Став «Freedom». Автор: Ýsmir

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #17493
      Светлая Фрия
      Хранитель

      Став «Freedom».

      Автор: Ýsmir

      Cтав предусматривает освобождение из закольцованной ситуации, магической западни, с последующим открытием дорог, то есть предусмотрена поэтапная работа, сначала разрушение связей, ликвидация препятствий и затем последующее открытие дорог. Это сделано чтобы предотвратить доступ неразрешенной проблемы в последующий цикл.
      Благодарю за замечательное оформление работы уважаемую maxnamэara.

      Левая часть става,
      руна Турисаз вырывает с места боя,
      Хагалаз разрушает связи, преграды,
      пер. Наутиз разрушает оковы.

      Правая часть става
      руны Кеназ Наутиз Райдо открывает дороги.

      Без препятствий став работает быстрее, и если они есть то на чистку от них может уйти от одного до трех дней.

      Можно оговаривать в таком ключе:
      в случае если есть мешающее или наведенное препятствие, то став освобождает от него и затем открывает закрытые ранее возможности.
      ************************************
      Вопрос: Ýsmir,очень интересный став.Посмотрела и мне там на втором плане руны вышли в левой части Соул-это можно оговорить,как смягчение действий на момент работы става для разрушения оков?Работа-интересная,но вот второй план меня всегда смущает.Но на тест беру-есть для кого его провести,Я потом отпишусь.Понравилось,что он идет в работе-как чистка.

      Ответ автора: На данный момент руны Соулу в ставе нет, но изначально она была для перераспределения энергий, это было сделано для того чтобы не перегружать став дополнительной задачей.

      Вопрос: а я общее оговаривала, я всегда так делаю и работает все прекрасно. Просто ставлю задачу ставу и откаты на врагов))

      Ответ автора: Примерно тоже так оговариваю, и довольно часто результаты бывают даже лучше чем если оговаривать по руно.

      Вопрос: Забыла отписаться))) Став работает замечательно… единственное не очень долго, неделю работает отлично, потом постепенно сходит на нет… Я тут приноровилась и подрисовываю Йеру, заключая в нее став, и оговариваю на более длительное время, то есть обозначаю временные рамки, пока все отлично))) Делала на открытие дорог

      Ответ автора: Благодарю за отзывы, то что став действует в паре с другими рунами это отлично), я когда составлял его думал пробьет дорогу и далее своими силами, но так видимо по действеннее все таки будет.

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.