Агисхьяльм «БронеЗАВР». Автор: Серый Ангел

Помечено: , ,

  • Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #27012
      Eir
      Модератор

      Агисхьяльм «БронеЗАВР».

      Автор: Серый Ангел

      Боевая Защита  
      Как-то мне сказали, что ЗАВР… очень хорошая броня, но как бы сделать эту броню ещё активной боевой защитой, которая будет и броней защищать, но если надо и как молотом обратным ударом и возвращать негатив, и наказывать недругов что негатив насылают. 
      Сказано — сделано )) 
      Вот так появился этот могучий став БронеЗАВР 
      Если в ЗАВР четыре уровня защиты, то в этом ставе их пять и ещё и уровень активного обратного удара. Ну эта информация для тех кто любит «чтобы защита была многослойной» )) 
      Руны: 

      Точка — Я-есмь 
      2 защитных круга из рун Sol – на субъективном и объективном уровне личности 
      S.A.L.U — сакральная формула, эссенция рунической силы, победа во всех начинаниях, обеспеченная силовым потоком, исходящим от Асов. 

      По осям: 
      состоящие из Algiz(стилиз.) + Thurisaz — Броня трех силовая (триединая) из защиты ВС и разрушение любого зла и негатива на всех осях судьбы личности и из прошлого и в будущее 
      3 Sol — усиливает природные защиты личности сразу на всех 3-х уровнях личности, дает энергию агисхъяльму. 
      Stunginn Iss – защищает непроглядом саму защиту и разрушает любые попытки снятия 

      По диагоналям: 
      Tiwaz — безусловная целеустремленная победа 
      Eihwaz + Algiz(стилиз.) — Активная защита от ВС и Четырех Стихий 
      Madr — возвращает силы, повышает потенциал до здорового комфортного уровня и убирает негатив и негативные воздействия во внутреннем мире личности 
      Thurisaz – Молоты разрушения сразу по 4 стихиям в мелкие клочья разрывает негатив. (вы помните, что в Агисхальмах лучи можно оговаривать как отдельные Стихии) 
      Raido — как элемент постоянной активной работы, чтобы защита всегда была в движении защищая оператора. 

      Шаблон оговора: 

      Данный Агисхьяльм силой магии Рун (SALU) и при поддержке Богов и энергии Стихий встает абсолютной защитой на оператора на всех уровнях личности и бытия и защищает отводя и разрушая любое воздействующие, насылаемое злое колдовство, магический, энергетический, физический, кармический, астральный, и ментальный негатив и негативные программы и воздействия, проклятья, порчи и худую долю, мороки, крадники, переклады, а также защищает от чуждых вредящих духов, сущностей и бесов (и т.д.), разрушая их негативные воздействия. 
      Данный Агисхьяльм усиливает природную защиту оператора, восстанавливает все силы и потенциал до комфортного уровня, а также защищает непроглядом оператора, блокируя любое сканирование без разрешения. 
      Агисхьяльм пропускает любые магические воздействия творимые оператором, и работает без вреда физическому и психосоматическому здоровью оператора, без вреда добрым духам помощникам и другим защитам и ставам активированных оператором. 
      Именем Одина, именем Тора, именем Тюра. Именем Фригг, Именем Фрейи, а также именем всех Богов и Богинь, когда либо живших и живущих в Асгарде. Да сбудется моя воля, Да Будет Так! И Так и Есть! 

      ****************************

      СА: Два круга в центре става как раз и созданы для того, чтобы сделать «двойной забор», чтобы между оператором и недругами и негативом была «нейтральная зона отчуждения», которая как раз и создает то самое дистанцирование, которое так важно, чтобы негатив не мог зацепиться за оператора каналами и присосками при прямом контакте оператора с негативом )))
      И в этой зоне выставлены Мадры, как постоянная составляющая здорового состояния всей Личности оператора, то есть «человек всегда стабильный, железный, здоровый, силой наделенный»

      Вообще эта защита широкого предназначения. Если оговаривать каждую диагональ как одну из Стихий то защита будет работать сразу через 4 Стихии что присутствуют в человеке, а если ещё и что защита действует на всех планах бытия и уровнях личности, то вместе с сакральной формулой SALU, это став встанет полной всесторонней защитой.

      Сочетание Турс + Райдо позволяет защищать как от некро, так и от сущей и бесов. Конечно их нападение не исключить, и возможны даже ощущения давления, но став может их порвать так, что они будут бояться приблизиться.

      А сочетание Турисаз + Эйваз + Тейваз создает второстепенную Ансуз, что очень хорошо защищает ментальные и астральные уровни от нападений недругов и сущей из верхних слоёв.

      Также можно оговорить что став сам себя прячет непроглядом и защищает от попыток разрушения чужими силами. Тогда при просмотре ощущается что есть нечто, что мешает влиять и «пройти» в человека, но не видно что это, а значит недругам будет не понятно как с этим бороться ))

      А если став носить с собой, то при любом нападении, и плохой ситуации удобно коснувшись става сказать «Защити и негатив отведи!», и по опыту разных людей, мог дать такой мощный удар по недругам, что им практически сразу становилось плохо.

      И как всегда, чем дольше вы носите и подновляете став, тем больше он становиться вашей родной защитой вместе с природной.
      Просто нам на столько эта защита нравиться, что где мы только её не применяли и не проверяли ))
      и конечно она чуть больше подходит мужчинам, а женщинам лучше смотреть по интуиции или по диагностике, чтобы не получилось что став сделает вас слишком твердой и железной личностью ))

       

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.