Вегвизир › Форумы › РУНИЧЕСКИЕ СТАВЫ › КАТАЛОГ СТАВОВ НА ОТНОШЕНИЯ/ ЛЮБОВЬ › Ставы для поиска партнёра › Став «Найдись уже, мужчина!» Автор: Shrew
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
-
16/04/2026 в 21:27 #82638
Став «Найдись уже, мужчина!»
Автор: Shrew
Поиск любви.
Для женщины стремление к мужчине — это подсознательное желание совершить внутри себя так называемый «алхимический брак» — сакральный союз противоположностей ради интеграции собственной личности и поиска целостности через встречу с противоположной энергией.
Мужчина символизирует силу, которая может «оплодотворить» её женское начало, вывести из состояния стагнации и дать новый импульс к развитию. Это не просто поиск партнёра, это поиск катализатора собственной трансформации.
Именно поэтому сегодня я хочу рассказать вам о замечательном ставе, который поможет найти мужчину, способного стать той самой недостающей частью, без которой невозможен процесс трансформации, самопознания и раскрытия всего потенциала женской души.

Состав става очень прост и понятен.
Ингуз — сам образ мужчины, его характер и другие детали его личности
4 Райдо — путь мужчины к оператору, все дороги ведут мужчину к оператору
2 Эваз — чтобы путь мужчины к оператору был лёгок и комфортен.***Наносить став можно на тело, на своё фото или фото того, кому притягиваете мужчину (в том числе и на распечатанные на принтере, цветные или чёрно-белые), на схематичное изображение человека — «огурец» со всеми известными данными (ФИО, дата рождения, номер телефона). Хорошо работает на свече.
Начертание става начинается с центральной ИНГУЗ, внутри которой можно написать желаемые качества ожидаемого мужчины, либо обойтись кратким, но ёмким тезисом: «идеальный мужчина для меня» (в этом случае стоит хорошо обдумать все за и против и провести тщательную диагностику). Далее чертятся 4 РАЙДО и 2 ЭВАЗ.
Оговор максимально простой, в соответствии с вашими пожеланиями, например, вот такой: «В самое ближайшее время я знакомлюсь с таким-то и таким-то мужчиной для создания таких-то отношений».
Оговор корректируйте под себя, ведь не обязательно искать одного мужчину можно оговорить много мужчин определённого типажа и уже из них выбирать
Активация как привыкли, как лучше работает. Если вы в самом начале вашей магической практики или энергетически ослаблены — используйте активацию четырьмя стихиями.
Не игнорируйте диагностику! В данном случае она необходима. При наличии негатива — сначала нужно убирайте негатив и только потом оживлять данный став
Пробуйте Стремление женщины к мужчине это не просто желание «быть за кем-то», это путешествие, которое начинается с внешнего поиска, но ведёт к самому глубокому познанию — познанию самой себя
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.