Вегвизир › Форумы › КАБИНЕТЫ МАСТЕРОВ › КАБИНЕТ СВЕТЛОЙ ФРИИ › Рунный и Таро-прогноз дня › Рунный и Таро-прогноз на 18 июля: Ансуз и Рыцарь Жезлов. Сила вдохновенного слова. Автор: Светлая Фрия
- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
-
17/07/2026 в 18:14 #85384
Рунный и Таро-прогноз на 18 июля: Ансуз и Рыцарь Жезлов. Сила вдохновенного слова.
Автор: Светлая Фрия
Синтез энергий: Руна Ансуз (Ansuz) и карта Таро Рыцарь Жезлов.Суббота находится под управлением Сатурна — планеты структуры, кармы и ответственности. Это придает дню серьезность и требует, чтобы энергия была направлена в конструктивное русло, а не просто потрачена впустую. Сочетание этих символов указывает на день мощного прорыва через коммуникацию.
Глубинный смысл сочетания: Ментальный таран
Это сочетание описывает ситуацию, когда получение важной информации или озарение дает вам невероятный импульс к действию, который невозможно остановить.
-
Руна Ансуз (Ansuz): Это руна Бога, речи, вдохновения и коммуникации. Она символизирует получение знака свыше, мудрого совета, важного известия или внезапного озарения («Эврика!»). Это энергия открытого канала связи между высшим разумом и человеком. В субботу эта руна призывает использовать слово ответственно, так как оно обретает силу заклинания.
-
Карта Рыцарь Жезлов: Это архетип стремительного движения, страсти, приключений и безудержной энергии. Он мчится вперед на своем коне, готовый покорять новые горизонты. Это «огонь в действии». Однако ему часто не хватает планирования — он сначала делает, а потом думает. Его появление означает призыв к смелому шагу.
Синтез: Сочетание этих энергий создает картину «информационного взрыва, переходящего в действие». Вы получаете новость, идею или совет (Ансуз), который действует как фитиль, поднесенный к бочке с порохом (Рыцарь Жезлов). Вы больше не можете сидеть на месте. Эта идея настолько зажигает вас, что вы готовы немедленно сорваться с места и начать реализовывать её. Влияние Сатурна сегодня крайне важно: если направить этот мощный поток энергии в четкое русло (план, договор, официальное заявление), вы добьетесь колоссального успеха за короткий срок. Если же поддаться импульсу бездумно, энергия может рассеяться в пустых спорах или суете.
Совет дня: Говорите и действуйте смело
Совет этого дня — быть проводником идей и немедленно воплощать их в жизнь.
-Будьте открыты для новостей. Сегодня придет важная информация. Это может быть звонок, сообщение или случайная фраза, которая изменит ваше видение ситуации. Не игнорируйте входящие сигналы.
-Используйте силу убеждения. Ваша речь сегодня обладает магнетизмом. Если вам нужно кого-то убедить, продать идею или выступить публично — лучшего дня не найти. Люди будут слушать вас внимательно.
-Не сидите в четырех стенах. Энергия Рыцаря требует пространства. Отправляйтесь в поездку (даже короткую), на встречу, прогулку. Движение необходимо для обработки ментальной энергии Ансуз.
-Сделайте первый шаг. Если вы долго планировали проект, но боялись начать, сегодняшний инсайт даст вам необходимый пинок. Сделайте то, что можно сделать прямо сейчас: купите билет, отправьте резюме, зарегистрируйте домен.
Практики для 18 июля: Ритуал и Заговор
Эти практики направлены на активацию горловой чакры и направление огненной энергии в цель.
Ритуал «Зажженное послание»
Что понадобится:
- Желтая или оранжевая свеча (цвет Меркурия/Огня).
- Лист бумаги и ручка.
- Спички.
Как проводить:
Настройка. Зажгите свечу. Сосредоточьтесь на пламени.
Запрос. Напишите на бумаге вопрос, на который хотите получить ответ, или сформулируйте главную мысль, которую хотите донести миру.
Активация. Произнесите заговор (см. ниже). Затем прочитайте написанное вслух громко и уверенно, глядя на огонь.
Действие. Сразу после прочтения сделайте одно физическое действие, связанное с этим текстом (например, напишите письмо по этой теме или позвоните нужному человеку). Свечу оставьте догореть.
Заговор на голос и движение
«Суббота-Сатурн, дай делам строгий ход,
Пусть правит сегодня мой собственный род.
Ансуз-руна, открой горло мое,
Пусть слово летит, словно острие.
Я слышу сигнал, я ловлю эту нить,
Мне знания дарят желанье творить.
А Рыцарь Огня мне вручает узду,
Седлаю коня, чтоб развеять беду!
Вперед, без сомнений, сквозь страх и преграды,
Для истинной воли — большая награда!
Да будет так! Слово — ключ,
Огонь превращаю в победный мой луч.»
-
-
-
АвторЗаписи
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.