Рунный и Таро-прогноз на 3 августа: Эваз (пп) и Повешенный (пп). Тупик в отношениях. Автор: Светлая Фрия

Вегвизир Форумы КАБИНЕТЫ МАСТЕРОВ КАБИНЕТ СВЕТЛОЙ ФРИИ Рунный и Таро-прогноз дня Рунный и Таро-прогноз на 3 августа: Эваз (пп) и Повешенный (пп). Тупик в отношениях. Автор: Светлая Фрия

• Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Записи
      Светлая Фрия
      Хранитель

Рунный и Таро-прогноз на 3 августа: Эваз (пп) и Повешенный (пп). Тупик в отношениях.

Автор: Светлая Фрия

Синтез энергий: Руна Эваз (Ehwaz) перевернутая и карта Таро Повешенный (The Hanged Man) перевернутая.

Понедельник находится под управлением Луны — планеты эмоций, подсознания и интуиции. Это делает день крайне чувствительным к внутренним состояниям, но также склонным к иллюзиям или эмоциональной нестабильности.

Глубинный смысл сочетания: Мертвая точка из-за упрямства

Это сочетание является одним из самых сложных для описания движения вперед. Оно описывает ситуацию полного застоя, вызванного одновременным нежеланием сотрудничать с другими и отказом менять собственную точку зрения.

• Руна Эваз (Ehwaz) перевернутая: В прямом положении это руна партнерства, доверия и гармоничного движения вдвоем (как всадник и лошадь). Перевернутая, она означает разлад, дисгармонию, разрыв союза и потерю доверия. Вы и ваш «партнер» (это может быть любимый человек, коллега или даже ваше собственное тело/интуиция) больше не действуете как команда. Возникает сопротивление движению, ссоры или ощущение предательства.

• Карта Повешенный перевернутая: Прямой Повешенный — это добровольная пауза ради мудрости и смены перспективы. Перевернутый означает сопротивление неизбежному, отказ видеть реальность и бесполезную борьбу. Человек висит вниз головой не потому, что медитирует, а потому, что запутался и отказывается признать, что его стратегия провалилась. Это состояние «ни войны, ни мира», когда вы просто застряли.

Синтез: Сочетание этих энергий в лунный понедельник создает картину «абсолютного тупика». Вы находитесь в ситуации конфликта (Эваз пп), где никто не хочет уступать. Вместо того чтобы сделать паузу и переосмыслить происходящее (Повешенный прямой), вы продолжаете биться головой о стену (Повешенный пп). Это классическое описание отношений, где оба партнера обвиняют друг друга, или рабочего процесса, где отделы саботируют работу друг друга. Никто не хочет посмотреть на ситуацию глазами другого («перевернуться»). Из-за этого общее дело стоит на месте. Энергия Луны сегодня будет усиливать обиду и желание поплакать над своей тяжелой долей вместо того, чтобы искать выход.

Совет дня: Остановите борьбу и признайте факт стагнации

Совет этого дня — перестать пытаться продавить ситуацию силой воли или эмоциями. Ваша задача сейчас — просто увидеть, что вы стоите на месте.

-Признайте разлад. Перестаньте делать вид, что всё в порядке. Если вы чувствуете, что связь с партнером нарушена (в любой сфере), назовите вещи своими именами.

-Откажитесь от роли жертвы. Перевернутый Повешенный часто жалеет себя: «Я страдаю, я жду, меня не понимают». Сегодня нужно честно спросить себя: «Что конкретно Я делаю, чтобы мы стояли на этом месте?».

-Не принимайте решений об уходе. Хотя хочется всё бросить, энергия слишком нестабильна. Разрыв, совершенный сегодня из чувства протеста, может оказаться ошибочным.

-Ищите третьего. Поскольку двое договориться не могут, нужен посредник, арбитр или просто новый взгляд со стороны (книга, психолог, мудрый советчик), который поможет вам выйти из позиции «я против тебя».

Практики для 3 августа: Ритуал и Заговор

Эти практики направлены на снятие напряжения и принятие необходимости перемен.

Ритуал «Развязывание узла»

Что понадобится:

• Длинная веревка или нить.
      • Свеча (белая или синяя).

Как проводить:

Настройка. Зажгите свечу. Возьмите веревку и завяжите на ней несколько тугих узлов, вкладывая в каждый узел суть вашего конфликта или причину застоя.

Акт признания. Положите спутанную веревку перед собой. Произнесите заговор (см. ниже).

Медленное развязывание. Начните медленно, пальцами развязывать узлы один за другим. Не дергайте, если узел тугой — работайте терпеливо. Представляйте, как каждая развязанная петля ослабляет напряжение между вами и ситуацией.

Завершение. Когда все узлы будут развязаны, смотайте нить в клубок и положите её в ящик стола до тех пор, пока ситуация не начнет меняться.

Заговор на выход из клинча

«Понедельник-Луна, покажи мне мой плен,

Где я замер(ла) средь собственных стен.

Эваз-перевертыш — нет сил идти,

Мы сбились с дороги на этом пути.

А Повешенный встал — он устал там висеть,

Он хочет упасть, чтоб свободою петь.

Довольно борьбы, я снимаю повязку,

Я мир принимаю без лжи и оглядки.

Я руки свои опускаю сейчас,

Чтоб свет прояснил этот сумрачный час.

Да будет так! Ум чист и глубок,

Я сделал(а) свой главный, решающий вдох.»

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.