Вегвизир › Форумы › РУНИЧЕСКИЕ СТАВЫ › КАТАЛОГ СТАВОВ ПО РАЗВИТИЮ СПОСОБНОСТЕЙ/ МАГИЧЕСКИХ › Ставы для развития способностей/ магических способностей › Став "Молитва". Автор: Fou-chatte
Помечено: Молитва, Обращение к Богам, Руны, Став
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
-
26/07/2021 в 23:03 #24972
Став «Молитва«.
Автор: Fou-chatte
Как работать со ставом:
Нарисовали и запустили, ни каких особых ритуалов я не исполняла, для подключки к эгрегору читала молитву ( пробовала и ХЭ,и буддийские , и мусульманские — срабатывает на всех, других не знаю) .К сожалению не умею составлять вис, вроде и слова знаю какие сказать,а связать их не могу или скажу,но тут же забуду. В общем не дано((((
Я делала его для себя, когда был момент,что вроде я есть,сила есть,боги есть,а контакта нет. Как в анекдоте сила- есть, воля-есть, а силы воли нету))).
Нарисовала ,пока носила получила постоянный поток,хороший контакт, получилось так, что обращалась с просьбой — получала результат быстрее чем думала его получить или вообще думала,что решение вопроса маловероятно.
Правда мешка с деньгами так и не получила))),но тут уже жадность примешивается ,зато проблема разрешилась по другому.
Единственное не знаю как будет работать у тех кто практикует темное ремесло, т.к идет верхний поток*************************************
Комментарии:
«и пусть прибудут со мной силы Вселенной и силы Богов, их мудрость и знания . С каждой минутой, с каждым вдохом укрепляется эта связь. Пусть они ведут меня, наставляют и помогают мне в каждый час и любом деле»
Доброго вечера, может глупый вопрос..
Подойдет ли данный став для контакта с языческими Богами? ну чтоб уж точно услышали:) и делать непосредственно перед обращением или за день лучше? заранее спасибо!Подойдет. Лучше сделать временный амулет, на определенное время, пока связь не наладиться
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.