Рунный и Таро-прогноз на 19 июля: Кеназ и Повешенный (пп). Прозрение через принуждение. Автор: Светлая Фрия

Вегвизир Форумы КАБИНЕТЫ МАСТЕРОВ КАБИНЕТ СВЕТЛОЙ ФРИИ Рунный и Таро-прогноз дня Рунный и Таро-прогноз на 19 июля: Кеназ и Повешенный (пп). Прозрение через принуждение. Автор: Светлая Фрия

• Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Записи
      Светлая Фрия
      Хранитель

Рунный и Таро-прогноз на 19 июля: Кеназ и Повешенный (пп). Прозрение через принуждение.

Автор: Светлая Фрия

Синтез энергий: Руна Кеназ (Kenaz) и карта Таро Повешенный перевернутая.

Воскресенье — день Солнца, символ высшей ясности, самости и истины. Энергия дня направлена на то, чтобы осветить даже самые темные уголки нашего подсознания и вывести скрытую информацию на поверхность.

Глубинный смысл сочетания: Выход из тупика иллюзий

Это сочетание описывает болезненный, но необходимый момент озарения, когда вы наконец-то признаете, что ваша жертвенность или застой были бессмысленными.

• Руна Кеназ (Kenaz): Это руна факела, света и знания. Она символизирует огонь в кузнице, который плавит металл, превращая его в полезный инструмент. Кеназ дает ясность, раскрывает тайны и показывает истинную суть вещей. Это «лампочка», которая загорается над головой. Однако свет факела может быть как согревающим, так и обжигающим — он безжалостно обнажает реальность.

• Карта Повешенный перевернутая: Прямой Повешенный — это добровольная пауза, жертва ради мудрости и смена перспективы. Перевернутый, он означает сопротивление неизбежному, бесполезные жертвы и отказ смотреть правде в глаза. Человек висит вниз головой не потому, что медитирует, а потому, что запутался в собственных ногах и отказывается признать, что выбранная стратегия не работает. Это состояние застоя, вызванное упрямством.

Синтез: Сочетание этих энергий в воскресенье создает картину «шоковой терапии». Вы долгое время находились в состоянии подвешенности (Повешенный), убеждая себя, что если подождать еще немного, ситуация разрешится сама собой, или что вы страдаете во имя великой цели. Энергия Кеназ (свет) пробивается сквозь этот самообман. В воскресенье Солнце освещает ситуацию настолько ярко, что ваше сопротивление становится невозможным. Происходит внезапное осознание: «Я зря трачу время. Моя жертва никому не нужна. Я просто вишу здесь вверх ногами из-за страха двигаться дальше». Этот инсайт может быть неприятным (удар по эго), но именно он высвобождает вас из пут. Свет Кеназ сжигает веревки, на которых вы держались.

Совет дня: Включите свет и перестаньте сопротивляться

Совет этого дня — добровольно отказаться от роли мученика и принять ту истину, которую вы так долго игнорировали.

-Перестаньте искать виноватых. Если вы чувствуете, что зашли в тупик, посмотрите в зеркало. Ваша текущая позиция — результат вашего выбора ждать вместо того, чтобы действовать.

-Примите болезненную правду. Кеназ может показать вам нечто такое, чего вы предпочли бы не видеть (например, что друг использует вас, или проект безнадежен). Не закрывайте глаза. Признание проблемы сегодня — первый шаг к её решению.

-Действуйте после осознания. Как только придет инсайт, не возвращайтесь в привычное оцепенение. Сделайте хотя бы один маленький шаг, чтобы изменить положение тела (в метафорическом смысле).

-Используйте энергию воскресенья для исцеления. Солнце дает силу восстановить самооценку после признания своих ошибок.

Практики для 19 июля: Ритуал и Заговор

Эти практики направлены на прояснение сознания и физическое освобождение от ментальных блоков.

Ритуал «Свет из темноты»

Что понадобится:

• Фонарик или свеча.
      • Зеркало.
      • Лист бумаги и ручка.

Как проводить:

Настройка. Приглушите основной свет в комнате. Зажгите свечу или включите фонарик.

Поиск тени. Посмотрите на свое отражение в зеркале при свете свечи. Посмотрите себе прямо в глаза.

Акт прозрения. На бумаге напишите вопрос: «От какой бесплотной жертвы мне пора отказаться?». Закройте глаза, подумайте об этом, затем откройте их и запишите первое слово или фразу, которые пришли в голову.

Очищение. Произнесите заговор (см. ниже). Затем сожгите лист над пламенем свечи (осторожно!) или смойте пепел водой, символизируя конец периода ожидания.

Заговор на снятие оков

«День Солнца-Ярилы, твой огненный взор,

Проникнет сквозь глупый пустой разговор.

Кеназ-факел ярок, рассеяна мгла,

Я вижу свой плен, где сгорели дела.

Повешенный встал — больше нет головы,

Что в землю зарыта средь сорной травы.

Довольно висеть! Я спускаюсь на твердь,

Мне больше не нужно ту боль свою греть.

Я светом наполнен(а), я снова стою,

Я новую песню сегодня пою.

Да будет так! Ясность со мной,

Мой дух возвращается домой.»

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.