Вегвизир › Форумы › КАБИНЕТЫ МАСТЕРОВ › КАБИНЕТ СВЕТЛОЙ ФРИИ › Рунный и Таро-прогноз дня › Рунный и Таро-прогноз на 13 августа: Уруз и 6 Пентаклей (пп). Дикий поток против жадности. Автор: Светлая Фрия
- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
-
12/08/2026 в 17:36 #85921
Рунный и Таро-прогноз на 13 августа: Уруз и 6 Пентаклей (пп). Дикий поток против жадности.
Автор: Светлая Фрия
Синтез энергий: Руна Уруз (Uruz) и карта Таро 6 Пентаклей (Pentacles) перевернутая.Четверг находится под управлением Юпитера — планеты расширения, авторитета, щедрости и социальной справедливости. Это делает день важным для вопросов карьеры, финансов и репутации, но энергии дня создают конфликт между силой и дисбалансом ресурсов.
Глубинный смысл сочетания: Сопротивление течению из-за эгоизма
Это сочетание описывает ситуацию, когда огромная жизненная сила или возможность разбивается о человеческую жадность, несправедливость или нарушение баланса «брать-давать».
-
Руна Уруз (Uruz): Это руна первобытной мощи, дикой энергии, здоровья и витальности. Она символизирует дикого тура — неукротимое животное огромной силы. Уруз дает колоссальный прилив жизненных сил, смелости и физической выносливости. Однако эта энергия слепа; без контроля она разрушительна, как стихийное бедствие.
-
Карта 6 Пентаклей перевернутая: Прямая 6 Пентаклей — это гармоничный обмен («рука дающая, рука берущая»). Перевернутая указывает на дисбаланс в обмене: долги, которые не возвращаются; благотворительность с целью контроля; жадность; использование своего положения, чтобы требовать от других больше, чем положено. Это ситуация, где финансовый или энергетический поток заблокирован эгоизмом одной из сторон.
Синтез: Сочетание этих энергий в юпитерианский четверг создает картину «столкновения амбиций». Вы обладаете огромным запасом сил, идей или жизненной энергии (Уруз). Вы готовы горы свернуть. Но вы сталкиваетесь с ситуацией вопиющей несправедливости:
- Финансовый блок. Вам отказываются платить за работу, задерживают зарплату, требуют взятку или пытаются навязать грабительские условия договора. Ваша сила кипит, но выхода нет из-за чужой жадности.
- Энергетический вампиризм. Кто-то требует вашего времени, внимания и помощи, ничего не давая взамен, прикрываясь статусом «авторитета» (Юпитер).
- Внутренний конфликт. Ваше тело полно сил (Уруз), но ваш разум говорит: «Зачем стараться? Всё равно система меня обкрадет». Это приводит к вспышкам гнева или психосоматическим проблемам.
Поскольку сегодня четверг, тема будет касаться именно социального статуса, денег или отношений с начальством/государством.
Совет дня: Направьте силу внутрь или смените русло
Совет этого дня — не биться головой о стену чужого упрямства, а использовать энергию Уруз конструктивно.
-Не вступайте в финансовые споры эмоционально. Если вас пытаются обмануть на деньги, ваша первобытная ярость может привести к потере лица. Действуйте юридически, холодно и расчетливо.
-Займитесь своим телом. Лучший способ утилизировать избыток Уруз — спорт, тяжелый физический труд или секс. Не несите эту грубую энергию в кабинет начальника.
-Перестаньте кормить паразитов. Если чувствуете, что отдаете ресурсам человеку или проекту, который только берет (6 Пентаклей пп) — перекройте кран сегодня же. Энергия Юпитера поможет сделать это уверенно и по праву.
-Инвестируйте в себя. Вместо того чтобы давать в долг, потратите эти ресурсы на свое здоровье или образование.
Практики для 13 августа: Ритуал и Заговор
Эти практики направлены на защиту своих границ и перенаправление потока энергии.
Ритуал «Закрытый шлюз»
Что понадобится:
- Стакан воды.
- Щепотка соли.
- Замок и ключ (любой маленький замок).
Как проводить:
Настройка. Растворите соль в воде. Поставьте стакан перед собой. Положите рядом открытый замок.
Акт защиты. Произнесите заговор (см. ниже). Закройте замок на ключ. Ключ положите в карман носимой одежды, а замок оставьте на столе до вечера.
Очищение. Выпейте соленую воду маленькими глотками, представляя, как она создает вокруг вас защитный барьер, непроницаемый для чужой алчности.
Заговор на справедливость обмена
«Четверг-Юпитер, закон твой высок,
Дай мне усвоить богатства урок.
Уруз-тур ревет, его мощь велика,
Но тверже должна быть моя же рука.
А шесть Пентаклей упали во прах —
Нет блага в дареных ржавых цепях.
Мне стыд не дает ничего принимать,
И стыдно мне лишнее с слабых взимать.
Поток мой закрыт для чужих жирных рук,
Я сам(а) себе ныне и лекарь, и друг.
Да будет так! Замок заперт мой,
Мой дух управляет казной и судьбой.»
-
-
-
АвторЗаписи
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.