Рунный и Таро-прогноз на 21 июля: Манназ и Суд. Пробуждение истинного «Я». Автор: Светлая Фрия

Вегвизир Форумы КАБИНЕТЫ МАСТЕРОВ КАБИНЕТ СВЕТЛОЙ ФРИИ Рунный и Таро-прогноз дня Рунный и Таро-прогноз на 21 июля: Манназ и Суд. Пробуждение истинного «Я». Автор: Светлая Фрия

• Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Записи
      Светлая Фрия
      Хранитель

Рунный и Таро-прогноз на 21 июля: Манназ и Суд. Пробуждение истинного «Я».

Автор: Светлая Фрия

Синтез энергий: Руна Манназ (Mannaz) и карта Таро Суд (Judgement).

Вторник находится под управлением Марса — планеты действия, воли и решительности. Это придает дню мощный импульс к реализации тех осознаний, которые принесет сочетание этих глубоких символов.

Глубинный смысл сочетания: Зов предназначения

Это одно из самых мощных сочетаний для трансформации личности. Оно говорит о моменте истины, когда вы наконец-то видите себя настоящего без масок и социальных ролей, и это видение требует от вас немедленных действий.

• Руна Манназ (Mannaz): Это руна человечества, личности и самосознания. Она символизирует ваше высшее «Я», интеллект и способность адекватно оценивать себя со стороны. Манназ призывает к честности перед самим собой: кто я? какова моя роль среди людей? В этот день обостряется понимание своих сильных и слабых сторон в контексте социума.

• Карта Суд : Эта карта символизирует возрождение, пробуждение, прощение и получение высшего призвания. Это звук трубы архангела, который поднимает мертвых не для смерти, а для новой жизни. Это момент освобождения от груза прошлого, когда старые ошибки списываются, потому что урок усвоен. Это переход на новый уровень бытия.

Синтез: Сочетание этих энергий во вторник создает картину «квантового скачка сознания». Энергия Манназ заставляет вас посмотреть на себя в зеркало максимально честно. Вы вдруг понимаете свои истинные мотивы, свою социальную маску и то, насколько она соответствует вашей душе. И именно в этот момент прозрения звучит труба карты Суд. Вы получаете «звонок сверху»: ясное понимание своего жизненного пути или миссии. Марс вторника дает вам невероятную смелость, чтобы ответить на этот зов. То, что раньше казалось сложным выбором, становится очевидным единственно верным путем. Это может быть связано с радикальной сменой профессии, переездом, полным изменением круга общения или публичным признанием в чем-то важном. Прошлое сгорает в огне осознания, и вы рождаетесь заново.

Совет дня: Услышьте трубу и действуйте

Совет этого дня — не игнорировать внутренний голос и знаки судьбы. Сегодня они звучат громче обычного.

-Проведите самоаудит. Посмотрите на свою жизнь глазами строгого, но любящего наставника. Что вы делаете просто по привычке? Где вы предаете себя ради одобрения других?

-Простите себя и других. Карта Суд несет энергию освобождения. Отпустите старые обиды (особенно на родителей или авторитетных фигур), так как они блокируют ваш слух и мешают услышать свое призвание.

-Не бойтесь резких перемен. Если сегодня придет идея, которая кажется пугающей, но правильной — доверяйте ей. Марс даст силы на реализацию, если вы сделаете первый шаг до конца недели.

-Помогите другим увидеть себя. Энергия Манназ позволяет понимать других людей. К вам могут прийти за советом. Помогите человеку взглянуть правде в глаза — ваша интуиция сегодня будет работать как рентген.

Практики для 21 июля: Ритуал и Заговор

Эти практики направлены на принятие своей тени и света, интеграцию личности и ответ на высший призыв.

Ритуал «Зеркало души»

Что понадобится:

• Большое зеркало, в котором видно все тело.
      • Свеча (белая).
      • Колокольчик или запись звука трубы.

Как проводить:

Настройка. Приглушите свет. Зажгите свечу перед зеркалом.

Визуализация слоев. Посмотрите себе в глаза. Представляйте, как с вас спадают слои одежды (социальные роли: работник, родитель, друг). Останьтесь перед собой обнаженным(ой) — таким(ой), какой(ая) вы есть в одиночестве.

Акт возрождения. Произнесите заговор (см. ниже). В этот момент позвоните в колокольчик или включите звук трубы. Сделайте глубокий вдох, представляя, как новая энергия входит в ваше тело.

Завершение. Поблагодарите свое отражение. Свечу дайте догореть.

Заговор на пробуждение духа

«Вторник-Марс, дай мне волю и стать,

Чтоб истину в собственном сердце принять.

Манназ-зеркало, лик мой открой,

Кто я такой под дневной шелухой?

Труба Суда возвещает восход!

Старый порядок уходит под лед.

Я слышу свой долг, я встаю в полный рост,

Мой дух стал силен, хоть и был долго прост.

Я прошлое сбросил(а), как змей чешую,

Я новую песню сегодня пою.

Да будет так! Слово ключ,

Сквозь пламя сомнений — победный мой луч.»

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.