Став «Отмычка» Автор: Рогнеда

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #10667
      Светлая ФрияСветлая Фрия
      Хранитель

      Став «Отмычка»

      Автор: Рогнеда

      Став разрушает замки, печати, маяки, мины-закрепы, подделы, экраны и защиты на наведенной работе любой природы и характера.

      В ставе:

      • Точка – наведенная магическая работа, на которой стоят охранные компоненты.
      • Евроглиф «Снять защиту» — снимаем все защиты, печати и охранную сигнализацию вредящей магической работы, стоящей на операторе, блокируем сущь, стоящую на охране негатива, от воздействия на оператора и вмешательства в данную работу.
      • Литера d Kallad Letur – открываем все замки и печати, стоящие на вредящей магической работе, наведенной на оператора.
      • Литера ae Kallad Letur – пробиваем насквозь все многократные защиты, охранную сигнализацию, замки на работе ЧМ мастера без возможности восстановления, посылаем большой метеорит, который мчится без остановки и все охранные  компоненты  ЧМ порчи разрушает до основания.
      • Евроглиф «Убрать энергетические крюки (привязки)» — убираем все каналы и привязки, присоски, щупальца, связующие нити, зацепки, жгуты, подключки, некропривязки, связи с питающим эгрегором, остатки щупалец, присосок-, самовосстанавливающиеся куски и части оставленные, поставленные и оставшиеся от оговоренных мною подселенцев, их копий, фантомов, гнезд, яиц, личинок, потомства с помощниками и союзниками. Разрываем все связи между негативом и мастером ЧМ, между негативом и охранной сущью, между негативом и оператором.
      • Перто – находим уязвимые места в охранных компонентах негатива, высвечиваем все, что стоит на негативе: минизамки, минипечати, маяки, мины-закрепы, подделы, зеркала, кандалы, ошейники, мороки, непрогляды, заклятья, метки, якоря, мигалки, сигналки, энергии, ферромоны, токсины, узы, оковы, экраны и минизащиты на наведенной работе любой природы и характера, а также закольцованных ЧМ мастером работ, блокирующих, либо программирующих оператора и иные блокирующие снятие порчи инструменты.
      • Хагал, Ур – градом, бурей и шквалом разрушаем все держатели порчи: минизамки, минипечати, маяки, мины-закрепы, подделы, зеркала, кандалы, ошейники, мороки, непрогляды, заклятья, метки, якоря, мигалки, сигналки, энергии, ферромоны, токсины, узы, оковы, экраны и минизащиты на наведенной ЧМ работе любой природы и характера, закольцовку, программы, подпрограммы, блоки, миниблоки и иные блокирующие снятие порчи инструменты.
      • Юр – шквалом стрел дочищаем остатки держателей порчи, проклятия, оголяя данный негатив для чистки.
      • Глиф Аарона — создаем хорошую защиту с сигнализацией. Возводим невидимую, надёжную стену, которая позволит удалить все порчи, проклятия, заклятия, привороты, отвороты, сексуальные привязки, родовые и внутриутробные порчи, проклятия, заклятия, привороты, отвороты, сексуальные привязки.

       

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.