Став «Клозет» Автор: Velya

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #10487
      Светлая ФрияСветлая Фрия
      Хранитель

      Став «Клозет»

      Автор: Velya

      Самостоятельный став и как дополнение к ставу «Бомжу» .

      Действие: разрушение радости и счастья в жизни объекта, ослабление защиты и силы воли с этим справляться, промывка мозгов. Как только объект начнёт искать выход, любой путь к хорошей жизни будет неверным. 

      Velya: перед тем как нанесёте, став напишите сначала над головой пер. Algiz + Nauthiz и потом ниже уже пер. Teiwaz — чтобы принудить объект ослабить защиту и волю и еще раз нанесите.

      Итак Руны:

      Hagalaz — разрушение привычного течения жизни; 

      Wunjo пер. прямая и зерк. — отключение счастья и радости жизни и общения; 

      Mannaz — объект воздействия; 

      Laguz пер. — поиск правильного пути будет неверным; 

      2 Nauthiz — принуждение расстаться с привычной жизнью и искать неверные пути, и все это делается с осознаваемой необходимостью.

      Berkana зерк. — затухание любого процесса общения и приятного периода в жизни; 

      Ansuz пер. зерк. — промывка мозгов; 

      Teiwaz пер. — классика; 

      Algiz пер. — тоже классика. 

       

      2 вариант Руны:

       Othila — дом, душа, личность, откуда должен уйти объект;

      1 Nauthiz — принуждение расстаться с привычной жизнью и искать неверные пути, и все это делается с осознаваемой необходимостью.

       

      От Velya оговоры:

      Став направляю на разрушение радости и счастья в жизни объекта, ослабление защиты и силы воли с этим справляться, промывку мозгов. Как только объект начнёт искать выход, любой путь к хорошей жизни будет неверным.

       *******************

       Наносить на одиночные фото людей. Один став на один очное фото человека, которого нужно убрать из дома, из сердца… и второй- на фото объекта, из жизни которого нужно убрать человека, но с оговором, что из его сердца, жизни уходит этот человек.

      Можно дождаться окончания срока, можно сделать почти одновременно (с опозданием на пару дней). Вообще же этот став задумывался для уже разрушенных отношений.

      В ритуале можно обратиться к Локи.

      Фото в ходе ритуала можете сжечь, этим вы активируете став и подтвердите решительность ваших намерений, можно завернуть в однотонную натуральную темную ткань и убрать на оговоренный в ритуале срок.

      *******************

      Комментарии:

      андрей6:
      Делюсь опытом: Сосед всегда приезжал на машине с грохотом музыки. На бумаге написал ф. имя номер машины, нанес став «Клозет» в оговоре указал чтоб …музыка вызывала у него раздражение… в итоге стал приезжать без музыки. Автору +

      Облако:

      Я с Вашего позволения выложу «переделку» под мою проблему- на одну вредную хвырму, а на хозяина этой фирмы- классический «Клозет», чтоб и он и его шарага стали этим самым клозетом. 
      Манназ переделала на Одал, хотя Манназ все равно виден, главное оговорить Одал. Это мое видение решения исключительно моей проблемы, не призываю других идти по моим следам. 

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.