Рунный и Таро-прогноз на 6 июня: Феху и 7 Жезлов. Битва за свое благополучие. Автор: Светлая Фрия

Вегвизир Форумы КАБИНЕТЫ МАСТЕРОВ КАБИНЕТ СВЕТЛОЙ ФРИИ Рунный и Таро-прогноз дня Рунный и Таро-прогноз на 6 июня: Феху и 7 Жезлов. Битва за свое благополучие. Автор: Светлая Фрия

• Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Записи
      Светлая Фрия
      Хранитель

Рунный и Таро-прогноз на 6 июня: Феху и 7 Жезлов. Битва за свое благополучие.

Автор: Светлая Фрия

Синтез энергий: Руна Феху (Fehu) и карта Таро 7 Жезлов.

Суббота находится под управлением Сатурна — планеты структуры, дисциплины, границ и испытаний. Это придает дню серьезный, заземленный и стратегический характер. Энергия Сатурна требует ответственности, терпения и готовности отстаивать свои позиции. Это не день для легкомысленных поступков, а время для защиты того, что вы построили.

Глубинный смысл сочетания: Активная защита ресурсов

Это сочетание говорит о том, что ваше благополучие, достижения и ресурсы (Феху) находятся под давлением или угрозой, и вам предстоит их активно защищать (7 Жезлов).

Руна Феху (Fehu): Это первая руна футарка, символизирующая первичную материю, богатство, обладание и успех. Феху — это не только деньги, но и таланты, здоровье, репутация, личные проекты и все то, что вы цените и чем владеете. Это энергия созидания и приумножения.

Карта 7 Жезлов: Эта карта — символ отстаивания своих позиций. На ней изображен человек, который стоит на возвышенности и в одиночку отбивается от противников, атакующих снизу. Это карта мужества, решимости, борьбы с конкуренцией и защиты своей территории. Она говорит о том, что вы находитесь в позиции силы, но вам придется приложить усилия, чтобы ее удержать.

Синтез: Сочетание Феху и 7 Жезлов на фоне сатурнианской субботы создает картину «битвы за свое». Вы достигли определенного уровня успеха или обладаете ценными ресурсами (Феху), но сейчас вам приходится защищать их от внешних вызовов, критики, конкурентов или обстоятельств (7 Жезлов). Сатурн добавляет этому противостоянию вес и серьезность. Это не мелкая ссора, а проверка на прочность. День требует от вас не просто владения чем-то, а готовности сражаться за это, отстаивать свои границы и доказывать свое право на обладание. Вы в позиции обороняющегося, но возвышенность (7 Жезлов) дает вам тактическое преимущество.

Совет дня: Стойте на своем

Совет этого дня — проявить твердость, дисциплину и стратегическое мышление для защиты своих интересов.

-Определите, что именно вы защищаете. Четко поймите, какие ваши ресурсы (деньги, проект, репутация, личные границы) подвергаются давлению. Феху требует ясности в том, что является вашей ценностью.

-Не отступайте. Если вы чувствуете давление со стороны конкурентов, коллег или даже близких, не сдавайтесь сразу. 7 Жезлов призывает вас занять оборонительную позицию. Вы правы? У вас есть основания? Тогда стойте на своем.

-Используйте тактическое преимущество. Как и фигура на карте, вы можете находиться в более выгодной позиции (у вас больше информации, опыта или поддержки). Используйте это. Не вступайте в бой на невыгодных для вас условиях.

-Будьте дисциплинированы. Энергия Сатурна требует порядка. Не поддавайтесь панике или гневу. Действуйте хладнокровно, по плану. Ваша выдержка — ваше главное оружие.

-Защищайте свои границы. Это касается не только работы или денег, но и вашего личного времени и энергии. Умейте сказать «нет» тем, кто пытается посягнуть на ваши ресурсы.

Практики для 6 июня: Ритуал и Заговор

Эти практики помогут вам укрепить свои позиции и обрести уверенность в противостоянии.

Ритуал «Крепость Феху»

Что понадобится:

• Огнеупорная посуда (миска).
      • Несколько монет или любой предмет, символизирующий вашу ценность (ключи, флешка с проектом).
      • Шалфей, полынь или можжевельник (для окуривания/очищения).
      • Черная или темно-зеленая свеча (цвета защиты).

Как проводить:

Очищение пространства. Окурите помещение дымом травы, двигаясь по часовой стрелке. Очистите свое сознание от сомнений и страха.

Настройка. Зажгите свечу. Положите монеты (или ваш предмет) перед собой.

Акт защиты. Возьмите монеты в ладони. Сконцентрируйтесь на них как на символе вашего благополучия. Почувствуйте их вес и энергию.

Программирование. Произнесите заговор (см. ниже), визуализируя вокруг себя и ваших ценностей мощную защитную стену.

Завершение. Оставьте монеты рядом со свечой до ее полного догорания. После ритуала носите одну из монет с собой как талисман защиты.

Заговор на защиту ресурсов

Суббота-Сатурн, дай мне твердость и вес,

Чтобы я отстоял(а) все то, что здесь есть.

Феху-огонь, мое благо и свет,

Ты — мой оплот, мой надежный корсет.

Семь Жезлов ввысь поднимаюсь я смело,

Врагов отражаю умело и зрело.

Я на вершине, я прав(а) в этом бою,

Свою территорию я сохраню.

Кто с добром подойдет — будет принят с теплом,

Кто со злом — тот отскочит об прочную стену лбом.

Как я сказал(а), так тому и быть,

Мои блага никому не сгубить.

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.