Став «Накопление Праны». Автор: Серый Ангел

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #19853
      Hrist
      Модератор

       Став «Накопление Праны».

      Автор: Серый Ангел

      В определенных учениях есть такое понятие как «Накопление Праны» или жизненной духовной энергией. Когда мы «светимся» считается что у нас много Праны. Праны много в горной местности, на свежем воздуха, в лесу… кто-то бессознательно (а практики осознано) ходят в лес и наполняют организм этой жизненной духовной силой.
      Так и появилась у меня мысль сделать став помогающий целенаправленно накапливать Прану тем, кто это не умеет делать осознано.
      Когда создавал став сразу понял, что получается очень похоже на став «Созерцатель — медитация и получение информации» Fou-chatte, который я в свое время не раз использовал. Так и вышел из под пера став хоть и с другой задачей, но похожий ))
      Поэтому от всей души благодарю Fou-chatte за столь хорошую конструкцию в её сильном ставе 
      Также благодарю Velya и Runava за советы и помощь 

      Руны:

      Точка – опер
      Лагуз – Центральный Энергетический Канал — ЦЭК
      Уруз-Райдо – Жизненная Сила Земли, и её подпитка оператора
      Гебо – Энергия Космоса и сама Прана
      Тейваз – усиление, целенаправленная работа в пользу Опера
      Ингуз-Альгиз – Активация накопления Праны и защита от блокировок и подавления
      Пертро-Альгиз – защитная оболочка на внешнем уровне от негативных воздействий и помощь в здоровом протекании процесса накопления и циркуляции Праны

       

      Примерный оговор:

      Данный став собирает здоровую, подходящую для оператора природную энергию и Прану, и усиленную поддержкой рунических сил постоянно наполняет ими оператора до пределов комфортного состояния.
      Став нормализует и защищает здоровую состояние ЦЭК.

       

      Во благо

      Да, на амулете работает замечательно. И вначале можно дня 3-7 на себе, для начальной быстрой подпитки ))можно наносить за 3-5 дней перед нанесением на себя чистящих к примеру ставов, и во время чистящих.

      *********************************************

      Комментарии:

      cher-si: Серый Ангел! На мой взгляд очень интересный Став, и должен красиво на Амулет лечь (конечно после личного Тестирования). Скажите, а в оговоре, потом уже, можно добавить «…природную энергию Магической Силы…»??? Благодарю Вас!!!
      Серый Ангел: cher-si, как по мне, так природная энергия это одно, а магическая сила — другое )) А став сделан именно для природной жизненной энергии. 
      Да, вы правы, ограничения по времени действия у него нет, поэтому можно амулетом носить ))
      cher-si: Нанёс утром на руку, почувствовал воздействие через полчаса. Вроде выспался, а пока ехал на работу чуть раз-пять не уснул за рулём, пришлось на работе 3- минуты покемарить. Не скажу как про накоплению Праны, а вот рабочее состояние(по работе) было в норме, без упадков сил, всё время в движении. И вот как интересно — обычно к обеду желудок даёт о себе знать, а сегодня даже забыл про обед вообще. Видимо Прана всё-таки прибавляется и и и и и … вместо Еды.
      Серый Ангел: cher-si, сначала энергия ушла на запуск, но явно быстро началось накопление ))
      Рейвен: Нанес на фото, активировал огнем. Сначала заболела голова, потом состояние стало комфортнее и пошла волна расслабления по телу.
      Став мягко подкачивает верхний и нижний поток, при чем соблюдает при этом гармоничное их сочетание.
      В отличии от энергетиков, не вызывает проблемы со сном, нет переизбытка, засыпаю спокойно.
      Так же практикую Гимнастику Гермеса, после нанесение става эффект от нее усилился в несколько раз
      Серый Ангел:Рейвен, благодарю за интересный отзыв! Да, став хоть раскручивается чуть медленнее чем энергетик, но в отличии от них возвращает именно потенциально возможный здоровый уровень потоков.
      В общем замысел и был в том, чтобы сделать «естественный энергетик» на природных энергиях ))
      ЛЕНА:Всего два дня прошло,но просто распирает поделиться ощущениями. Тем более в очередной раз убеждаешься,как избирательно и по своему работают руны,находят свои ходы решения.Так случилось и в этот раз. Став решил,что мне надо спать не 5-6 часов с «перерывами»,как раньше,а полноценных 9 часов,причем как убитой(что не отразилось на видение цветных информационных снов). До этого я спала в полу-сне-полу-яви,с анализом видений уже во сне,с просыпаниями.
      И второе,что став сделал для меня:за один день у меня произошла информационная блокада с людьми,которым до этого верила. То есть став открыл глаза и общение свелось к минимуму. Наверное,это тоже забирало силы,и для накопления ПРАНЫ -нужно перестать разбазаривать то,что есть.Черная Жемчужина: Уважаемый,Серый Ангел,с какого возраста можно применить данный став(у дочки недостаток энергии,она постоянно хочет спать,просто на ходу засыпает…

      Серый Ангел: Лет с 13-ти ))

      zCatz: Уважаемый, Серый Ангел,а если параллельно заниматься прокачкой чакр(мантрами) — не будет ли перенасыщения энергией?И,собственно,если чакры забиты — то сможет ли произойти хоть какое-то накопление энергии или в первую очередь нужно все же прочистить чакры? 
      Серый Ангел: zCatz, может конечно, если не контролировать прокачку )) А в остальном, так став работает самостоятельно, не зависимо от чакр, также улучшая их работу.
      Но всегда лучше, если чакры пусть и не прочищены, но в здоровом состоянии.
      Gulbeseker:У меня сегодня ДР. Задолбало помутнение волокон стекловидного тела правого глаза, задолбала красная зудящая сыпь на тыльной стороне правой кисти. Хочется быть здоровой и красивой в свой день рождения. Может есть смысл испытать на себе этот став, ибо ни одна чистка от моих бед мне не помогает?
      YAGA: Gulbeseker с праздником Вас)))Этот став не помешает в любом случае, он мягкий и душевный!!!Но на мой взгляд, Вам нужна сначала хорошая чистка, и сразу хорошая защита.
      Gulbeseker: Ув.YAGA!Благодарю за поздравления, но мне ни одна чистка не помогает, к сожалению… Перепробовала практически все, какие есть на форуме.
      Серый Ангел: Gulbeseker, а вы не чисткой, а «Перо рафаила» на правую руку именно с оговором, чтобы защищал от любых влияний, вызвавших то и другое. А также отсекал неразрешенные каналы скачки, и исцелил эти места.
      Ведь правая рука отдающая, и лучше конечно сделать диагностику, но вполне возможно что вас скачивают и закрывают глаза, чтобы вы не могли увидеть.
      ЛЕНА: А если болит левая рука(принимающая)это получается,что беру больше чем надо?Кисть левой руки(без травм,не работаю)просто болит без видимых внешних изменений..
      Серый Ангел: ЛЕНА, выбирайте варианты: перетянули негатив, сливают негатив те, кого лечили раньше или поставили «кандалы» на блокировку ;)
Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.