Вегвизир › Форумы › КАБИНЕТЫ МАСТЕРОВ › КАБИНЕТ СВЕТЛОЙ ФРИИ › Рунный и Таро-прогноз дня › Рунный и Таро-прогноз на 2 июня: Совило и 5 Чаш (пп). Поворот к Свету. Автор: Светлая Фрия
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
-
01/06/2026 в 23:22 #84399
Рунный и Таро-прогноз на 2 июня: Совило и 5 Чаш (пп). Поворот к Свету.
Автор: Светлая Фрия
Синтез энергий: Руна Совило (Sowilo) и карта Таро 5 Чаш перевернутая.Второй день лета выпадает на вторник — день Марса, энергии действия, воли и решительности. Это придает прогнозу мощный импульс к движению и борьбе. Если вчера мы пожинали плоды освобождения, то сегодня нам предстоит активно действовать, чтобы закрепить успех и окончательно развернуться от прошлого к будущему.
Глубинный смысл сочетания: Отказ от скорби ради триумфа
Это сочетание несет в себе невероятно сильную исцеляющую энергию. Оно говорит о том, что период печали, сожалений и зацикленности на прошлом подошел к концу.
Руна Совило (Sowilo): Это руна Солнца, победы, жизненной силы и целостности. Она символизирует ясность сознания, успех и достижение цели. Энергия Совило подобна яркому солнечному лучу, который рассеивает тьму, согревает и дает силы для финального рывка. Это энергия безусловного успеха, которая не оставляет места сомнениям.
Карта 5 Чаш (перевернутая): В прямом положении эта карта — символ утраты, разочарования и взгляда, обращенного только на «пролитое молоко» (три опрокинутые чаши из пяти). В перевернутом виде она кардинально меняет значение. Это поворот к свету. Вы перестаете горевать об упущенных возможностях и наконец-то замечаете те две полные чаши, которые все еще стоят перед вами. Это принятие ситуации, эмоциональное исцеление и готовность двигаться дальше, оставив прошлое в прошлом.
Синтез: Сочетание мощной победоносной энергии Совило и исцеляющего поворота 5 Чаш перевернутой создает эффект прорыва. Солнце (Совило) освещает вашу ситуацию, заставляя вас увидеть, что поводов для радости гораздо больше, чем для грусти (5 Чаш пп.). Вторник под управлением Марса дает вам необходимую волю и решимость, чтобы не просто осознать это, а сделать активный шаг навстречу своему счастью. Это день, когда вы можете окончательно и бесповоротно сказать «хватит» своим сожалениям и с высоко поднятой головой пойти к своей цели.
Совет дня: Действуйте вопреки прошлому
Совет этого дня — быть проактивным и использовать свою волю для исцеления.
-Перестаньте лелеять обиды. Прямо сейчас сделайте выбор в пользу того, что у вас есть, а не того, что было потеряно. Переверните свой взгляд на 180 градусов — от потерь к возможностям.
-Действуйте физически. Энергия Марса требует движения. Чтобы избавиться от остатков меланхолии или апатии, займитесь спортом, начните новый проект, сделайте уборку или просто выйдите на прогулку под солнце. Физическое действие трансформирует застойную энергию сожалений в созидательную силу.
-Примите окончательное решение. Сегодняшний день идеален для того, чтобы поставить точку. Точку в отношениях, которые себя изжили; в работе, которая не приносит радости; в образе мыслей, который тянет вас вниз. Решитесь на этот шаг.
-Выйдите из тени. Не прячьтесь от мира и людей. Общение, смех и новые впечатления под светом Совило станут лучшим лекарством от любой душевной раны.
Практики для 2 июня: Ритуал и Заговор
Чтобы помочь себе совершить этот поворот, используйте силу огня и воды.
Ритуал «Поворот к солнцу»
Что понадобится:
- Лист бумаги и ручка.
- Стакан чистой воды.
- Белая или золотая свеча.
- Спички.
Как проводить:
Настройка. Зажгите свечу. Поставьте перед собой стакан с водой. Убедитесь, что рядом нет ничего легковоспламеняющегося.
Осознание. Возьмите лист бумаги и ручку. Напишите список всего, о чем вы сожалеете, что потеряли, что вызывает у вас грусть или чувство утраты. Будьте честны с собой.
Акт отпускания. Прочитайте написанное вслух в последний раз. Признайте эти чувства, поблагодарите их за урок и скажите им: «Я отпускаю вас». Затем подожгите листок от пламени свечи и положите догорать в огнеупорную посуду. Наблюдайте, как огонь превращает ваши сожаления в пепел.
Символический поворот. Когда бумага догорит, возьмите стакан с водой обеими руками. Держа его между собой и пламенем свечи, произнесите заговор (см. ниже), мысленно представляя, как вода впитывает в себя очищающую энергию огня и солнца.
Завершение. Выпейте воду медленными глотками, чувствуя, как она наполняет вас новой силой и светом. Дайте свече догореть до конца.
Заговор на исцеление и победу света
Вторник-Марс, дай мне волю,
Силу, чтоб исполнить долю.
Я смотрю на пять чашей ныне:
Три пусты, но две полны!
Переверну я взгляд отныне —
К свету, к жизни, от войны.
Совило-Солнце, твой священный свет
Сожжет печаль, сомнений след.
Пусть победа будет яркой,
Жизнь моя — живой и жаркой.
Грусть уходит, тает лед,
Новый путь меня зовет.
Как сказал(а), так тому и быть,
Мне по этому пути идти!
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.