Вегвизир › Форумы › КАБИНЕТЫ МАСТЕРОВ › КАБИНЕТ СВЕТЛОЙ ФРИИ › Рунный и Таро-прогноз дня › Рунный и Таро-прогноз на 9 июня: Райдо и Звезда. Путешествие к Надежде. Автор: Светлая Фрия
- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
-
08/06/2026 в 23:02 #84523
Рунный и Таро-прогноз на 9 июня: Райдо и Звезда. Путешествие к Надежде.
Автор: Светлая Фрия
Синтез энергий: Руна Райдо (Raido) и карта Таро Звезда.Вторник — день Марса, планеты действия, воли, решимости и движения вперед. Это придает дню активную, целенаправленную и порой даже воинственную энергию. В этот день не стоит сидеть на месте; энергия требует приложения усилий и движения к цели.
Глубинный смысл сочетания: Путь, освещенный надеждой
Это одно из самых вдохновляющих и позитивных сочетаний, которое говорит о том, что ваш путь (Райдо) сейчас благословлен высшей силой, надеждой и ясным видением будущего (Звезда).
Руна Райдо (Raido): Это руна пути, путешествия, движения и правильного направления. Она символизирует не просто физическое перемещение, а весь жизненный путь, процесс развития, а также верные решения и своевременные действия. Райдо говорит о том, что вы находитесь на верной дороге, и сейчас самое время двигаться вперед.
Карта Звезда: Это карта надежды, вдохновения, исцеления и высшего руководства. После периода кризисов (Башня) Звезда является светом в конце туннеля. Она символизирует обновление, веру в лучшее и глубокую связь с интуицией и духовным миром. Это момент, когда вы обретаете ясное видение своего пути и чувствуете поддержку Вселенной.
Синтез: Сочетание Райдо и Звезды на фоне марсианского вторника создает картину «путешествия под счастливой звездой». Ваш путь (Райдо) сейчас не просто верный — он освещен светом надежды и вдохновения (Звезда). Марс дает вам энергию и волю для этого движения. Вы не просто бредете в темноте; у вас есть путеводная звезда, которая указывает направление и дает силы идти. Это может быть как начало нового жизненного этапа (переезд, новая работа), так и духовное путешествие, в котором каждый шаг приносит ясность и исцеление. Вы движетесь к своей мечте, и сама Вселенная благоволит этому пути.
Совет дня: Следуй за своей путеводной звездой
Совет этого дня — довериться своему пути и действовать решительно.
-Двигайся. Вторник под управлением Марса — это день для активных действий. Если вы планировали поездку, начало проекта или важный разговор — сегодня идеальный момент для старта. Энергия дня поддержит ваше движение.
-Доверяй интуиции. Звезда говорит о том, что у вас есть внутреннее знание правильного направления. Если вы стоите перед выбором, прислушайтесь не к логике, а к сердцу. Ваша «путеводная звезда» подскажет верное решение.
-Верь в лучшее. Сохраняйте оптимизм. Даже если на пути возникают трудности (Марс может приносить конфликты), помните о конечной цели. Ваша вера в успех — это половина победы.
-Будь открыт знакам. Вселенная сегодня посылает вам знаки и подсказки. Обращайте внимание на случайные совпадения, слова прохожих или внезапные идеи — они могут быть частью вашего пути.
Практики для 9 июня: Ритуал и Заговор
Эти практики помогут вам настроиться на движение к своей мечте.
Ритуал «Зажги свою звезду»
Что понадобится:
- Небольшой листок бумаги.
- Ручка.
- Белая или золотая свеча.
- Спички.
Как проводить:
Настройка. Зажгите свечу. Сядьте так, чтобы пламя было перед вами.
Формулировка намерения. На листке бумаги напишите одну главную цель или мечту, к которой вы сейчас идете по своему пути (Райдо). Будьте кратки и ясны.
Зарядка намерения. Держа листок над пламенем свечи (на безопасном расстоянии), произнесите заговор (см. ниже). Представляйте, как свет свечи наполняет ваше намерение энергией.
Активация. Положите заряженный листок на видное место (например, на рабочий стол или в кошелек) как напоминание о вашем пути.
Завершение. Дайте свече догореть до конца.
Заговор на путь к мечте
«Вторник-Марс, дай мне волю,
Чтоб пройти я смог(ла) свою дорогу.
Райдо-путь открыт передо мной,
Освещен он яркою звездой.
Звезда надежды в небе мне сияет,
Путь к цели ясный освещает.
Я верю в свет, что ждет меня вдали,
И смело делаю шаги мои.
Силы Небесные, в пути храните,
От бед и горестей меня обороните.
Как я сказал(а), так тому и быть,
По верному пути мне вовек идти!»
-
-
АвторЗаписи
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.