Вегвизир › Форумы › КАБИНЕТЫ МАСТЕРОВ › КАБИНЕТ СВЕТЛОЙ ФРИИ › Рунный и Таро-прогноз дня › Рунный и Таро-прогноз на 6 августа: Соуло и 2 Жезлов. Маяк амбиций. Автор: Светлая Фрия
- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
-
05/08/2026 в 12:04 #85780
Рунный и Таро-прогноз на 6 августа: Соуло и 2 Жезлов. Маяк амбиций.
Автор: Светлая Фрия
Синтез энергий: Руна Соуло (Sowulo) и карта Таро 2 Жезлов (Two of Wands).Четверг находится под управлением Юпитера — планеты расширения, авторитета, дальних путешествий и социального статуса. Это делает день крайне благоприятным для планирования будущего и проявления лидерских качеств.
Глубинный смысл сочетания: Видение с высоты Солнца
Это сочетание описывает момент абсолютной ясности, когда вы точно знаете, чего хотите от жизни, и обладаете всей необходимой силой, чтобы сделать первый шаг к глобальной цели.
-
Руна Соуло (Sowulo): Это руна Солнца, победы, целостности и жизненной силы. Она символизирует луч света, который рассеивает тьму сомнений и страхов. Соуло дает не просто энергию, а правильное направление. Это энергия эго в его высшем проявлении — осознание своего истинного пути («Я есмь»). Она исцеляет и придает уверенность победителя.
-
Карта 2 Жезлов: Это архетип планирования, выбора направления и владения миром. Фигура на карте стоит на башне, держа в руках весь мир (глобус), глядя вдаль. Это точка принятия решения: остаться в комфорте того, что уже построено (1 Жезлов), или рискнуть и отправиться завоевывать новые горизонты. Это взгляд стратега.
Синтез: Сочетание этих энергий в юпитерианский четверг создает картину «триумфального старта». Вы стоите на вершине своей текущей ситуации (результаты вчерашней работы с ресурсами по Феху) и залиты светом Соуло. У вас нет сомнений в своих силах. Вы смотрите на горизонт (2 Жезлов) и видите там свою следующую большую цель. Юпитер расширяет этот масштаб до максимума: ваши планы сегодня не могут быть мелкими. Если вы планируете отпуск — то кругосветное путешествие. Если бизнес — то выход на международный уровень. Солнце освещает ваш потенциал, а 2 Жезлов дают вам карту мира, чтобы этот потенциал реализовать.
Совет дня: Поднимитесь над ситуацией и выберите путь
Совет этого дня — мыслить глобально и использовать прилив сил для определения долгосрочной стратегии.
-Посмотрите правде в глаза. Соуло требует честности перед собой. Чего вы действительно хотите? Не то, что навязывает общество, а то, от чего у вас горят глаза. Признайте свои амбиции.
-Сделайте выбор. Энергия 2 Жезлов статична без действия. Сегодня нужно принять решение: «Я иду туда». Перестаньте взвешивать бесконечные «за» и «против».
-Заявите о себе. В четверг под Юпитером важно показать свой авторитет. Выступите публично, напишите экспертный пост, поделитесь своим видением с руководством.
-Не бойтесь ответственности. Владение «глобусом» накладывает обязательства. Примите тот факт, что успех потребует от вас стать лидером.
Практики для 6 августа: Ритуал и Заговор
Эти практики направлены на фиксацию намерения и расширение горизонтов.
Ритуал «Взгляд с башни»
Что понадобится:
- Карта Мира (из колоды Таро) или распечатанное изображение карты/глобуса.
- Желтая или золотая свеча.
- Ваша фотография.
Как проводить:
Настройка. Поставьте фотографию перед картой Мира так, будто вы смотрите на нее сверху вниз. Зажгите свечу.
Акт расширения. Положите руки на карту. Произнесите заговор (см. ниже). Представляйте, как ваша фигура на фото становится огромной и охватывает собой города и страны на карте.
Фиксация. Оставьте свечу догореть. Карту положите в ежедневник или кошелек как план действий.
Заговор на светлый путь и власть
«Четверг-Юпитер, закон твой высок,
Дай мне увидеть мой главный урок.
Соуло-солнце, ты выжги туман,
Мне ясен теперь мой великий план.
Я крепко держу этот шар мировой,
Мой дух стал могуч, он доволен собой.
Я выбрал свой вектор, я поднял свой взор,
За мной остается долина и бор.
Пусть сила моя не знает границ,
Как нет остановки у солнечных птиц.
Да будет так! Путь мой открыт,
И жезл победителя ярко горит.»
-
-
-
АвторЗаписи
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.