Став «Качели». Авторы: Ragnar Lodbrok & Lagertha

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #20408
      Hrist
      Модератор

      Став»Качели».

      Авторы: Ragnar Lodbrok & Lagertha

      — Представляем вам еще одну нашу совместную работу с уважаемой «LAGERTHA» — рунический став «КАЧЕЛИ». Став создавался с целью возможности воздействовать на сознание человека в случаях, когда человек впал в депрессию и ничто не радует уже. То есть с целью вытащить человека из депрессивного состояния. Состояния уныния и переместить человека в более комфортное жизнерадостное состояние. Но став оказался многофункционален и при правильном оговоре став может качать человека на «КАЧЕЛЯХ» долго, постоянно меняя его настроение и психологическое состояние человека от самой нижней точки депрессивного настроения, до максимально комфортного, практически блаженства. Если став вовремя не остановить, может просто укачать и человек снова войдет в состояние депрессии. То есть став можно использовать как в благих намерениях так и для манипуляции человеком. Если кого- то нужно «уматать» и заставить грустить, то при правильном оговоре это возможно. А также постоянная смена настроений от состояния счастья и радости до полной отрешенности и депрессии может так же привести к неадекватным и непредсказуемым изменениям в психике.

       

      — Поэтому став, несмотря на иллюзорную простоту, довольно серьезный и многофункциональный. При правильном оговоре может быть использован для манипуляций сознания человека по принципу всем известного става — «КНУТ и ПРЯНИК». Все зависит от программы и намерения, которая будет задана оператором при активации.

      — Предварительная диагностика обязательна! В случае использования става не для себя — не забывайте сопротивление защит оппонента и состояние собственной защиты. Пользуйтесь мудро. В остальном особенностей по активации и запуску нет. Если став используем для себя — носитель и активация любая. В случае использования става с целью воздействия на другого человека в варианте — «КНУТ И ПРЯНИК» активация без собственных привязок, — либо огнем, либо по малому ритуалу. В этом случае подойдет фотография, либо любой другой носитель. Даю порунное описание только для использования става в позитивном ключе. Для использования става в варианте «кнут и пряник» — додумываем сами.

      — ИТАК, ПО РУНАМ В СТАВЕ:

      — ANSUZ — мудрость рун в ставе, покровительство Высших сил при воздействии на сознание человека .

      — MANAZ — перевернутое положение и — WUNJE — зеркальное перевернутое положение в левой части става — это то депрессивное состояние угнетенного диссонанса, в котором человек находится в данный момент времени.

      — MANAZ — WUNJE — прямое положение, в правой части става — то состояние, которое мы намереваемся получить — гармоничное умиротворение.

      — EIWAZ — символизирует изменение из одного состояния в другое.

      — DAGAZ — руна трансформации, способствует трансформации негативных программ, приведших к негативным эмоциям и психоэмоциональному сбою, в позитивные программы и энергии, ведущие к улучшению общего и эмоционального состояния человека.

      — EHWAZ — ускоряет все процессы, связанные с трансформацией и преобразования из одного состояния в другое.

      — KANO — находит, выявляет, подсвечивает оптимальные пути преобразования, делает позитивные эмоции более яркими.

      — LAGUZ — символизирует эмоциональное состояние человека, поток позитивных эмоций, который мягко и комфортно наполняет человека.

      — TEIWAZ — URUZ — перевернутое положение в левой части става — подавляют негативные эмоции и воспоминания в сознании, приглушая их эмоциональный фон.

      — TEIWAZ — URUZ — прямое положение — придают сил и энергии человеку не оставаться в состоянии уныния, а заставляют человека, что то делать предпринимать к чему то стремиться, идти вперед, радоваться жизни. Устраняет состояние застоя.

      — SOWILO — INGWAZ — WUNJE — то эмоциональное состояние, к которому мы стремимся, состояние радости и наполненности.

      — GEBO — гармонизирует энергии рун в ставе с энергетикой оператора, Гармонизирует энергии рун в ставе для более эффективной работы става.

      — ANSUZ — GEBO — WUNJE — гармонизация психоэмоционального фона. В идеальном варианте в результате работы става, человек переходит в состояние, в котором он полон сил и ему комфортно. Человек пребывает в гармоничном состоянии и ощущает некий подъем позитивных эмоций.

      — SOWILO — EHWAZ — EIWAZ — JERA — движок става, способствует быстрому запуску и раскрутке става в заданном оператором направлении.

      — SOL — дополнительный источник энергии для става и оператора.

      — GEBO — WUNJE — результативные руны в ставе — мы получаем дар богов — то эмоциональное состояние в котором нам хорошо, легко и комфортно.

      ПОРУННАЯ прорисовка как всегда прилагается в прикрепленном файле.

      Всем желаем чудесного настроения, массу позитивных эмоций. Пользуйтесь во благо.

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.