Став «Богатырь» Авторы: Velya & Серый Ангел

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #15926
      Светлая ФрияСветлая Фрия
      Хранитель

      Став «Богатырь»

      Авторы: Velya & Серый Ангел

      Два става Фитнесс (для женщин) и Богатырь (для мужчин) это не энергетики в привычном сейчас понятии, а именно став Силы, как здоровой природной физической, от Земли Матушки нашей, так и увеличение потенциала энергии! т.е. не стоит ждать, что став за минуты раскрутиться. Хотя уже после запуска ощущается его работа, но раскручивается он до рабочего режима до суток, а в полную мощь до нескольких дней. При этом в отличие от энергетиков, их можно носить постоянно, и они не дают «перегрузок» и нервного истощения. 
      Ну и так как природа задумала мужчин и женщин разными, то и ставы поэтому разные, с ориентацией на природную «специфику» ;) 

      «Сила Богатырская в от родной Землицы Матушки. Пока стою на родной земле, ни какая нечисть не одолеет». В общем этим все сказано, а остальное вы прочтете из задач описанных в Рунах. Став хорошо подходит для любой деятельности, а при тестах в тренажерном зале ещё дал анаболический эффект ;) 

      Руны:

      Teiwaz – Feho — Kenaz – Jera– дает восстановление и постоянное циркуляцию сил и здоровья 
      Nautiz зер. второплановый – через осознанную необходимость приводит оператора к результату 
      Sol центральный –«Я есмь» куда вливаются все силы и здоровье идет к оператору 
      Eihwaz – Снятие негативных блоков и самоблоков на рост силы и энергии в теле и в энергополе 
      Ingwaz — Uruz – Turisaz – Освобождении и накопление физ. муж. силы и силы земли 
      Sol – Энергия Стихий на подпитку става и оператора 

      Силы вам и здоровья! 
      ********************************

      Комментарии: 

      Василий 542, под этим ставом, без разных «предварительных коктейлей», явно намного слабее был эффект «забитости мышцы» как на коротких, так и на длинных сессиях. Удалось увеличить количество подходов, и взять больший вес. И быстрее «отпускало» после тренировок. Единственно что аппетит возрос )) Но… это ведь тоже признак роста, кому объема, а кому силы рывка 

      St.Peter: Ставил Богатырь, поскольку была необходимость сделать в короткое время множество дел бытового характера. 
      Дополнительно ставил еще «Шило» поскольку делать было крайне лень — его действие оговаривалось как «внутренний стимулятор», не затрагивающий физику…Все дела были сделаны, силы на все это став дал, за что благодарность авторам Ставы » Фитнесс » и » Богатырь » от Velya & Серый Ангел 
      Можно сказать «побочка» — имеющаяся значительная усталость, от «непривычного» физического труда — скорее связана именно с тем, что несмотря на приток сил, сама по себе тушка недостаточно тренирована, и отсюда и вылезает. Поэтому если кому-то в дальнейшем покажется в аналогичной ситуации, что став «энергозатратен» — тренируйте тело. Или как сказал классик «неча на став пенять, коли тулово недоразвито»

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.