Став «Хочу жить! 2» Автор: Светлая Фрия Вегвизир › Форумы › ИСТОЧНИК НОРН › РУНИЧЕСКИЕ СТАВЫ › КАТАЛОГ СТАВОВ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ/ ЛЕЧЕНИЕ › Ставы по лимфатической системе › Став «Хочу жить! 2» Автор: Светлая Фрия Помечено: восстановление, Здоровье, Руны, СветлаяФрия, Став В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 3 месяца, 2 недели назад сделано Golden Light. Просмотр 0 веток ответов Автор Сообщения 25/12/2020 в 13:40 #9918 Golden LightМодератор «Хочу жить! 2» Автор: Светлая Фрия Данный став можно ставить, от начальной стадии и далее, когда идёт лечение онкологического заболевания и опухоли. Диагностика обязательна. Описание Рун: Isa – останавливает развитие болезни и снимает боли Raido – помогает найти оптимальные пути по возвращению организма в исходную точку, до начала заболевания (когда он был здоров) Ur – с мощной силой разрушает и уничтожает онкологические образования и опухоли Ar – в сочетании с Ur разрушает раковые клетки, восстанавливает после болезни и усиливает работу става Stuhginn Tyr + Plastur – избавляет от опухоли, и восстанавливает после болезни Ior – помогает в регенерации тканей на восстановление после болезни Sol – восстанавливает после болезни, и контроль потока силы работы става Оговор составляем самостоятельно под свою задачу. Во благо. Светлая Фрия. Автор Сообщения Просмотр 0 веток ответов Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться. Войти Имя пользователя: Пароль: Запомнить меня Войти