Рунный и Таро-прогноз на 3 июня: Перт (пп) и 4 Кубков. Зов неизведанного. Автор: Светлая Фрия

Вегвизир Форумы КАБИНЕТЫ МАСТЕРОВ КАБИНЕТ СВЕТЛОЙ ФРИИ Рунный и Таро-прогноз дня Рунный и Таро-прогноз на 3 июня: Перт (пп) и 4 Кубков. Зов неизведанного. Автор: Светлая Фрия

• Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
      Светлая Фрия
      Хранитель

Рунный и Таро-прогноз на 3 июня: Перт (пп) и 4 Кубков. Зов неизведанного.

Автор: Светлая Фрия

Синтез энергий: Руна Перт (Perthro) перевернутая и карта Таро 4 Кубков.

Среда — день Меркурия, покровителя информации, коммуникации и анализа. Это придает дню оттенок ментальной работы, необходимости разобраться в своих мыслях и найти верные слова для описания своих чувств. В этот день магия работает через интеллект, но сегодня он сталкивается с глубокими, подсознательными водами.

Глубинный смысл сочетания: Тайна скуки

Это сочетание указывает на глубокий внутренний застой, корни которого лежат в сокрытом и непознанном.

Руна Перт (перевернутая): В прямом положении Перт — это руна тайны, посвящения, скрытых знаний и судьбы. В перевернутом виде она говорит о срыве покровов, но не в позитивном ключе. Это может быть раскрытие секрета, который вы бы предпочли не знать. Это блокировка интуиции, ощущение, что вы потеряли связь со своим внутренним «я» и потоком жизни. Это стагнация в делах из-за того, что вы не видите всей картины или боитесь заглянуть вглубь себя.

Карта 4 Кубков: Эта карта — классический символ апатии, скуки и эмоциональной пресыщенности. Фигура на карте сидит под деревом, не замечая протянутую ей чашу с даром, и созерцает три чаши перед собой. Она погружена в свои мысли, возможно, обиду или разочарование, и не видит новых возможностей, которые ей предлагает мир.

Синтез: Сочетание этих двух энергий создает картину глубокой интроспекции, граничащей с застоем. Перевернутая Перт указывает на то, что причина вашей скуки (4 Кубков) лежит в подсознании. Вы можете чувствовать апатию, потому что интуитивно ощущаете некий скрытый блок, тайну или нерешенную проблему, которую боитесь или не хотите признавать. Меркурий (среда) подталкивает вас к анализу этого состояния. Вы можете бесконечно прокручивать в голове одни и те же мысли, пытаясь понять причину своей хандры, но так и не найти ответа, потому что он лежит за пределами чистого разума — в сфере чувств и интуиции.

Совет дня: От размышлений к действию

Совет этого дня — перестать анализировать свою скуку и сделать шаг в неизвестность.

Признайте скрытый блок. Поймите, что ваша апатия — это не просто плохое настроение. Это сигнал о том, что есть нечто скрытое (Перт пп.), что требует вашего внимания. Спросите себя: «Какую правду я боюсь узнать? Какую часть себя я игнорирую?».

Перестаньте отвергать дары. Как на карте 4 Кубков, вам может казаться, что предлагаемые возможности (новая работа, общение, хобби) вас не интересуют. Но это лишь иллюзия. Сегодняшний совет — сознательно принять протянутую вам «чашу». Скажите «да» новому предложению, даже если ваш ум пытается найти причины для отказа.

Используйте силу слова (Меркурий). Поскольку это день коммуникации, проговорите свои чувства. Не обязательно с кем-то. Вы можете выписать все свои страхи, сомнения и обиды на бумагу. Это поможет вытащить скрытое (Перт) из подсознания на свет сознания для анализа.

Смените фокус. Перестаньте смотреть на «три полупустые чаши» перед собой. Сознательно переведите взгляд на ту «четвертую», что вам предлагают. Действие по принятию дара разрушит чары застоя.

Практики для 3 июня: Ритуал и Заговор

Эти практики направлены на то, чтобы вывести скрытое на поверхность и сознательно принять новый поток энергии.

Ритуал «Чаша принятия»

Что понадобится:

• Красная или оранжевая свеча (цвета воли и действия).
      • Любая чаша или кубок.
      • Чистый лист бумаги и ручка.

Как проводить:

Настройка. Зажгите свечу. Поставьте перед собой пустую чашу.

Признание блока. Возьмите бумагу и ручку. Напишите все то, что вызывает у вас скуку, апатию или отторжение к новым возможностям. Напишите свои страхи: «Я боюсь провала», «Я не верю, что это мне подходит», «Я слишком устал(а) для нового». Это и есть ваша перевернутая Перт.

Акт отпускания. Прочитайте написанное вслух. Затем сожгите листок в пламени свечи и бросьте пепел в чашу. Это символ того, что вы признаете свои блоки и готовы с ними работать.

Символическое наполнение. Наполните чашу чистой водой (или вином/соком). Держа чашу двумя руками над пламенем свечи, представляйте, как она наполняется не просто жидкостью, а чистой энергией жизни, возможностей и решимости.

Принятие дара. Медленно выпейте содержимое чаши (или вылейте его на землю с благодарностью), произнося заговор. Почувствуйте, как новая энергия входит в вас.

Заговор на выход из застоя

Среда-Меркурий, день ума,

Разгони тоску-печаль.

Перт перевернулась — тайна не ясна,

Застилает разум пелена.

Четыре кубка — скука и тоска,

Отвергаю дары я от пустяка.

Но сегодня я выбор иной совершаю,

Тьму подсознанья светом пронзаю.

Я гляжу на ту чашу, что мне подают,

И с поклоном ее принимаю тут.

Пусть развеется скука, как утренний дым,

Буду я снова живым(ой) и молодым(ой).

Блоки мои сгорели дотла,

Воля моя — как скала.

Слово мое крепко,

Да будет так!

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.