Вегвизир › Форумы › КАБИНЕТЫ МАСТЕРОВ › КАБИНЕТ СВЕТЛОЙ ФРИИ › Акция в Самайн, расчёт Денежного кода «Бриллиант» числа Активации, с 31 октября по 1 ноября
Помечено: Денежный код, Магия, Нумерология, Расчёт
- В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление 19 часов, 9 минут назад сделано Светлая Фрия.
-
АвторСообщения
-
-
29/10/2024 в 01:03 #67098
Акция в Самайн, расчёт Денежного кода «Бриллиант» числа Активации,
с 31 октября по 1 ноября.
💫💫💫ВНИМАНИЕ!!!
Дорогие друзья! С 31 октября по 01 ноября (включительно), проводится АКЦИЯ, возьму 15 человек.
1.Будет произведён полный расчёт Вашего Денежного кода «Бриллиант» по методике А. Блок, по Вашей дате рождения, который сможете в дальнейшем применять в своей жизни, для привлечения удачи.
2. По первому номеру Числа Активации из Денежного Кода «Бриллиант», будет составлено описание с рекомендациями. Этот разбор уже даст Вам понимание своих сильных качества, которые помогут расти в финансах, а что наоборот Вам мешает в развитии. И поможет осознать все причины и начать уже менять Вашу жизнь и становиться на один шаг успешнее.
Два варианта принятия участия в Акции, по описанию Числа Активации:
- -Краткое описание — оплата по сердцу — за «донейшен«.
- -Полное описание, оплата
6000руб, в честь праздника Самайн скидка 50% и оплата составит 3000 руб.
3.Необходимо выбрать вариант по описанию Числа Активации.
4.Написать свою дату рождения (дд,мм,гг). Если у кого две даты рождения такое тоже встречается (родился в один день, по паспорту записали в другой день) необходимо указать.
5.Написать под данным постом свой вариант и дату рождения, если кто хочет инкогнито то пишите:
- -На сайте в личное мне сообщение
- -Телеграмм — https://t.me/olga8ger
- -Скайп — cvetlayfree
- -ВКантакт — https://vk.com/gim168309490
6.Оплата производиться по выбранному варианту на номер карты (Сбер или Тбанк). После оплаты будет предоставлен в личку, полный расчёт Вашего Денежного кода «Бриллиант» и описание по выбранному варианту.
7.Буду благодарна, если от вас будет обратная связь.
8.Акция приостанавливается 01 ноября в 23:59ч мск времени, всем кто запишется до этого времени обязательно будет сделан расчёт в порядке очереди.
9.Кто хочет начать менять себя и свою жизнь в лучшую сторону пишите, сделайте шаг на встречу своей судьбе! Кто если не мы сами, можем начать менять свою жизнь!💫
-
31/10/2024 в 13:15 #67264
Кто хочет узнать свой Денежный код «Бриллиант» пишите, сделаю расчёт и опишу первое число Активации, по выбранному варианту оплаты.
Мы часто не задумываемся о том, почему деньги не приходят, обходят стороной или сквозь пальцы уходят, вот поэтому и надо знать начало пути при работе над собой и обязательно всё начнёт меняться для вас в лучшую сторону, надо только сделать первый шаг навстречу своему благу!
-
31/10/2024 в 22:42 #67270
Светлая Фрия, можно мне сделать расчёт по денежному коду, полное описание числа активации?
Хочу разобраться, что я делаю не так, и понять почему деньги сквозь пальцы уходят, и что мне нужно сделать для этого. Вопросов много, а ответов пока для себя не нашла, как выйти на новый уровень благополучия, что нужно изменить мне в своей жизни и т.д.
Буду Вам очень признательна.
Все данные в личку Вам написала.
-
01/11/2024 в 01:14 #67272
Eir, записала.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.