Вегвизир › Форумы › РУНИЧЕСКИЕ СТАВЫ › КАТАЛОГ СТАВОВ ПО ФИНАНСАМ › Ставы для улучшения финансового положения › Став «Денежный пылесос ручной» Автор: Helli
Помечено: благополучие, Руны, Став, финансы
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
-
07/11/2024 в 22:24 #67425
Став «Денежный пылесос ручной»
Автор: Helli
Вариант №1 «Денежный пылесос ручной»
Если делается на магазин, торговую точку- вписываем Отал вместо Манназа в центр.Поставить на бумажку или левую руку «Перто» к кисти, став направлять (в оговоре) — определять ему область откуда собирать (город, район или везде, в том числе в общественном транспорте) и носить с собой.
Руны:Феху — свободная денежная энергия
Перт — ищет и собирает эту свободную денежную энергию из окружающего пространства (или у людей)
Йера -включаем и зацикливаем процесс
Ингуз— получение и накопление денежной энергии
Эйваз— её трансформация и передача оператору
Дагаз — вектор, указывающий направление передачи энергии
Феху— энергия, трансформированная в деньги/материальные блага
вместе Эйваз -Дагаз -Феху— получение «быстрых» денег
Альгиз— первый фильтр для защиты от косяков и для безопасности
Турс — второй фильтр для отсечения негатива, который может быть подцеплен с энергией
Эваз и Уруз— батарейка пылесоса
Манназ -оператор
Соль— усиление работы става, концентрации денег именно вокруг оператора****************************************
Комментарий:
Здравствуйте. Что касается ручного Пылесоса — его я распечатал один раз, оговорил, активировал дыханием и положил в сумку, так он и ездит со мной все время, но на каждый выезд на соревнования я рисую его еще на левую руку утром, перед отъездом (на соревнования я на них работаю тоже) даже при малом количестве экипажей и людей выезд приносит больший доход, чем в предыдущие года или аналогичные выезды, проверено на 3 соревнованиях, при чем одни из них были всегда «работа ради работы» по этому могу судить что «Ручной пылесос» рабочий, автору + и благодарность
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.