Став «Добытчик» Автор: Лива

• Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Записи
      Eir
      Модератор

Став «Добытчик»

Автор: Лива

Став создан для грамотной организации личного бизнеса, что в итоге принесёт блага для Вас.

Руны в ставе:

Манназ — сам оператор.
      Одал — стабильность, укрепление позиций, сохраняет, улучшает доход.
      Ингуз — вызывает интерес желание купить, связывает продавца и покупателя.
      Гебо — взаимодействие, привлечение партнёров, клиентов, взаимовыгодное сотрудничество, договора.
      Альгиз — защита высших сил и официальных структур оператора и его финансов, дела.
      Тейваз — победа, достижение желаемого, получение материальных средств.
      Феху — деньги, прибыль, успех.
      Уруз — сила, прибыль, развитие, прорыв, уверенность в любом деле.
      Соулу — успех, добрая слава яркость.
      Соль — даёт дополнительную энергию.

Оговор:

ДРС силою рун и под защитой высших сил помогают мне (имя) создать моё/ мой (бизнес, дело оговорить то что вы хотите) укрепляя позиции, придавая уверенности мне (имя) оберегает, защита официальными структурами. Привлечёт в мой/ моё (бизнес, дело оговорить то что вы хотите) партнёров, клиентов, поможет заключать взаимовыгодные договора. Вызовет желание (покупать или пользоваться вашими услугами оговорить по потребности) связывает покупателя и продавца.

Придаст мне (имя) сил, уверенности в развитие моего (оговорить то что вы хотите) Принесёт доход, прибыль, успех, радость от полученного результата, яркость добрую славу. Как мои ноги идут одна за другой, так и удача пусть постоянно следует за мной. Да будет так!

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.