Рунный и Таро-прогноз на 15 август: Турисаз (пп) и 5 Жезлов. Хаотичная суета без цели. Автор: Светлая Фрия

Вегвизир Форумы КАБИНЕТЫ МАСТЕРОВ КАБИНЕТ СВЕТЛОЙ ФРИИ Рунный и Таро-прогноз дня Рунный и Таро-прогноз на 15 август: Турисаз (пп) и 5 Жезлов. Хаотичная суета без цели. Автор: Светлая Фрия

• Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Записи
      Светлая Фрия
      Хранитель

Рунный и Таро-прогноз на 15 август: Турисаз (пп) и 5 Жезлов. Хаотичная суета без цели.

Автор: Светлая Фрия

Синтез энергий: Руна Турисаз (Thurisaz) перевернутая и карта Таро 5 Жезлов (Five of Wands).

Суббота находится под управлением Сатурна — планеты структуры, времени и кармы. Это делает день важным для наведения порядка, но энергии дня указывают на состояние полного хаоса и отсутствия дисциплины.

Глубинный смысл сочетания: Слепая агрессия и бессмысленный конфликт

Это сочетание описывает ситуацию «много шума из ничего». Огромное количество энергии тратится впустую на конфликты, которые не имеют смысла, стратегии или победителя.

• Руна Турисаз (Thurisaz) перевернутая: Прямая Турисаз — это руна мощной защиты, шипа и направленной воли (как молот Тора). Перевернутая, она становится символом неуправляемой, слепой силы, глупости и саморазрушения. Это агрессия, которая бьет мимо цели или оборачивается против самого человека. Это поспешные действия без плана, импульсивность, ведущая к катастрофе.

• Карта 5 Жезлов: Это архетип конкуренции, споров, мелких конфликтов и борьбы эго. На карте изображены пять человек, машущих посохами в разные стороны. Важно отметить: это не смертельная битва, а скорее драка подростков или спор коллег, где каждый пытается перекричать другого. Никто никого не слушает, общей цели нет, есть только желание доказать свою правоту.

Синтез: Сочетание этих энергий в субботу создает картину «драки в слепом тумане». Вы сталкиваетесь с ситуацией (или сами создаете её), где люди вокруг вас ведут себя агрессивно, неразумно и хаотично. Поскольку сегодня суббота (день Сатурна), этот беспорядок особенно раздражает, так как нарушает потребность в покое и структуре.

1. Бесполезные споры. Вы можете оказаться втянуты в семейный скандал или перепалку в соцсетях, где аргументы заменяются криком. Каждый слышит только себя.
      2. Внутренняя сумятица. Ваша собственная энергия (Уруз/Марс прошлых дней) сейчас направлена внутрь и дерется сама с собой. Вы хотите одного, потом другого, не можете принять решение и злитесь на собственную нерешительность.
      3. Опасность травм. Из-за спешки и невнимательности (перевернутая Турисаз) высок риск бытовых порезов, ушибов или ожогов во время этой «возни».

Совет дня: Опустите оружие и наденьте наушники

Совет этого дня — сознательный отказ от участия в конфликтах и перенаправление внимания на свои задачи.

Не пытайтесь всех помирить. Ввязавшись в чужую свару по 5 Жезлов, вы просто получите пятым посохом по голове. Держитесь в стороне.

Проверьте факты. Прежде чем реагировать на чью-то агрессию или критику, убедитесь, что вы правильно поняли слова. Сегодня очень высокий риск недопонимания.

Займитесь монотонным трудом. Лучший способ усмирить хаос 5 Жезлов и разрушительную энергию перевернутой Турисаз — физическая работа, требующая концентрации на одном предмете (уборка гаража, разбор инструментов, починка вещей).

Держите язык за зубами. Если чувствуете импульс сказать колкость или «резать правду-матку» — остановитесь. Эта правда сегодня будет воспринята как нападение и вызовет лишь ответную агрессию.

Практики для 15 августа: Ритуал и Заговор

Эти практики направлены на заземление избыточной нервной энергии и защиту личного пространства.

Ритуал «Громоотвод»

Что понадобится:

• Металлический предмет (гвоздь, ключ, ложка).
      • Стакан с солью.
      • Черная свеча.

Как проводить:

Настройка. Зажгите черную свечу. Положите металлический предмет в стакан с солью.

Акт заземления. Произнесите заговор (см. ниже). Представьте, как вся ваша лишняя нервозность, гнев и раздражение стекают через руки в металл и поглощаются солью.

Очищение. После ритуала вынесите соль из дома и высыпьте ее в канализацию или на перекресток. Металл промойте под проточной водой и положите у входа в дом как оберег от чужой агрессии.

Заговор на усмирение бури

«Суббота-Сатурн, дай делам строгий ход,

Пусть хаос безумный скорей пропадет.

Турисаз-перевертыш — слепой молоток,

Не бей наугад, получая урок.

А пять Жезлов машут средь белого дня,

Их битвы пустые гнетут лишь меня.

Я шум приглушаю, я ставлю заслон,

Мой разум спокоен, мой дух умудрен.

Мне их суета больше не указ,

Я мир сохраняю здесь и сейчас.

Да будет так! Тишина и гранит,

От мелочных свар меня защитит.»

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.