, диагностика больше не позволила. Пятно витилиги уменьшилось на одну треть, внешне заметно. Позже попробую еще.
А что касается пожелых, они разные бывают, я на своей бабушке пробовала, ей 92. Головную боль перекладывали. Через 40 минут она о боле не вспоминала. Только в свои 92 она носится как не все в 20 могут себе позволить, а по здоровью у нее только голова переодически болит и бранхит курильщика.
если я хочу избавиться от своей излишней агрессивности и раздражительности, то в оговоре будет правильнее указать причины агрессии и раздражительности, или же просто эти негативные черты характера?оговор: «…мою агрессию и раздражительность, а также все негативные для меня причины их появления.»
Подскажите, пожалуйста можно переклад использовать при бесплодии? В оговоре указать бесплодие и все его причины?можно. Указывать бесплодие и причины.
Переклад пошел через час после нанесения формулы. Клиентка описывала свои ощущения, «как будто из меня что-то вытекает вниз, на землю, капает как будто» 
Самовнушение исключено. Она не знала ничего ни о формуле ни о принципе ее работы. Наносили на фото. «Лечили» гинекологию.
Скажите,а можно оговорить так:Эта Р.Ф. вымывает из меня все негативные энергии,воздействия любого характера,любой природы,абсолютно любое враждебное мне колдовство,в том числе любые проклятия сглазы,порчи,привороты,отвороты,,наговоры,закрытие путей,лишение меня каких либо способностей,возможностей,перспектив,а так же любые другие направленные на меня,враждебные мне магические,астральные воздействия,в том числе воздействия неизвестных мне пород и характера,со стороны людей,как живых,так и мертвых,любых существ,сущностей,духов.Вымывает из меня болезни мочевого пузыря и почек,болезни поджелудочной железы и желудка,болезни женских половых органов и отправляет все это в землю.Эта Р.Ф. работает чисто или делает это весьма гармонично,без вреда для моего физического и психического здоровья,а так же без вреда для физического и психического здоровья моих близких.Р.Ф. начинает работать с момента активации и действует до достижения результата,в последствии чего,будет уничтожена…ну и т.д. Не слишком заморочено и длинно,и можно ли мешать негатив и болезни в одну кучу?И если так много перечислила сколько дней примерно днержать?Понятно что по диагностике,но все же интересует этот вопрос.3…9…дней?
смотрите — у вас болезни по чакрам: солнечного сплетения, пупочной, половой.
Ставьте на каждую свой переклад с оговором убрать любой негатив, болезни и причины болезней.
Потом будете дочищать, что осталось (возможно, и другими чистками).
А по чакрам этой чисткой можно?Очень уж понравилась?И по диагностике подходит.Каждую чакру отдельно?Или можно на каждую чакру формулу написать?каждую чакру отдельно. Этой чисткой можно.
Хочу поблагодарить за чистку. 5 лет мы маялись прочищением труб- «стояла» вода при малейшем увеличении напора при умывании в раковине. ВСе работало нормально, а именно в одной раковине слива не было — вантуз каждые 3 минуты утром -бесило ужасно, «Крот», «мускулы» и прочая хрень + 2 сантехника только на 5 минут помогали, максимум на час.
нанесла на трубу, что идет непосредственно после гофры под раковиной. Вонь стояла дня три от канализации. Видно сработало у «доброжелателя» — вызывали машину откачивать г…о в соседнем подъезде. «вернуло» 
Наносила с чувством, от души — «убрать засоры навсегда и вернуть тому, кто закрыл мне канал слива негатива, если это сделано специально». Видите ли, у меня привычка проговаривать: «пойду-ка я сброшу негатив» , думала, может я сама так засорила))))
Поставила чистку,по вашему совету,с примерно таким оговором:Данная Р.Ф. вымывает из моей второй чакры Свадхистаны любой негатив,болезни и причины болезни и отправляет их в землю,не давая вернуться им обратно.Данная Р.ф. начинает работь с момента активации,ну и т.д. Ставила в обед,к обеду следующего дня,полились сопли,и начался чих,как при простуде и аллергии(алергии не подвержена),к вечеру следующего дня стало чуть хуже,температуры нет,а состояние такое как будто болею.Сожгла формулу с благодарностью.а часам к 2 ночи заболела спина,как при остеохондрозе.Что мне делать?Это чистка так действует или просто простыла?И как тогда поступить?Паралельно с чисткой.рядом ложила в плавки формулу Кано-Перто-Ингуз.Может что то с оговором не так?я так понимаю, что с пупочной чакры снимали? Видимо, там у вас вирус и воспаление общего плана. Спина — обрывались негативные привязки. Зря сняли формулу, надо было терпеть. Это чистка, бывает и хуже.На будущее — все, что вы снимаете, активируется в момент снятия. Но быстро проходит по мере исчезновения программы.
Я от этой формулы обрыдалась: как только нанесла — слезы градом. Полночи проплакала, с утра снова в слезы. Получается, негатив в буквальном смысле вымывался?видимо, у вас было что-то на страдания. Или, как вариант, был негатив на глазах, поэтому выходил со слезами.
вы же хотите нанести на душ. Оговорите, что формула смывает негатив (отвороты-привороты-рассорки) с любого, кто моется в этом душе (или под этим душем, смотря в какое место наносите).
Визуализирую на себе, когда моюсь в душе. На форуме, не помню где, встречала мнение, что вашу формулу можно использовать как защиту от обратки, оговорив, что Альгиз улавливает негатив до того как он проник в меня, Хагалаз его нейтрализует, Лагуз отправляет в землю.можно и как защиту. Я не указывала в механизме, где именно расположен негатив, который перекладываем.
Перекладывала блоки и страхи и негативные программы , обиды и.т.д. с клиента — мужчина -всего боялся. Очень интенсивно все раскрутилось. Вышли наружу различные застареллые проблемы , страшилки. Очищала паралельно первую чакру- страхи за выживаемость. Вообщем результат превзошел все ожидания! Человека правда поколбасило . Но это того стоило. Подсознание просто «оголилось» и выдало все блокировки наружу.
Второе применение — перекладывала мастопатию с клиентки . Первые 3 дня было обострение и потом се сошло на нет. Подкрепляла целительными ставами после 5 дней.
Переклад доделал то что не магли чистки . Через 5минут после активации было легкое шекотание середины позвонка после воткнули меч в шею и позвонок и крутили.На следующий день проснулся как обычно вышел на улицу.И в течений трех часов меня взял негвтив я ощютил себя червячком.После в первые в дизни улыбнулся.От души улыбнулся.Диагностика да нет показала что держать три дня ещё.Жар идёт по шее.Видел два сна два дня подряд.Вчера во сне я находился на высоте 20 метров нужно было перейти через балки типа мостика оно было железное.Мы переходили 5 человек перешли.Я перелащил страшно чуть не сорвался руки дрожали.но перелез.сегодня сон ваше.Я в род доме я парень и в роддоме.Тужился и родил ребенка.Пуповину перерезали.Глаза голубовато зеленые.как у бывгей кстати.Мысль была кто она мать ребенка..А после ну её все равно придет.Странные сны….кчему все это?Когда негатив уходит, его показывают.
Шея — могло быть что-то на рабство.
Мостик — видимо, дороги закрывали, теперь открываются.
Роды — точно не могу трактовать, что-то редкое. Может быть как родовой негатив (поэтому роды), так и связь с бывшей или вовсе подселенец.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.