Став «Четыре комнаты» Авторы: Velya & Runava

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #10501
      Светлая ФрияСветлая Фрия
      Хранитель

      Став «Четыре комнаты»

      Авторы: Velya & Runava

      Основа такая — у всех нас заложены как хорошие, так и плохие (вредные) привычки.                                        Основные 4: алкоголь, курение, наркомания и игромания.  Это как 4-ре комнаты, которые мы вычищаем данным ставом. 

      Руны входящие в став: 

      Mannaz — объект воздействия; 
      Teiwaz + Nauthiz — воля направляющая; 
      2 Nauthiz зерк. — снимает ломку с осознанной необходимостью; 
      Thurisaz зерк. — вычищает все программы, от чего избавляемся; 
      Thurisaz пр. — расчищает внешние проблемы и условия, от чего избавляемся; 
      2 Sowulo «чёрное солнце»(респект Dante) — уверенность в себе и в своих силах, придаёт динамику ставу, за счёт энергии идущей от избавления от того, от чего избавляемся-тактика захватчика «вычищаем и теперь всё-моё»; 
      Laguz пер. — скрывает от п/сознания объекта, что мы вычищаем(чтобы не вызывать раздражения и агрессии); 
      Laguz пр. — чистый жизненный путь, после избавления; 
      Berkana — гармония с окружающим миром; 
      Othila — душа, подсознание, личность, которую мы избавляем от лишнего; 
      Uruz пр. и зерк. — мобилизация внутренних сил и подключение к энергии Земли; 
      Raido — путь, ведущий к цели-избавление от вредных привычек; 
      Wunjo пр. и зерк. — радость и спокойствие.

       

      ******************

       Velya: не обязательно избавляться от всех четырёх привычек вредных, начните с одной. Став откалиброван ничего не перевешивает, нанизывайте в оговоре то, от чего хотите избавляться. 
      Да, проясняю «черное солнце»-это свастически перекрещенные 2 Соулу. 
      Здесь»4 комнаты»-идёт вычищение, а свастические Соулы создают вихревой поток, который сметает все указанные привычки, оставляя за собой только гармонию и спокойствие. 

      *****************

      Комментарии:

      Карамелька: уточнение по оговору, у меня примерно вот что получилось: 

      «МЧ по собственной воле, с осознанной необходимостью и уверенностью в себе и своих силах избавляется от употребления …. У МЧ расчищаются внешние проблемы и условия (перечислить какие?), препятствующие избавлению от употребления ……. В избавлении от ……. Ему помогают все природные силы. Освободившуюся при этом энергию подсознание МЧ принимает без агрессии, с уверенностью и в гармонии с окружающим миром. Чистый жизненный путь МЧ наполнен энергией, гармонией, радостью и спокойствием.» 

      Наносить хочу на фото, есть ли предпочтения в цвете и области нанесения? Предполагаю, поскольку формула достаточно большая, то практически поместится почти на всего человека. Окончание действия не оговаривать, по ситуации смотреть? 
      Еще хочу на другое фото сделать по очереди ДиНД, СП, Снять излом — думаю эти чистки усилят и укрепят действие данной формулы, просто у человека причины к употреблению тянутся из прошлого, но это мое чувствование ситуации, диагностировать, к сожалению не получается — слишком эмоционально привязана к МЧ. 

      Velya: Карамелька, молодец! Вам+. Только начинать так:

      Пусть данный рунический став разрушает и уничтожает у МЧ...далее как писали. После слов….помогают все природные силы. Освободившуюся при этом энергию подсознание МЧ перенаправляет на своё здоровье и гармонию с окружающим миром,без какой-либо агрессии и раздражения. Далее как писали и добавляете …без вреда физическому и психическому здоровью МЧ и с гармонией окружающего его мира. 
      Можете далее сделать от, что хотите только на разные фото (не на одно). Удачи. 

      Карамелька: Но вот читая форум встречаю только «без вреда», а мне все хочется заменить «вред» на «пользу». Примерно так: С пользой для меня, моего тела, физического и психического здоровья 

      Velya: Карамелька, можете и так оговорить, так даже интереснее. Просто, когда оговор делаешь на другого чела, то стандартно произносишь всё. 

      Карамелька: Моя Вам благодарность!) И думаю, уже можно подвести некоторые итоги по «привычкам». 
      На МЧ сработал чудесно, в течении примерно недели. Потом правда пришлось срочно ставить чистку, хоть и оговаривала — не трогать другие мои воздействия) — в тот же день «сорвался», хотя и не так критично, как раньше. После чистки делала целительные руны и обновила формулу, все стало на свои места. 

      Себе делала — не легла фомула, как я и ожидала)) Мое ощущение, что если формулу ставить кому-то, без его ведома, то будет работать, причем, если у человека присутствует желание избавиться от этих самых привычек, то будет все супер! В моем случае, еще когда прорисовывала все, то было чувство, что не хочу. Формулу на МЧ сразу прочуствовала, как живую, а на себя — пусто) Хотя я ее буду повторять, когда настрой соответственный появится. 

      Викитория: Хочу отписаться по работе става «Четыре комнаты». Нанесла примерно месяц назад (не помню точно число), на убыли. Оговорила что то типа больше нет желания, привычки, зависимости от сигарет. Ну и без вреда… Что-то коротко говорила. Ничего не изменилось. То есть как курила так и курю и потом, расстроенная, благополучно забыла про став. Но вот уже неделю подряд при каждой затяжке такое ощущение, что огонь горит в легких и кашляю каждый раз при затяжке, иногда до тошноты (как туберкулез ).Только выбрасываю сигарету и все! Как будто ничего и не было. Дышится легко и самочувствие в порядке. 
      Если я правильно понимаю, то с оговором я накосячила, но почему косяк выполз только по прошествии времени, а не сразу? И еще. Не могу найти куда я приткнула листок со ставом. Как его деактивировать можно? 

      Olivia: Сделала вчера на брата, он был под шафе, а сегодня пьяный уже звонил Может что не так сделала или это начало начал, ведь месяц не пил? Мне нужно подождать или сжечь? Спросила у рун-манназ пер Посоветуйте.. 

      Velya: Оливия, в первые дни будет рецидив. так что не ждите сразу и больших результатов. Став раскручивается от 3 до 7 дней. Потерпите. И еще — если Вы сделали несколько сильных вредных привычек, то руны вначале могут пойти по более легкому пути и только потом. можно еще раз сделать ;комнаты -поставив еще раз самую сильную вредную привычку на первое место, не перечисляя более никаких привычек. 

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.