Вегвизир › Форумы › РУНИЧЕСКИЕ СТАВЫ › КАТАЛОГ СТАВОВ ПО РАЗВИТИЮ СПОСОБНОСТЕЙ/ МАГИЧЕСКИХ › Ставы для развития способностей/ магических способностей › Став «Реализация предназначения» Автор: AnXelika
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
-
02/06/2026 в 23:31 #84424
Став «Реализация предназначения»
Автор: AnXelika
«Где то есть Путь, который приведет меня к истинной цели моего предназначения»
Предназначение- это истинная цель жизни, это список задач, которым нас одарили ВС на данное воплощение. Чаще всего мы долго ничего об этом списке не знаем.. Теряем драгоценное время в поисках своего истинного места в жизни.
Став создан для той ситуации, когда есть внутренний отрыв от социальной жизни, когда подсознание настойчиво шепчет, что «ты должна быть не здесь», «ты должна заниматься не этим», когда Душа требует чего-то и куда-то зовет…но вот КУДА? И как попасть ?
Задача става очистить реальность от социальных установок и ложных желаний и привести именно туда, где должны быть, где есть реальная возможность полной реализации заложенного потенциала.
Руны:Турисаз —разрушает внутренние блоки и ограничения, мешающие достижению целей. Так же, расчищает дорогу от задерживающих нас событий и отживших отношений
Уруз, Уруз зерк — Дает силу организму, открывает резервные силы организма, увеличивает внутреннюю силуСоул — «солнечная батарейка», неиссякаемая жизненная энергия и защита для преодоления всех «тягот судьбы»
Лагуз — Усиление интуиции- мы видим и слышим подсказки, которые нам дают
Райдо — Та самая дорога жизни, которая приведет нас к нашему предназначению
Ингуз —Дает силы для реализации планов, переводит нас на новый, более высокий уровень
Перто — переход из нави в явь- открывает возможности для реализации наших целей и задач
Йера —Длительность работы става до получения результатаГар- меняем реальность под свои задачи так, чтобы нам попасть туда, куда нам нужно и тогда, когда нужно, без каких либо препятствий
Манназ— Объединяет все характеристики личности и усиливает те из них, которые нам необходимы на данном этапе так, чтобы они гармонично вписались в личность человека
Ансуз — поддержка Богов, помощь в понимании и усвоении новой информации,Ас — укрепляем свои позиции, авторитет; неуклонный рост потенциальной силы и выносливости
Оговор:
ДРС силой вплетенных в него Рун, с помощью и при поддержки ВС выводит оператора на путь реализации истинного предназначения его жизни и ведет по этому пути, освобождая сознание оператора от блоков и самоблоков, от вредящих установок и сдерживающих ограничений, а так же облегчает понимание и усвоение новой информации, благодаря чему происходит неуклонный рост потенциальной силы и выносливости оператора. А также став убирает от оператора сдерживающие события и отжившие отношения, и наполняет оператора неиссякаемой жизненной силой, раскрывает скрытые резервы, увеличивая силы организма.
В результате работы става у оператора происходит усиление интуиции, открываются возможности для реализации планов и задач, что выводит оператора на более высокий уровень. Став так же меняет реальность под задачи оператора так, чтобы ему попасть туда, куда нужно, в то время, когда ему необходимо.ДРС действует без вреда для оператора (его семьи, домашних питомцев), без вреда добрым духам- жилья и добрым духам- помощникам. Став не конфликтует с другими активированными оператором ставами и пропускает всю магию, творимую им.
Сделанное мной никем не перебить, ничем не сломить, лишь в моей власти работу става прекратить, мою работу отменить в любой день, в любой час, когда захочу. Моя работа против меня не обернется.
Быть посему! Истинно!
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.