Акция на Самайн

Просмотр 3 веток ответов
  • Автор
      Firefly
      Участник

Внимание!💥
      В преддверии праздника Самайн, с 30 октября по 2 ноября включительно, предлагаю вам уникальную возможность познакомиться с глубинами своей души. Используя свою авторскую методику, создам «моментальную картинку» — образ вашего внутреннего мира, помогу раскрыть скрытые дары, предрасположенности или определить ваш личный тотем, который руководит вами в настоящий момент жизни. Каждый человек обладает индивидуальным даром, и Самайн – прекрасное время для его осознания. Записаться можно уже сейчас, под этим постом, начало с 30 октября.

Оплата по сердцу, donation.

С вас фотография без фильтров и очков, и имя.

Светлая Фрия
      Хранитель

Firefly, поздравляю с наступающим праздником Самайн и с началом Акции! :heart: :rose:

Очень интересный и необычный просмотр у Вас, такого ещё не было! :good:   Определение тотема, по картинке создаёте образ внутреннего мира, очень необычный подход с глубинами своей Души!

Хочу тоже поучаствовать в Вашей Акции, написала в личку. :mail:

Firefly
        Участник

Отлично! Завтра будет готово :rose:

Firefly
        Участник

Поздравляю с Самайном!🎃🎃🎃

У Вас очень красивый и мистический тотем! Описание тотема и послание от Вашего духа хранителя отправила в личку :rose:  

Светлая Фрия
      Хранитель

Firefly, благодарю от всей души :heart: :rose: , очень всё ёмко и точно описано по мне, и тотем который Вы подобрали соответствует мне, всё так и есть! Есть над чем и дальше работать, в развитии духовном и в своём предназначении. Послание от Духа моего, тоже заставляет задуматься, на сколько мы порой не видим и не замечаем что происходит, как внутри нас так и с наружи. Хоть и такой философский подход, но он в точку сказан!

Картинка действительно такая мистическая и завораживающая :rose:

Ваша методика очень уникальна и интересна, жалко, что многие сидят и бояться написать Вам, чтобы прикоснуться и узнать для себя, уникальную возможность познакомиться с глубинами своей Души.

И да , те кто бояться что его фото просят, то фото можно селфи, в полный рост не обязательно. Нужно чтобы видны были глаза, без очков и без фильтров, так что друзья, не упускайте такой замечательный для Вас шанс, заглянуть в себя глубже!

Firefly, БлагоДарю :heart:

Firefly
        Участник

Спасибо за такой лестный отзыв! ☺️ Мне очень приятно и я рада помочь! ♥️♥️♥️

Светлая Фрия
      Хранитель

Firefly, во благо! :heart:

Может Вам сюда ещё повыкладывать чьи-либо отзывы, чтобы другие могли из прочитать. А то наверное думают, что это развод какой)) :-)

И да слово «Оплата по сердцу, donation» может кто не понимает что это. Донейшн (donation) — это добровольная оплата «от сердца к сердцу», столько, сколько в ваших возможностях на сегодняшний день и сколько вы считаете нужным, чтобы искренне отблагодарить Мастера.

Просмотр 3 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.