Вегвизир › Форумы › ИСТОЧНИК НОРН › РУНИЧЕСКИЕ СТАВЫ › КАТАЛОГ АВТОРСКИХ РУНИЧЕСКИХ СТАВОВ › Velya › Став «Бомж» Автор: Velya
Помечено: Авторский став Velya, Воздействие, Отношения, Разойтись, Руны, Ставы
- В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 2 года, 3 месяца назад сделано
Светлая Фрия.
-
АвторСообщения
-
-
04/12/2020 в 22:55 #6447
Став «Бомж»
Автор: Velya
Выгнать из дома, из семьи, из жизни.
Этот став создавался для таких ситуаций, когда люди либо разошлись, либо разлюбили, а по инерции или чтобы что-то доказать, либо трепать нервы и т.д. и забыть, разойтись не могут.
Составляющие:
Berkano зерк. — схождение на нет любого процесса взаимоотношений;
Othila — дом, душа, личность;
Mannaz пер.- объект, который должен уйти, как из дома, так и из сердца;
3 Isa — заморозить, отключить;
Laguz пер. — скрыть все действия, убрать агрессию;
Ansuz пер. — отключить мозги, забыть дорогу в дом и сердце;
Jera — цикличность, чтобы не было возврата к отношениям, к дому;
Nauthiz зерк. — с осознаваемой необходимостью.Velya: Наносить на одиночные фото людей. Один став на одиночное фото человека, которого нужно убрать из дома, из сердца… и второй-на фото объекта, из жизни которого нужно убрать человека, но с оговором, что из его сердца, жизни уходит этот человек.
Габица, можно дождаться окончания срока, можно сделать почти одновременно (с опозданием на пару дней).Вообще же этот став задумывался для уже разрушенных отношений.
В ритуале можно обратиться к Локи.
Фото в ходе ритуала можете сжечь, этим вы активируете став и подтвердите решительность ваших намерений, можно завернуть в однотонную натуральную темную ткань и убрать на оговоренный в ритуале срок.
Комментарии.
Sunny: Хочу поделиться опытом «Бомжа», наносила вместе с 2-й частью «Паралича» на липучку, привязавшуюся к человеку в сети. Лезла постоянно везде со своими глупыми комментариями, писаниной, при попытке отвязаться от нее, начинала истерить и давить (человек мягкий и добрый по натуре). Сначала ее удалили из друзей, она конкретно поутихла, но стала у себя устанавливать такие статусы (спасибо Параличу)))), что попала в черный список :ржа: На остальных объектах тест продолжается, там ситуация сложнее(.
Velya, спасибо за замечательный став :люб:lialia: Отписываюсь. Наносила на фото 1 объекта один бомж (он тогда только появился) с установкой выгнать с места проживания и вообще подальше. В результате хозяин съёмного жилья резко решил продать дом и объект в огромном городе не нашел ни одного варианта для снятия жилья. В итоге снял жилье примерно за 100 км от старого
Катерина: Уважаемая Velia! Хочу рассказать про действие става «Бомж» в семье моего мужа. Надо было выгнать из дома сестру мужа. Она и нервы родителям трепала, и своего жилья ей не надо, хочет жить только за счет родителей. Свои деньги копит, на питание и содержание квартиры не дает. Паразитирует… Я нанесла на ее фото ваш став, оговорила «с толком, с чувством» и через несколько дней она так резко в отпуск засобиралась. Сейчас носится по турагентствам, ищет куда бы уехать. Я думаю, может она найдет себе кого-нибудь в путешествии и уедет от родителей. Пусть на старость лет родители спокойно в своем гнездышке поживут. Спасибо вам!!!
Есть продолжение этой истории: прошло 6 месяцев, я Ваш став не убираю с фото сестры мужа и … о чудо!!! Она нашла себе парнишку (у нее мужчины не было несколько лет, вообще никакого), все праздники у него проторчала, отца не трогает, дома почти не бывает, собирается к парню перебираться. Как только окончательно съедет, тогда сниму став с фото. Благодарю за «Бомжа» :рад: :рад: :рад:scarlett: Ставила «Бомжа» на вражину с оговором, чтоб она из города куда-нибудь исчезла, переехала, куда угодно и как угодно делась, без вреда для ее жизни и здоровья (добрая я… пока еще)…
Став сработал строго по оговору — нашла она работу в соседнем городе, там и жилье ей дали. А я все-таки накосячила с оговором — я хотела, чтоб она намного дальше уехала и чтоб в городе, где я живу, вообще не появлялась (она редко, но приезжает — за покупками, в гости). Переделывать не буду (пока мадам меня не достает), но в следующий раз буду километраж указывать или область, где объекту жить запрещено :ржа: .
Ув. Velya, спасибо за став, несмотря на мои погрешности, сработал отлично и быстро (в течение 3-4 недель)Sunny: У меня есть результат- делала «Бомжа» в августе, честно говоря, уже забыла об этом. Необходимо было, чтобы родственница отстала от человека, перестала с ним ругаться и тянуть с него деньги. Недавно эта девушка вышла замуж и переехала с мужем в другой город. Я очень довольна! Благодарю за став. :ром:
Irinasch: Уважаемая ВЕЛИЧКА!!!! Пришло время отчитаться по ставу. Полгода назад начала работу с одной парой. Мужчина тайно от всех 3 года»» жил»» с любимой женщиной и её детьми, в её доме, дети называют его папой, но его «»бывшая»», притворяющаяся «»вечно больной»», нагло жила у него в квартире и отделаться от неё было невозможно. Держала она его всяческими способами и полгода назад диагностики и расклады говорили о нулевом шансе. Я решила рискнуть дать детям полноценного папу. Фото этой»» больной»» не было, поэтому делала вольты. Всю работу, за полгода описывать не буду, но 2 месяца назад поставила «»Бомжа»» на него, а на неё «»Бомжа» под острым соусом.)))
2 недели назад «»вечно больной»» таки сделали операцию и она теперь у своей матери.(( Хотя оговаривала без вреда для здоровья))) .Правда полностью она еще не переехала(( её вещи у него в квартире))) но это уже большой сдвиг ,а ВАМ БОЛЬШУЩИЙ ПЛЮС ЗА ВАШИ РАБОТЫЧара: …тоже отчитаюсь…два месяца назад нанесла на фото потенциального «бомжа»…оговорила — потеря всего…причем так, чтобы не было ни сил, ни времени до меня…ну, просто человек вмешался в мою жизнь….не имея на то повода…просто решил меня загнать в угол…из соображений собственного ущемленного (когда то мной) самолюбия…вот…ну, и начинается разворот ситуации…рушатся личные отношения у него….работа под большим вопросом…ну, и так…по мелочи — его стала часто посещать птица Обломинго…..я довольна.
Амон Ра: Став прекрасно сработал. Удивительно, но наносила в спешке, на подушку, правда задача была «что бы (такая-то) ушла из моего дома навсегда и никогда не вернулась » и буквально через неделю человека позвали жить в другую семью.
Спустя 2,5 месяца вернулась обратно…)) Ну так мы еще раз нанесем долго ли)
Спасибо авторам! Прекрасная, чудесная вещь! писала ранее это сообщение. Решила добавить еще кое-что по работе става. Как я и писала человек спустя 2,5 месяца вернулся. Чувствовала себя та, на кого наносила неуютно как не в своей тарелке, все время чего-то боялась. Спустя месяц снова ушла. И теперь с мая по июнь вообще не дает о себе знать. Даже, если что-то надо сама на связь не выходит передает просьбы через других лиц.
Став, не обновляла. Все же работа става прекраснее, чем я предполагала. Руны сами показали человеку, что тут ему больше делать нечего. Я счастлива. Авторы моя благодарность! Я влюблена в ваш тандем!
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.