Вегвизир › Форумы › РУНИЧЕСКИЕ СТАВЫ › КАТАЛОГ СТАВОВ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ/ ЛЕЧЕНИЕ › Ставы для дыхательных путей/ легкие › Став «Дышать Свободно 1» Автор: Светлая Фрия
- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 6 месяцев, 1 неделя назад сделано Светлая Фрия.
-
АвторСообщения
-
-
22/12/2020 в 19:42 #9531
Став «Дышать Свободно 1»
Автор: Светлая Фрия
Туберкулез легких – это заболевание, носящее инфекционную природу, характеризуется появлением в легких, специфических изменений воспалительного характера. Вызывает эту болезнь микобактерия туберкулеза, носящее также название туберкулезной палочки. Передается по воздуху, при кашле, разговоре, чихании.
Область применения данного става достаточно широка, став многофункциональной направленности и имеет широкий спектр применения, может быть применен при многих заболеваниях бронхо-легочной системы (например – воспаление легких, пневмония и т.д.), а так же для профилактики заболеваний бронхо- легочной системы в целом.
Задача восстановление функций работы лёгких и дыхательных путей до исходной точки когда были здоровы;
- остановка воспалительного процесса
- полное заживление очагов воспаления, рубцевание поврежденных тканей
- предотвращение дальнейших изменений в лёгких и дальнейшего распространения заболевания
- восстановление гармоничной работы бронхо-легочной системы у больного
- восстановление у больного крепкого иммунитета, до полного затухания болезни
- укрепление общего здоровья.
Первый став сделан в облегченном варианте для детей и пожилых.
Описание Рун:
4 Madr – восстановление крепкого иммунитета и укрепление здоровья
Gebo – восстановление гармоничной работы легких и дыхательных путей
4 Ansuz – предотвращение дальнейших изменений в легких и дальнейшего распространения заболевания
4 Raido зер – возвращает организм в исходную точку, когда он был здоров
4 Berkana – остановка воспалительного процесса в лёгких и дыхательных путях
4 Plastur – полное заживление очагов воспаления, рубцевание поврежденных тканей, убирает воспалительные процессы в лёгких и в дыхательных путях
4 Ass – Божественное восстановление бронхо-легочной системы
4 Ar – укрепление здоровья и усиление работы става до полного затухания болезни
Оговор от Геллы:
Пусть силой Рун и под покровительством ВС, ДРС предотвращает дальнейшие разрушительные негативные изменения в лёгких, останавливает развитие туберкулезных палочек, воспалительный процесс в легких и дыхательных путях, заживляет, рубцует очаги воспаления и восстанавливает поврежденные ткани у меня «имя» до исходной точки когда органы дыхания были здоровы.
Силой Рун восстанавливает мой «имя» иммунитет и укрепляет общее моё здоровье.
Все полезные изменения в моем организме разрешаю.
ДРС работает мягко и комфортно, без вреда для меня «имя»,
моему физическому и психическому здоровью, без обострений заболеваний, без потери работоспособности.
Да будет воля моя! Да будет так! И так и есть!
Как пример:
Пусть Силой рун и под покровительством ВС, ДРС предотвращает любые недружественные микробы и бактерии в бронхах и легких, вирусы и т.д. убирает воспалительный процесс легких и бронхах, восстанавливает поврежденные органы до исходной точки когда органы дыхания были здоровы
Во благо. Светлая Фрия
-
01/06/2024 в 09:09 #62899
Golden Light
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.