Рунические формулы. Избавление от алкоголизма, от наркозависимости, от вредных привычек.Автор сборника Олег Шапошников

Вегвизир Форумы ИСТОЧНИК НОРН РУНИЧЕСКИЕ СТАВЫ КАТАЛОГ СТАВОВ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ/ ЛЕЧЕНИЕ Ставы от вредных привычек/ природного воздействия Рунические формулы. Избавление от алкоголизма, от наркозависимости, от вредных привычек.Автор сборника Олег Шапошников

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #13027
      HristHrist
      Модератор

      Рунические формулы.

      Избавление от алкоголизма, от наркозависимости, от вредных привычек

      Автор сборника Олег Шапошников


      1.    Nauthiz-Ansuz-Nauthiz 

      Переоценка ценностей, смысла и цели жизни. Полностью человек пить не прекращает, зато количество выпиваемого алкоголя снижается в 2, в 3, 4 раза. Принудительно: Кладется под матрац. Каждую ночь «мозги на место встают».

      Второе применение — лишить мага (колдуна) силы.

      2.   Ansuz-Mannaz-Dagaz   

      Избавление от алкоголизма, от наркозависимости через познание себя, прорыва в сознании, который делает ненужным уход от действительности, выражающийся в алкоголизме или наркомании.

      3.   Isa-Thurisaz-Tiwaz-Fehu

      Предлагаю формулу, которая делает работу по исправлению человека, преобразованию его, а завершаем формулу Fehu, чтобы человек по своему преобразованию вышел на новую орбиту. Неважно, что он будет делать на новом этапе. Нужен лишь новый этап. Ибо человек встал на путь исправления, прозрения, но остался на прежнем уровне. И все возвращается на круги своя. На мой взгляд, это будет очень действенно при работе с «заблудшими овцами», алкоголиками, наркоманами.

      4.   Nauthiz-Thurisaz-Nauthiz  

      Разрушается некая ситуация в жизни. Так больше жить нельзя! Надо понимать, что результат может быть не такой, какой хотелось бы иметь. И надо быть готовым к этому. Также применение данной руны очень эффективно при уничтожении вредных состояний и привычек. Алкоголизм, наркомания.

      5.   Tiwaz-Mannaz-Nauthiz

      Для избавления от вредных привычек, в том числе от курения.

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.