Став "Присоска". Авторы: Tony Montana & Espe

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #16667
      Светлая Фрия
      Хранитель

      Став «Присоска«.

      Авторы: Tony Montana & Espe

      Механизм формулы: Став позволяет найти, подключиться подстроиться, а также получать информацию от различных объектов и источников информации.
      Став отсекает ложную информацию, а также уничтожает помехи, барьеры, преграды и т.д., которые мешают оператору получать информацию. Более того, отсекает и уничтожает любую возможность прекратить и перекрыть трансляцию информации.Первая вязь:
      Манназ+Перто — оператор как приемник информации,
      Соул — ясное видение ситуации,
      Кано — проводник, возможность видеть то что нужно

      Вторая вязь:
      Лагуз и Наут — принудительный поток, канал,
      Турисаз — уничтожение неправильной информации и помех, а также защищает канал,
      Вунье – успех.

      Третья вязь (ловушка для поимки нужного канала):
      Перт — приемник,
      Турисазы — отсекают лже-потоки,
      Соул — это та батарейка которая не дает канал оборвать,
      2 Науд — это усиление притяжения потока,
      Лагузы — это сам поток в направлении оператора,
      Райдо (второй план) — «русло» для движения потока и обеспечивает движение потока.

      Формулу наносил на левую руку оператора маркером, активировал дыханием. Также наносил на фото между оператором и источником.

      Став тестировался на нескольких объектах. Работает стабильно, при правильном оговоре безопасен. Нюанс в том, что оператор должен получаемую информацию уметь расшифровывать и отсеивать передаваемый «мусор», но эта проблема решается в оговоре.

      ************************************************

      Комментарии:

      miilaya» У меня вопросик по этому ставу, давно к нему присматриваюсь, но туплю,как его приспособить, ситуация-оборвала все связи с другом и общими друзьями…а инфа нужна-нанести на себя с оговором? на совместное фото?на фото объекта о котором нужна инфа?или вообще дорисовать «некого субъекта»рядом с объектоми на этого неизвестного?

      espe: Берете фото свое и пририсовываете объект с которым хотите наладить канал и все дела) В оговоре ставите четкую задачу, что хотите получать по каналу и как.

      Zver Присоска сработала в полном возможном объеме. Оговаривала на человека, с которым общих знакомых нет, не общаемся пару месяцев, в соц сетях профилей у него нет, расстояние приличное. Т.е. вот кроме как присоской — ну без вариантов. Объективно — неоткуда информации взяться. Не могу сказать, что я очень много ценного узнала, но став работал неделю бесперебойно вообще.

      Во-первых, в гугл мэпс я искала одно место, и сам собой из журнала вылез его адрес, прошлась с помощью камеры по улице, пара шагов — наткнулась на его машину. Понятно, что это снимок, не онлайн-трансляция. Но тем не менее.

      Во-вторых, ну очень много в выпусках новостей было про город. Может, и не настолько много, но я натыкалась постоянно. Учитывая, что новости смотрю от случая к случаю. А тут еще и друзья пересказывали мне эти новости. Причем друзья, которые вообще понятия не имеют о каком либо моем отношении к этому месту. Т.е. разобраться так — ну с чего бы вот обсуждать.

      В-третьих, сам пришел… ну для поста назовем это во сне) хотя не сон. Внутреннее состояние на эмпатии считала от и до, плюс еще кое-что рассказал.

      Подумала, что, пожалуй, в данной ситуации это максимум, что можно было выжать, став с благодарностью сожгла. Авторам спасибо! Ценная работа!

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.