Вегвизир › Форумы › РУНИЧЕСКИЕ СТАВЫ › КАТАЛОГ АВТОРСКИХ РУНИЧЕСКИХ СТАВОВ › Светлана Соуло › Став «Генеральная» Автор: Светлана Соуло
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
-
24/01/2021 в 23:06 #13016
Став «Генеральная»
Автор: Светлана Соуло
Эту чистку я назвала генеральная ,от словосочетания генеральная уборка!!
Уберет любой застарелый негатив ,нечисть,порчи ,ВСЕ ,что оговорите …
Дам примерный оговор ,можете вставить свои нюансы и добавить ,что надо от себя. Оговор как можно конкретней!!
В ставе у нас 4 Квеорта, Одал -наше помещение и Ингуз-хороший исход дела,отличный результат!!Все больше тут у нас ничего нет и не надо искать тут кеназы и прочее)))
Оговор:
ДРФ без вреда для дома,меня и моей семьи очищает и уничтожает весь негатив в этом помещении или квартире….Сжигает и убирает со всех предметов находящихся в этом помещении : порчи, сглазы,привороты,отвороты,всевозможные каналы крадников, рассорки,оморочки ……..энергетически негативные воздействия..
Пусть руны Квеорт выжгут из этого помещения скандалы,соры, печаль,гнев……и другие негативные эмоции,которые мешают нормально нам жить или работать в этом помещении.
Пусть руна Квеорт изгонит всех астральных паразитов и энергетических сущностей мешающих жить нам в этом доме,кроме добрых духов нашего дома!!
ДРФ начинает свою работу с момента мной активации стихией огня и закончит полной очисткой этого помещения от перечисленного негатива!!!
Силой рун и да будет так!!!!*************************************************
Два варианта использования:
1 Наносим на свечу ,черного или красного цвета и обходим по часовой стрелке весь дом ,останавливаясь в тех местах где свеча коптит и трещит .Проходим все стены,углы,открываем все шкафы, ЗЕРКАЛА!!!Не забываем про сан узлы,балконы и прочее жилье!!
2. Наносим на фото объекта (помещение) кладем в жаропрочную посуду( которую потом придется выкинуть) зажигаем любую,но желательно восковую черную свечу и ставим на фото. Хорошо второй вариант сработает со свечой из вощины + травы для чистки. свеча должна прогореть до конца вместе с фото!!!.
Остатки воска от 1 и 2 варианта утилизируемНе забываем,что при чистках должно быть открыто окно,форточка…
Отличных всем генеральных уборок!!
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.