Вегвизир › Форумы › РУНИЧЕСКИЕ СТАВЫ › КАТАЛОГ СТАВОВ НА ПРОДАЖУ/ ПОКУПКУ/ АРЕНДА › Став для продажи/пристройства животных › Став «Найти животным хороших хозяев» Автор: milohka
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
-
13/05/2023 в 02:28 #47647
Став «Найти животным хороших хозяев»
Автор: milohka
Руны:
Райдо+Отал+Вуньо
Оговорить примерно
» поедешь сегодня и будет у тебя твой дом добрый и теплый и хозяин который тебя будет любить и будешь самый счастливый щенок, и будет тебе счастье:)))»
Прежде, чем активировать формулу, очень желательно сделать диагностику, какая из формул (например) лучше
подойдет тому или иному животному!Обращаться с просьбой о помощи можно к Фрейе (или Баст) или Одину, перед нанесением призвав их («О
Великий Один, обращаюсь к тебе за помощью для успешного претворения в жизнь данного ритуала»…) Можно, конечно, богов не тревожить, но, думаю, что без их помощи будет дольше по времени и более энергозатратно
для самого оператора.
Если на устройство животинки, то наносить лучше на фото (можно распечатанное на принтере) — так, чтобы хотя бы одна руна находилась на теле. Рекомендуют красный цвет маркера.Пишешь формулу и одновременно оговариваешь ее действие — например:
«Данная руническая формула работает для удачного устройства котенка/щенка (имя)… к любящим его людям, в хорошие условия для развития и жизни, чтобы пришелся ко двору, был совместим с хозяевами, здоров, сыт и весел… и т.п. — что самой захочется добавить.
Эта формула действует без вреда для меня, моего физического и психического здоровья,
моих родственников и близких, моего дома, моего имущества, материального положения и моих животных (ну и что еще посчитаешь нужным добавить в оговор)
Да будет так!»Формула действует до момента устройства животного и будет сожжена с благодарностью после результата.
(сжигать на улице лучше, пепел просто развеется)
Активирую формулу дыханием» (подышать на нее).Если есть определенное место у животного, то положить под место ночлега, чтобы усилить рунную работу.
В конце — произнести благодарность тому, к кому обращалась и можно отнести символические дары под кустик или дерево (можно до ритуала, можно после — как захочется)***************************
Отзыв:
Вчера выпал первый снег и было очень холодно, вышла покурить на улицу и увидела маленького щенка,короткошерстный из рода таксы. Душа заболела, район промышленный и жил. домов нет а на дворе вечер. Он весь трясется, я его себе в помещение занесла и договорилась с ребятами что бы на машине увезли в
спальный район. Ждала, ждала а потом решила нанести на голову щенку фломастером Райдо+ Отал+ Вуньо и оговорила примерно» поедешь сегодня и будет у тебя твой дом добрый и теплый и хозяин который тебя будет любить и будешь самый счастливый щенок,и будет тебе счастье:)))»оживила дыханием.Прошло некоторое время и зашел парень, сказал что пес хороший и он его заберет и забрал:))))
И опыт использования этой же формулы с другого ресурса:
Р.S. Если животных много планируется пристраивать, действовать лучше с помощью Высших Сил (не отнимая много в таком случае от своей энергии) Активировать тогда лучше огнем свечи (оговорить, что активируешь огнем).Думаю, что огня, как одной из стихий, будет предостаточно для хорошего «запуска» Ну, и, конечно, условие успеха — положительное отношение и уважение к Пантеону северных богов и безусловная вера в успех операции
Я бы сделала таким образом, думаю, что это не единственный способ проведения ритуала — при работе с рунами каждый выбирает то, что ближе ему по ощущениям.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.