Вегвизир › Форумы › ШКОЛЫ / КУРСЫ › «ШКОЛА ОДИНА» (магия Рун) Светлая Фрия › Вводный Мастер класс по обучению в «Школе Одина»
Помечено: Мастер класс, обучение, Руны, Северная традиция
- В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление 1 год, 9 месяцев назад сделано Светлая Фрия.
-
АвторСообщения
-
-
11/08/2022 в 12:03 #37802
Вводный Мастер класс по обучению в «Школе Одина».
Дорогие друзья, 14 августа 2022г в 19ч мск времени, состоится Вводный Мастер класс по программе обучения в «Школе Одина» магия Рун.
У кого есть ещё сомнения, обучаться магии Рун или нет, могут тоже прийти и послушать, а потом уже решить для себя обучаться Рунам или нет.
На встрече, помимо программы обучения Рунам мы затронем тему о Христианском эгрегоре. Стоит ли раскрещиваться или нет? Мешает ли ХЭ работе Рун? Как к этому относится Род и Северная традиция?
Ссылку на Мастер класс выложу на сайте под данным объявлением.
В связи сложившимися обстоятельствами в мире, общение с учениками буду вести индивидуально с каждым как кому удобно будет: в телеграмм канале, скайпе, на сайте через личные сообщения или в ВК.
Каждый ученик, будет проходить обучение, в своём ритме по мере усвоения материала, но не растягивать на долгие месяцы, если только не форс-мажорные обстоятельства, всё решаемо. Оплата ежемесячно, перед началом следующего месяца.
Материал изложен: в видеоуроках (ссылки на следующий материал будут предоставляться по мере прохождения урока), а также в печатном варианте для самостоятельного изучения. После прохождения обучения все уроки будут доступны ещё полгода.
С каждым учеником сохраняются контакты, и он всегда может написать мне, а в случае проблемы мы вместе с ним составим комплексную схему для решения его вопроса.
Если у кого-то ещё есть вопросы по обучению в «Школе Одина», можно задать непосредственно мне на сайте под данным объявлением или в личку.
Оплата и срок обучения указаны на сайте https://clubmastersofreality.ru/forums/topic/obyavlya..
Мои контакты:
Телеграмм: olga8ger
ВК: https://vk.com/id490311749
Добро пожаловать в «Школу Одина»!
Мастер Рунолог Светлая Фрия
-
14/08/2022 в 18:15 #37852
Добрый вечер всем! Ссылка на Вводный Мастер класс «Школа Одина» магия Рун.
-
03/01/2023 в 00:55 #42697
Здравствуйте, Светлая Фрия. Я вам в личку написала. Хотела уточнить некоторые вопросы по поводу обучения в вашей школе, не для себя.
С уважением к Вам.
-
04/01/2023 в 00:24 #42738
Доброго времени суток, Lenchik! Прошу прощения с задержкой ответаЯ Вам ответила в личных сообщениях. Подумала, что Вы по второму кругу хотите пойти на обучение))
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.