Став «Экспонента» Автор: Арина Род

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #9089
      Golden Light
      Модератор

                                                              Став «Экспонента»

                                                                                        Автор: Арина Род

      Для одновременной защиты и ускорения процессов работы ставов. 

      Becoming An "Exponent" Author: Arina Rod

      Becoming An "Exponent" Author: Arina RodРуны в ставе:

      Точка — объект ускорения
      3 Uruz — защита и мощь
      3 Ehwaz — устремленное движение
      3 Sowilo — усиление действия и намерения
      3 Jera — постоянство работы и гарантия результата
      3 Thurisaz (зерк.) — убирает все препятствия
      6 Сол( исл.) — энергия для ускорения и работы става.

       

      Оговор:

      «Пусть силой рун могучих ДРС защищает и ускоряет (работу …,процесс) и, разрушая все препятствия на пути ,приводит к нужному, гарантированному результату.
      ДРС работает…… . «

       

      ***********************************

      Комментарии:

      Мартиньян: Доброго времени суток! Прекрасный и нужный став, который с большим удовольствием взяла в работу пару недель назад, и была очень рада, что он появился на форуме.Активировала для ускорения работы некоторых ранее запущенных работ, призванных уверенно продвинуть решение личного вопроса.На данный момент обстоятельства постепенно начали складываться в мою пользу, появилась поддержка и помощь ,откуда не ждали,причем события складываются настолько стихийно,но благоприятно, что иной раз складывается впечатление, словно кто-то незримый рядом ведет тебя! Мощная и оперативная работа!  Благодарю!

      *********************************

      Наталья Савченко: Доброго времени суток всем!
      Симпатизируют работы Вашего авторства,уважаемая Арина,тем,что предварительно эффективно способствуют настройке на работу ,благодаря тем музыкальным сопровождениям,что Вы всегда упоминаете в описании.
      Став я использовала для решения ситуации с оформлением и выдачей необходимой документации,дающей допуск к операции.Обстоятельства требовали оперативного реагирования,поскольку болезнь начала прогрессировать и нужно было предпринимать меры.Зная всю нашу систему документооборота,на своевременное реагирование рассчитывать не приходилось,мы одно направление к хирургу ждали полторы недели и то,запись отменилась в последний момент.Решила брать ситуацию в свои руки.Став способствовал расчищению всех возможных препятствий и приданию толчка в нужном направлении.Нам очень быстро стали идти на встречу и предлагать помощь,причем не за звонкую монету,как ожидалось.Обстоятельства свели с прекрасной женщиной,которая взяла нас под свою опеку и активно помогала в получении необходимых справок.Наконец все анализы были сданы,операция назначена на сегодня.Операция через час,я сама только из больницы .
      Даст Силы,все пройдет благополучно,я в это верю и мама скоро пойдет на поправку.От всей нашей семьи и от меня лично,Вам сердечная признательность за Ваш труд и знания! С уважением!

      **********************************

      Бешеная морковка: Здравствуйте, дорогая Арина!

      С искренней благодарностью и теплотой оставляю свой отзыв по работе Вашего става.Я применяла его в помощь для своего близкого друга в сфере бизнеса, дабы способствовать его  развитию и привлечению кадров.За неполный месяц удалось укомплектовать штат по интересующим позициям, каждый занят своим делом и успешно его выполняет. Появились первые постоянные клиенты, интерес к предоставляемым услугам растет и стремительно развивается. Работа-чудо! Большое спасибо,что поделились ею с нами!

      **********************************

      Мы любим руны: Мы сейчас хоть полной грудью дышим ,не испытывая больше этого напряжения и стрессов,которым подвергалась вся семья. Я держала став до последнего момента,пока не появился малыш!  Родился маленький улыбчивый богатырь,который полностью здоров. Любви,поддержки и благополучия Вашей семье!

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.