Вегвизир › Форумы › РУНИЧЕСКИЕ СТАВЫ › КАТАЛОГ АВТОРСКИХ РУНИЧЕСКИХ СТАВОВ › Velya › Став «ШеБа-шелковая бабочка» Авторы: Velya & Серый Ангел
- В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 4 года, 2 месяца назад сделано
Golden Light.
-
АвторСообщения
-
-
22/11/2020 в 23:33 #5005
Став «ШеБа-шелковая бабочка»
Авторы: Velya & Серый Ангел
Назначение: Раскрепощение внутреннего мира женщины, поджигание пламени страсти у женщины и притяжение объектов вожделения через маяк феромонов и полыхание сексуального желания (сексуальный магнетизм). Трансформация блоков, мешающих сексуальному раскрепощению и получению желаемого.
Состав Рун:
из центра: Inguz + Teiwaz + Berkana + Pertho + Sowulo
Далее Kenaz + зерк. Kenaz.
4 «бутона» это Wunjo + Sowulo + Kenaz, ну и двойной Nauthiz.Kenaz + зерк. Kenaz – объятое пламенем желание женщины
Teiwaz — женская победа, успех у мужчин и всей работы става
Inguz + Berkana + Pertho – который дарует гармонию женского начала и трансформирует блоки мешающие раскрыться сексуальному женскому началу в маячок приманки феромонами
Sowulo — подпитывает физиологический инстинкт самки
Двойной Nauthiz – осознаваемое побуждение мужчины слиться с женщиной
Wunjo + Kenaz + Sowulo — «эйфория» – пламенное солнце радости предающее эйфорию партнерам и притягивающее их друг к другу в сексуальном желании. Усиление физических тактильных ощущений женщины.Шаблон оговора:
ДРС на всех уровнях <..> снимает все блоки мешающие раскрыться сексуальному женскому началу, здоровому сексуальному желанию и сексуальным отношениям с мужчинами, и активировав все центры сексуальности, трансформирует (заменяет) эти блоки в здоровую, желаемую <..> страсть, пламенное любовное желание, и излучение феромонов притягивающих мужчин для сексуальных отношений.
Став также дает успех у мужчин и полностью раскрывает внутренний сексуальный мир <..>, усиливает тактильные и физическое ощущения, дает позитивную эйфорию, до получения желаемых результатов и удовольствия в личной сексуальной жизни <..>Также оговаривать, что формула работает на вашей внутренней энергии.
Наносить: Поясница сзади, внутренняя сторона бедра, на внутренней стороне плеча.
Нанесение на фото ослабляет эффект и реактивное действие става, поэтому рекомендуется подкачивать энергию из второй чакры. Если же делать амулет, то размещать его на груди.
Носить став можно длительное время.
Окрашивать кровью из пальца можно.Став заряжен и настроен на работу у женщин, уже испытавших чувственную любовь.
По результату тестов-повышается самооценка женщин, уходит зажатость и проявляется раскрепощенность и активность в сексе. Со стороны мужчин-внимание, понимание и соответственно хорошие любовные отношения.*****************************************
Комментарии
Velya: Повышается самооценка женщин, уходит зажатость и проявляется раскрепощенность и активность в сексе. Со стороны мужчин-внимание, понимание и соответственно хорошие любовные отношения. Чтобы в полной мере раскрыть идею става, к этому описанию остается лишь добавить, что главная идея става состоит в раскрытии женской сексуальности и излучении притягивающей, манящей сексуальной энергетики (Что уже правильно подметила уважаемая Elsan).
На примере это можно описать так, что даже в толпе смотрят именно на таких. И другие женщины задумываются «Почему смотрят на нее, а не на меня?»Поэтому в зависимости от оговора и подключаемых энергопотоков можно получить разные эффекты работы става.
Примерно так.
Поэтому нацеленность этого става все же отличается от Полковника Став » ШеБа — шелковая бабочка «Elsan: на Аджне и Анахате даже просто без контакта?..т.е. ваш объект увидит всегда вашу энергию-посыл-формулу издалека…. Как своеобразный вызов и примчится, чтобы снова повторить божественный секс с Богиней!
Velya: Благодарю вам, уважаемая Elsan
И конечно помимо физиологический уровня став гармонично раскрывает женщину в целом и на чувственном уровне.
Совершенно соглашусь, что подключение энергии Анахаты, особенно если изготовлять амулет, создаст акцент именно на эмоциональном уровне.neznayka: Это не передать. Став раскрутился очень быстро, но тем не менее его действие до сих пор не заканчивается. Мужчины слетаются ко мне как мухи на мед. Подруги смеются и говорят что мои феромоны разносятся за тысячи километров
Veda K: Отпишусь и я об опыте. Применяла для женщины 60 лет. Следить за собой не считала нужным, выглядела, как бабулька 80 лет, климакс с 41 г., секса не было лет 8 (по ее словам), да желания тоже, соответственно у мужа любовница. Делала вначале весны, точнее не скажу. Через полтора месяца, я ее не узнала. Маникюр, стрижка, одета с иголочки, обувь на каблуке!!! Помолодела, а главное — муж ее везде сопровождает, ревнует. Сказал, что она даже в молодости такой сексуальности не имела, да и столько ухажеров тоже. Эффект держится до сих пор! Вот так! Больше подобных Ставов нет! Занесла себе в тетрадь, теперь знаю, как избежать старости гремучей! Благо Дарю! Уважаемые авторы, простите, что некоторые Ваши Ставы проверяю не на себе, просто мне они пока без надобности, а других делают счастливыми!
Velya: Веда К. в идеале став так и должен работать! так что Вы совсем не накосячили)))
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.