Став «Второй шанс» Авторы: Tony Montana & Espe

Вегвизир Форумы РУНИЧЕСКИЕ СТАВЫ КАТАЛОГ АВТОРСКИХ РУНИЧЕСКИХ СТАВОВ Tony Montana Став «Второй шанс» Авторы: Tony Montana & Espe

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #19342
      Hrist
      Модератор

      Став «Второй шанс»

      Авторы: Tony Montana & Espe

      Tony Montana: Интересное название, правда? Интересно есть ли хоть один человек которые не задумывался что если бы ему дали второй шанс, то все могло бы сложиться совершенно иначе? Почему тогда привлечь удачу — реально, навести порчу — не вопрос, как оказалось даже посмотреть события будущего и прошлого не представляет особой проблемы.

      С другой стороны даже кармические узлы теперь оказывается реально отработать.. хм.. почему тогда невозможно спровоцировать повтор какого-либо события? И невозможно ли в принципе? Или все-таки есть лазейка?

      А ведь если есть то это уже на грани фантастики.. Бредовые может мысли для раннего пятничного утра, но все-таки почему бы не попытаться? Ведь если шанс уже хоть раз давался, значит где-то выше моего понимания была одобрена программа на допуск, но если я ошибся это ведь не значит что допуск тут же был закрыт и вывод напрашивается сам собой..

      Как примеры не особо бы понадобилось теперь заниматься приворотами, сами подумайте судьба уже давала шанс и событие когда человек находил свою любовь но по каким-то причинам ее лишился. Человек знает эти причины и вот тут проскакивает фраза «если бы у меня был второй шанс, я бы так не поступил..».

      А продвижение по карьерной лестнице, когда одна ошибка перечеркнула все перспективы? Да много ли чего у каждого своя история.// сразу оговорюсь для любителей напакостить, да если став будет создан кролику можно будет организовать любое потрясение через которые он уже прошел.

       

      Ну что же от теории к практике:

      Первое как я понимаю, что нужно сделать это вернуть именно то событие которое мы хотим? В принципе это лишь будет копия, но все же мыслю в этом ключе. Став "Второй шанс" Авторы Tony Montana & Espe 01909ad9ca62t

      Руны:

      По этому вооружившись зер.Лагуз для перенаправления потока в прошлое, дабл Науд для того что бы эту махину двинуть и Соул что бы была энергия, что бы ее заставить двинуть нас туда куда нужно. Получаем вот такое колесо: тут же всплывает Вунье второго плана.

      Ничего удивительного, так как мы ее рассматриваем как гарант успешного осуществления задуманного.
      Сейчас продолжу.
      Ну что же поехали дальше, ядра то нет.. вот тут я могу и ошибиться но все-таки:

      Манназ — человек
      Эйваз — хз но вот почему мне кажется что именно он даст нам возможность зацепиться за то событие которое мы хотим повторить? Может более опытные меня и поправят, но пока буду следовать интуиции. 

      ************************************

      espe
      Пробовал «Второй шанс» и «Дежавю».
      Для чистоты эксперимента ничего больше не подправлял и не магичил. В принципе, эмоции и ощущения идентичные тому, что пережито. но если ничего не делать. то все возвращается на круги.

      Вывод для себя однозначный сделал — формулы хорошие, но использовать с умом нужно, поскольку их работа может вернуть назад и тогда будет «бег по кругу». Таким образом, вариант сто раз подумать — никто не отменял))

      PS: переживания возвращаются, но не факт. что ситуация повторится. Поэтому комплексный подход нужен. Впрочем, мнение и установки Вселенной эти формулы не меняют))

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.