Рунный и Таро-прогноз на 11 августа: Вуньо (пп) и Туз Жезлов. Радость через усилие. Автор: Светлая Фрия

Вегвизир Форумы КАБИНЕТЫ МАСТЕРОВ КАБИНЕТ СВЕТЛОЙ ФРИИ Рунный и Таро-прогноз дня Рунный и Таро-прогноз на 11 августа: Вуньо (пп) и Туз Жезлов. Радость через усилие. Автор: Светлая Фрия

• Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Записи
      Светлая Фрия
      Хранитель

Рунный и Таро-прогноз на 11 августа: Вуньо (пп) и Туз Жезлов. Радость через усилие.

Автор: Светлая Фрия

Синтез энергий: Руна Вуньо (Wunjo) перевернутая и карта Таро Туз Жезлов (Ace of Wands).

Вторник находится под управлением Марса — планеты действия, воли, энергии и решительности. Это делает день крайне динамичным, когда внутренние противоречия требуют немедленного физического выхода.

Глубинный смысл сочетания: Искра в темноте

Это сочетание описывает ситуацию, когда вы чувствуете упадок сил, разочарование или отсутствие радости (Вуньо пп), но внезапно получаете мощный импульс к действию или новую идею (Туз Жезлов), которая может вытащить вас из этого состояния.

• Руна Вуньо (Wunjo) перевернутая: В прямом положении это руна радости, гармонии и успеха. Перевернутая, она указывает на тень, печаль, кризис ценностей и препятствия. Часто это состояние «эмоционального похмелья» после праздников или осознание того, что достигнутый результат не принес счастья. Это тьма перед рассветом.

• Карта Туз Жезлов: Это чистая энергия Огня, творческая искра, вспышка вдохновения и огромный потенциал действия. Это рука, держащая жезл, готовый прорасти зелеными листьями. Карта означает появление новой идеи, прилив жизненных сил и желание начать что-то с нуля.

Синтез: Сочетание этих энергий во вторник создает картину «пролома сквозь стену». Вы находитесь в состоянии апатии или недовольства жизнью (Вуньо пп). Марс вторника усиливает это раздражение («Я больше так не могу!»). И именно в момент этой пиковой точки фрустрации приходит Туз Жезлов — внезапная идея, звонок или возможность, которые зажигают внутри огонь. Энергия дня требует от вас не размышлений, а немедленной физической реакции. Если вы просто подумаете об идее и отложите её, тоска (Вуньо пп) вернется с удвоенной силой. Вы должны использовать эту искру как рычаг, чтобы перевернуть свою реальность.

Пример: Вам скучно на работе (Вуньо пп). Сегодня вам вдруг предлагают возглавить сложный, рискованный проект (Туз Жезлов). Вместо того чтобы испугаться, вы хватаетесь за него как за спасательный круг.

Совет дня: Делайте хоть что-нибудь

Совет этого дня — направить энергию раздражения на созидание.

-Не сидите на месте. Лучшее лекарство от перевернутой Вуньо — движение. Займитесь спортом, уборкой, начните ремонт. Физическая активность выведет токсины уныния.

-Хватайтесь за шанс. Если пришла идея — реализуйте её сегодня же. Напишите первый абзац, сделайте первый звонок, купите материалы. Марс не терпит промедления.

-Очистите пространство. Разочарование часто связано со старыми вещами. Выбросьте хлам. Создание свободного места физически поможет притянуть новую энергию.

-Примите дискомфорт. Поймите, что чувство неудовлетворенности — это двигатель. Оно показывает, что старое умерло, и пора строить новое.

Практики для 11 августа: Ритуал и Заговор

Эти практики направлены на трансформацию негативной энергии в топливо для действия.

Ритуал «Зажигание угля»

Что понадобится:

• Кусочек древесного угля или черная свеча.
      • Спички.
      • Лист бумаги.

Как проводить:

Настройка. Зажгите уголь/свечу. На бумаге напишите всё, что вызывает у вас грусть, скуку или раздражение (Вуньо пп).

Трансформация. Произнесите заговор (см. ниже). Подожгите край списка от пламени. Положите его догорать.

Активация. Пока горит бумага, стучите пальцем по столу в ритме сердца, чувствуя, как жар огня переходит в ваше тело.

Завершение. Пепел развейте по ветру или смойте водой.

Заговор на искру во тьме

«Вторник-Марс, дай мне волю и стать,

Чтоб серую тень я сумел(а) прорвать.

Вуньо-перевертыш — туман и обман,

Исчезни, густой непроглядный дурман.

А Туз Жезлов входит, как молния в ночь,

Он гонит уныние прочь, сразу прочь!

Я хватаю огонь, я даю ему ход,

Пусть действие радость мне вновь принесет.

Да будет так! Свет пронзит тьму,

Я верю себе и огню своему.»

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.