Став «Фитнесс» Авторы: Velya & Серый Ангел

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #15920
      Светлая ФрияСветлая Фрия
      Хранитель

      Став «Фитнесс»

      Авторы: Velya & Серый Ангел

      Два става Фитнесс (для женщин) и Богатырь (для мужчин) это не энергетики в привычном сейчас понятии, а именно став Силы, как здоровой природной физической, от Земли Матушки нашей, так и увеличение потенциала энергии! т.е. не стоит ждать, что став за минуты раскрутиться. Хотя уже после запуска ощущается его работа, но раскручивается он до рабочего режима до суток, а в полную мощь до нескольких дней. При этом в отличие от энергетиков, их можно носить постоянно, и они не дают «перегрузок» и нервного истощения. 
      Ну и так как природа задумала мужчин и женщин разными, то и ставы поэтому разные, с ориентацией на природную «специфику» ;) 
      Став «Фитнесс» – женский общеукрепляющий став для здоровья, поднятия тонуса, силы и потенциала. Особо подходит для женщин, занимающихся спортом и с постоянными изнуряющими нагрузками, наполняя силой и выносливостью, помогая быстрому восстановлению тела и его здорового самочувствия. 

      Руны:

      Teiwaz – Feho — Kenaz – Jera – дает восстановление и постоянное циркуляцию сил и здоровья 
      Berkano – дает выносливость, укрепляет и дает «пластичность» тела и мускулатуры, понижает болевой порог (если оговорить именно так, то толстеть не будите) 
      Nautiz зер. второплановый – через осознанную необходимость приводит оператора к результату 
      Sol центральный – «Я есмь» куда вливаются все силы и здоровье идет к оператору 
      4 Sol – Энергия Стихий на подпитку става и оператора 

       

      Силы вам и здоровья! 

      ********************************

      Комментарии: 

      Серый Ангел: Всех с праздником! 
      Итак, верно, если Беркано оговорить как написано, то будет рост не жировых клеток, а именно необходимой, как говорят «полезной массы». 
      Конечно, наши Ведуньи могут спросить, а зачем нам мышцы? 
      Вот тут и есть тонкость Руны Беркано)) Это в первую очередь не рост мышц, а и сухожилий, связок и т.д. — всего что необходимо чтобы физическое тело соответствовало тем нагрузкам, которым женщина его подвергает. т.е. это не безграничный рост, а формирование гармоничного тела. 
      Ведь как говориться: «В женском теле важна не худоба, а подтянутость и тонус». А где гармония и подтянутость — там и красивая фигура
      Теперь о замене. Если надо, то да заменить можно на руну Ингваз. Рисуется прямо на «оси» Тейваз.

      Осина: Как раз готов отчет по ставу фитнесс. Нанесла из любопытства, так как частный дом — это один большой фитнесс-зал, нужно было распилить машину горбыля на дрова, а муж уехал в командировку на неделю. Смотреть на это безобразие по среди ограды мне надоело и я не дожидаясь мужа решила начать сама ,в итоге перепилила всё сама за два дня, хотя обычно хватало меня на 1.5 часа, а тут всё распилила и в поленницу сложила не особо напрягаясь. сама от себя в восторге 

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.