Вегвизир › Форумы › КАБИНЕТЫ МАСТЕРОВ › КАБИНЕТ СВЕТЛОЙ ФРИИ › Рунный и Таро-прогноз дня › Рунный и Таро-прогноз на 20 июля 2026: Эваз (пп) и 2 Жезлов (пп). Выход из ментального тупика. Автор: Светлая Фрия
- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
-
19/07/2026 в 20:39 #85447
Рунный и Таро-прогноз на 20 июля 2026: Эваз (пп) и 2 Жезлов (пп). Выход из ментального тупика.
Автор: Светлая Фрия
Синтез энергий: Руна Эваз (Ehwaz) перевернутая и карта Таро 2 Жезлов перевернутая.Понедельник находится под управлением Луны — планеты эмоций, интуиции и подсознания. Это делает день чувствительным к внутренним состояниям, но также склонным к иллюзиям или неуверенности. Сочетание этих символов указывает на период застоя, который вызван не внешними препятствиями, а внутренней неспособностью сделать выбор или договориться с партнером.
Глубинный смысл сочетания: Одиночество в лодке без весел
Это сочетание описывает состояние стагнации, когда вы либо находитесь в конфликте с окружающими, которые тянут вас назад, либо сами парализованы страхом перед будущим и отказываетесь смотреть ему в глаза.
-
Руна Эваз (Ehwaz) перевернутая: В прямом положении это руна партнерства, доверия и гармоничного движения вдвоем (как всадник и лошадь). Перевернутая, она означает разлад, дисгармонию, разрыв связи и отсутствие прогресса. Вы и ваш «партнер» (это может быть реальный человек, работа или даже ваше собственное тело/интуиция) больше не действуете как команда. Возникает сопротивление движению, ссоры или ощущение, что вас предали.
-
Карта 2 Жезлов перевернутая: Прямая 2 Жезлов — это планирование, видение будущего и владение миром с высоты башни. Перевернутая, она символизирует боязнь неизвестности, нежелание покидать зону комфорта, узкое мышление и нерешительность. Человек держит глобус в руках, но боится выйти за порог своего дома. Часто это проявляется как «паралич планирования»: вариантов так много или они кажутся такими пугающими, что проще вообще ничего не делать.
Синтез: Сочетание этих энергий в лунный понедельник создает картину «двойного ступора». Вы застряли (Эваз пп), потому что ваши отношения с кем-то зашли в тупик, или же ваша собственная воля отказывается двигаться вперед. Попытки заглянуть в будущее и составить план (2 Жезлов) проваливаются из-за страха. Вы предпочитаете оставаться в текущем, пусть и дискомфортном положении, лишь бы не рисковать и не брать ответственность за следующий шаг. Луна понедельника усиливает эмоциональную тяжесть этого состояния: вам может казаться, что вы подавлены, одиноки и выхода нет. Однако корень проблемы — не во Вселенной, а в вашем отказе взять «штурвал» в свои руки.
Совет дня: Начните движение хоть куда-нибудь
Совет этого дня — признать свою пассивность и сознательно нарушить статус-кво, даже если это вызовет временное неудобство.
-Признайте разлад. Если у вас есть партнер (в бизнесе или жизни), признайте, что вы тянете одеяло на себя. Честный разговор о том, что «мы стоим на месте», лучше, чем молчаливое раздражение.
-Сделайте маленький хаотичный шаг. Энергия 2 Жезлов требует плана, но сегодня планы строить бесполезно. Используйте энергию Эваз наоборот: сделайте что-то спонтанное, что нарушит привычный ход вещей. Пойдите другой дорогой на работу, начните проект не с начала, а с конца.
-Откажитесь от идеи идеального выбора. Страх выбрать «не ту дверь» заставляет вас стоять в коридоре вечно. Сегодня выберите любую дверь просто ради того, чтобы прекратить ожидание.
-Доверяйте телу. Поскольку Эваз связана с физическим движением, лучший способ снять блок — физическая активность. Прогуляйтесь быстрым шагом до усталости. Это поможет сбросить ментальное напряжение Луны.
Практики для 20 июля: Ритуал и Заговор
Эти практики направлены на разрушение инерции и стимуляцию воли.
Ритуал «Бросок кубиков»
Что понадобится:
- Два игральных кубика (кости).
- Лист бумаги с нарисованным перекрестком.
Как проводить:
Настройка. Зажгите свечу. Положите перед собой рисунок перекрестка.
Акт сдачи контроля. Признайте, что ваш разум сейчас слишком слаб, чтобы принять идеальное решение. Произнесите заговор (см. ниже).
Решение судьбы. Бросьте два кубика на рисунок. Сумма выпавших чисел — это количество минут, которое у вас есть, чтобы начать действовать. Например, выпало 7 — ровно через 7 минут вы должны встать и сделать первый звонок по работе или написать первое сообщение человеку, с которым в ссоре.
Завершение. Не думайте. Просто делайте то, что запланировали по времени.
Заговор на прорыв инерции
«Понедельник-Луна, покажи мне мой плен,
Где я замер(ла) средь серости стен.
Эваз-перевертыш — телега стоит,
Мой конь непокорный со мной говорит:
«Мы сбились с дороги, мы спорим давно,
Нам вместе скакать теперь не суждено».
А Двойка Жезлов пугает меня,
За юбку держась уходящего дня.
Довольно бояться! Я делаю шаг!
Пусть будет неверным мой путь, это знак
Того, что я жив(а)! Я ломаю печать,
Мне нечего больше здесь нынче терять.
Да будет так! Слово ключ,
Ломай этот лед, солнца луч!»
-
-
-
АвторЗаписи
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.