Ритуал: Разрушить замки и мины-закрепы на работу колдунов с руной Хагалаз

Вегвизир Форумы ИСТОЧНИК НОРН РУНИЧЕСКИЕ СТАВЫ КАТАЛОГ СТАВОВ ПО ЧИСТКАМ Ставы для разрушения замков/ закольцовок/ сигналок и т д Ритуал: Разрушить замки и мины-закрепы на работу колдунов с руной Хагалаз

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #14298
      Светлая ФрияСветлая Фрия
      Хранитель

      Ритуал: Разрушить замки и мины-закрепы

      на работу колдунов с руной Хагалаз


      Взять красную свечу, нарисовать на ней черным фломастером у самого основания свечи (внизу) руну 4 Хагалаза по кругу, положить свечу на фото объекта подлежащего чистке и сказать оговор:

      «Силою 4 Хагалазов пусть разрушатся все замки и мины-закрепы, поставленные мастерами на свое черное колдовство (имеется в виду порчи) против имя …
      И пусть разрушение замков произойдет без вреда для здоровья имя … а так же без вреда для здоровья его/ее родных (имеется в виду только родители, дети, супруги).
      Руны начинают свою работу сразу после активации огнем, как только я зажгу свечу, и закончат ее как только погаснет свеча.
      Во славу Великого Одина да будет так!»

      Зажечь свечу, и произнести 9 или 40 раз заклинание глядя на пламя свечи:

      «Свят огонь горит сгорает, все поставленные замки и мины-закрепы на работу черных колдунов против имя … разрушает. Да будет так!»

      Если замки очень мощные, свеча может погаснуть, тогда нужно следить за ней и вовремя зажигать.

      Или свеча может гореть дольше срока, например, свеча должна гореть 6 — 8 часов, а горит 12 часов, это так тяжело ломаются замки.

      После того как сгорит свеча, нужно сделать диагностику, до конца ли ушли замки, и если еще остались, повторить ритуал.

      Для экстремалов: можно сразу три таких свечи поставить на фото, но это в том случае, если не получается одной свечей поломать замки.

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.