Рунный и Таро-прогноз на 16 июня: Эваз (пп) и Солнце (пп). Тьма застоя. Автор: Светлая Фрия

Вегвизир Форумы КАБИНЕТЫ МАСТЕРОВ КАБИНЕТ СВЕТЛОЙ ФРИИ Рунный и Таро-прогноз дня Рунный и Таро-прогноз на 16 июня: Эваз (пп) и Солнце (пп). Тьма застоя. Автор: Светлая Фрия

• Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Записи
      Светлая Фрия
      Хранитель

Рунный и Таро-прогноз на 16 июня: Эваз (пп) и Солнце (пп). Тьма застоя.

Автор: Светлая Фрия

Синтез энергий: Руна Эваз (Ehwaz) перевернутая и карта Таро Солнце перевернутая.

Вторник — день Марса, планеты действия, воли, энергии и борьбы. Это день, предназначенный для движения вперед, преодоления препятствий и решительных действий. Однако энергии дня создают парадоксальную и крайне сложную ситуацию: Марс дает вам энергию для рывка, но все пути и источники света заблокированы.

Глубинный смысл сочетания: Энергия без вектора в полной темноте

Это сочетание описывает состояние глубокого застоя, апатии и отсутствия ясности, когда любая попытка действовать обречена на провал.

• Руна Эваз (Ehwaz) перевернутая: В прямом положении Эваз — это руна партнерства, прогресса, гармоничного движения и доверия. Это слаженно бегущая пара лошадей. Перевернутая, она символизирует полный застой, отсутствие прогресса, разлад в партнерстве и невозможность сдвинуться с мертвой точки. Вы можете прилагать титанические усилия (энергия Марса), но будете оставаться на месте, словно колеса вашей повозки увязли в болоте. Это также может указывать на разрыв связей, предательство или просто на то, что вы с партнером «тянете в разные стороны».

• Карта Солнце перевернутая: В прямом положении это одна из самых позитивных карт, символизирующая радость, успех, ясность, жизненную силу и триумф. Перевернутая, она не становится полностью негативной, но ее свет меркнет. Это означает отсутствие ясности, скрытые мотивы, уныние, разочарование и отсрочку успеха. Вы не видите конечной цели, ваш путь окутан туманом. Даже если успех возможен, он будет неполным или принесет мало радости. Это свет, который не греет.

Синтез: Сочетание этих энергий создает картину «бега на месте в тумане». У вас есть энергия и желание действовать (вторник-Марс), но вы не можете найти партнера или команду для движения (Эваз пп.), а даже если и найдете, то не видите, куда идти (Солнце пп.). Любые действия сегодня будут хаотичными и бессмысленными. Это день, когда кажется, что удача навсегда отвернулась от вас, а любые совместные проекты обречены на провал. Марс лишь усиливает фрустрацию от этого застоя, подталкивая к импульсивным и неверным действиям.

Совет дня: Признайте застой и сохраните энергию

Главный совет дня — полная остановка. Борьба сегодня только истощит вас.

-Прекратите форсировать события. Если проект не идет, партнерство не складывается или вы не видите решения — остановитесь. Любое усилие «продавить» ситуацию приведет лишь к выгоранию и новым проблемам. Признайте факт застоя.

-Не принимайте важных решений. Из-за отсутствия ясности (Солнце пп.) вы не можете адекватно оценить ситуацию. Любые решения, принятые сегодня, будут основаны на искаженном восприятии реальности.

-Избегайте конфликтов. Энергия Марса в сочетании с перевернутой Эваз может привести к ссорам с партнерами, коллегами или близкими. Разногласия будут казаться фатальными. Постарайтесь уйти от выяснения отношений.

-Сфокусируйтесь на себе. Поскольку внешний прогресс невозможен, направьте энергию внутрь. Это идеальное время для отдыха, медитации, анализа прошлых ошибок без самобичевания. Ваша задача — не достичь цели, а сохранить силы и дождаться прояснения.

Практики для 16 июня: Ритуал и Заговор

Эти практики направлены на принятие ситуации и сохранение внутренней энергии.

Ритуал «Принятие тьмы»

Что понадобится:

• Темная комната или возможность задернуть шторы.
      • Одна белая или желтая свеча.
      • Спички.

Как проводить:

Настройка. Создайте в комнате полную темноту. Сядьте удобно и проведите несколько минут в тишине и темноте, осознавая свои чувства фрустрации и застоя.

Зажигание света. Зажгите свечу. Не смотрите прямо на пламя. Наблюдайте за тем, как один маленький огонек способен разогнать большую тьму.

Символическое действие. Произнесите заговор (см. ниже). Затем задуйте свечу со словами:

«Я принимаю эту тьму как часть пути».

Завершение. Посидите в темноте еще минуту. Почувствуйте спокойствие от того, что вы не боретесь с ситуацией, а принимаете ее. Вставайте и возвращайтесь к своим делам без чувства вины за бездействие.

Заговор на сохранение сил во тьме

«Вторник-Марс бушует, рвется в бой,

Но я сегодня примиряюсь с тьмой.

Эваз-перевертыш — застыл наш бег,

Обоюдный путь наш обернулся в снег.

Солнце-перевертыш — свет его угас,

Не указывая путь ни мне, ни вам сейчас.

Я не стану биться в запертую дверь,

Сохраню свой пламень до других теперь.

Пусть застоем станет этот долгий день,

Тьма — мой верный друг, а не злодей и тень.

Я коплю свой свет для истинной зари,

Силу для побед грядущих сберегу.

Как я сказал(а), так тому и быть,

Мне сегодня — тьму свою любить.»

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.